| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мир в сад не пошел - шея болит говорит. Видно в машине протянуло ... Чем мазать то, никто не в курсе?
Девочки, никто не продает раскладную манеж-кроватку? Ну очень надо. Только пишите, пожалуйста, в личку.
Сашеньку с 2х летием)))
Ариша, Анчита, Матроскин-отдых это всегда весело, красочно и красивоооо
Привет всем! Нет сил все расписывать, просто попрошу подержать кулачки.... сегодня еду к маме, ей завтра удаляют желчный, плюс поставили под вопросом гепатит с (90% уверенна, что ошибочный анализ, но приятного мало), Феликс с темпой 39... и не знаю, как разорваться.... ну, вот почему? Когда что-то плохое, то все сразу?
в темке тут вроде продают тыц
Аня! семье здоровья крепчайшего!
Натали)))))))))))) какая ты сегодня заводная!
Всем приветик!
Анабелла, пускай все побыстрее наладится у вас!!!!!!
А мне че то совсем грустно. Мы седня познакомились с врачем- Лиза переодически кашляет, решила сдать анализы и проконсультироваться. Пошли в поликлинику частную возле нас. Там она правда какая то частно-государственная, но хоть цены вменяемые, а не 500 грн консультация педиатра. Анализ крови был готов через 10 минут, посмотрели-послушали, сказали трахеит и назначили антибиотик и другие лекарства. А я вот сижу и не знаю давать ей антибиотик или нет, температуры и прям сильного-сильного кашля нет...Ну покашливает переодически, ну красноватое горло...
И еще у нас сегодня первый день новая няня. Я че то пока не в восторге...
Востаннє редагував Муркоша: 14.05.2012 о 12:25
Девочки! Спасибо Вам за поддержку! Огромное!
Врач пришел, Феликсу назначил антибиотики, температура почти не падает, горло краснючее... мне выезжать через час... сижу реву.. Получила результаты маминых анализв из 2-х лабораторий... в одной положительно, а в другой - отрицательно. Не знаю, КАК мне завтра ее поддерживать, сама вся разорваная просто.... не знаю чему верить, но, как всегда, надеюсь на лучшее. Спасибо, что Вы есть!
Анют, здоровья твоей семье и сил вам всем!!! Держим кулачки, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Матроскин - отличные фото!
Анюта - держись!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks