| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно просто не имеет того приятного запаха,как из жареных семечек,поэтому на нем рекомендуют жарить,а салаты заправлять "пахучим",но я беру и на салаты его,я уже привыкла,и оно намного полезнее,потомучто семечки термически не обрабатываются,в нем сохраняются все витамины и нет тех вредныс транс-жиров,которые образуются при жарке
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
даже не знала о таком.Спасибо!
не-не, все верно.К генам, к слову, это отношения ни какого не имеет), просто так прижилось называть эту дрянь в "ненаучном разговоре".
Цис- и транс- изомеры одного вещества - формула одна, а в пространстве расположены по разному.При нагреве короче их "корежит" и "перекручивает" и из цис- получаются трансизомеры. Они имеют более высокую температуру плавления.И еще при нагревании очень сильно понижается ненасыщенность масел .
Наш организм привык к цис -изомерам масел, и так и не научился правильно перерабатывать их трансизомеры, отсюда нарушения обмена, онкология, сердечно-сосудистые заболевания и т.п. Объясняю по простому, так что чур не придираться)!
А, и гидрогенизированные жиры туда же - это когда разные растительные масла не только нагревают, а еще присобачивают к ним водород (годрогенизирют). Они становятся твердыми (маргаринами, спредами и т.п.) и вредными по той же причине, что и трансизомеры.
Добрый день! Нам 6,5 месяцев, начали прикорм с овощей,педиатр написала, что норма овощей нашем возрасте 120мл - мне кажется это многовато?
Доброй ночи! Вот опять к вам за советом, что-то я туплю и все не соображу какое мясо лучше ввести ребенку (8,5мес.) - индюшатину или говядину, т.к. кролика не нашла, а вот сегодня встретила врача из нашей пол-ки и она меня наругала, что я ребенку не ввела еще печенку куриную. Мы в большей степени еще на грудном вскармливании, у нас в рационе уже: овощной супик, йогурт из йогуртницы, фрукты- банан и яблоки свежие и чернослив Гербер, на яблоко из банки аллергия. Каши гречневая из пачки, вот и все что мы нямаем! Т.к. интенсивно лезли зубки, да и ребенок аллергик с прикормом не спешила. Дайте совет! Спасибо!
Надя! я покупают кролика вот тут у Светы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250849&page=1
да и не только я . встречаю там наших отнулясов. Этоне рклама,просто бери и покупай кролика,раз вы аллергики.Кролики-наименеее аллерг.мясо
начни с него,и уже потом индюшку давай...
про печень..так вроде субпродукты после года вводят....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks