| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валерочка красавчик)))) с девяточкой вас))
пьянка как бывает, но мы с сашей в 9 пошли спать.., он eyek?f я до 1 не пала,пока гости не разошлись..потом ворочалась на новом месте, и саша тоже..в 5 утра , муж уехал. мы спали до 7. в час уехали, доехали тяжело, малый от запорожья не хотел сидет в кресле..везла на руках, плакал, искал на мне еду..в итоге уснул, облизывая меня((( но сейчас норм, малой соскучился за домом..везде все трогает..свое родное))
Tatianochka Vitka-banditka Sunshine84 Ardea Fidji Орхидея_ kowenja InnDju manja Dywe4ka ninamalina Ленушка Sunlia jaga-jaga Lena1980 Стася83 Матя michoid
за поздравления нам очень приятно!!!
Dywe4ka Лидочку с крещением!
Анютка5 мальчишек с крещением!
Джага и irin-chic выздоравливайте!
Mihha, Tatianochka с зубиками деток!
irin-chic,Таёжная аршанка добро пожаловать!
Ardea Яринка супер девочка!!!
Vitka-banditka Валерочка супер!!!!С даткой!!!!![]()
7стася, расскажи же, как на родах справилась, а то отчета нет
Ксюшеньке сегодня 8месяцев,очень быстро время летит-взрослеет дочка!!!!Вес 9кг,рост 73смНачала передвигаться на попочке(так смешно),есть попытки ползанья на четвереньках.Издаёт много интересных звуков
На кровати крутимся вертимся с животика на спинку и обратно
Стоит Ксюшка возле опоры,подползает на попе к дивану или коляске и пытается встать.Кушать кашки,супики на отрез не хотим,только маму подавай.Есть 4 зубика,вот-вот ещё 2(есть белые пятнышки)Оставаться ни с кем не хочет мама и папа это всё!!!!Растём!!!
Немного фото:
Ксюшенька сладенькая, очаровательная
Таня1985, Ксюша как куколка! Щечки сладкие! И очень красивенькая у вас клубничная панамка!
Всем приветик!
Мы дома
Вчерашних юбиляров с датками
Lena 1980 и J.U. - Ромочек с 1-м месяцем!И сегодняшних
BARONESA - Данечку с 5-ю месяцами!
Маришшша - Майечку с 10-ю месяцами!
Анна Додаева - Викторию с полугодием!!!Спасибочки, нам приятно))
Таня1985 - Ксюшеньку с 8-ю месяцами!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 8-ю месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 9-ю месяцами!!!
Шкодка - Амелию с 10-ю месяцами!!!
Ну да
Солнышко, похдравляю!! Легкой Б и здорового малыша!
Верочку с зубиком!!
irin-chic ,добро пожаловать!
Это жесть))))) Сама жду))
Мы их тоже сейчас юзаем, нравятся
Ольчик, нет никакой подарочной, только на ньюборн 3-ку лепятМы 3 числа заехали- я искала искала, нашла консультанта, спраиваю где? Разобрали
Т.е. только ньюборны с подарочной пачкой, остальные просто по этой цене ( а до этого я брала по этой же цене и с салфетками в подарок)
П.с если нужно- маякни, мы ж там почти каждую неделю бываемТебе не близкий свет кататься
молодцы!!! с зубиком вас!!!!
Анютка5, Dywe4ka ,с крещением вас!!!!
jaga-jaga , сделаете позже прививку! Выздоравливайте лучше!
Ardea, пупсики хорошенькие!
Vitka-banditka, Валерочка милашка!
Таня1985, Ксюша красотка!!
всем привет!
Анна Додаева - Викторию с полугодием!
Таня1985 - Ксюшеньку с 8-ю месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 8-ю месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 9-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 10-ю месяцами!
Ардеа, Вика-Бандитка, Таня1985- какие у вас малышики
хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
я обитаю возле Казакова!
А еще рядом со мной.. Ну, рядом это я так ...растянула на пол-Гагарина) Ямайка, Нинамалина, Мира30( она чуть дальше, но не сильно далеко)))))
у нас сегодня день приятно-насыщенный был.
Ездили дочке покупать новый велосипед! Купили классный, спортивный, скоростной. Такой , что и я буду кататься.!!!!Ну , просто , у меня ж уже и барышня моя меня догоняет. (размер обуви почти такой как у меня, ну и росточком скоро догонит) поэтому брали ей взрослый велик, на вырост ... ну и для меня чуть-чуть
а потом поехали в гости к маме. Вот где Егор смог побегать. В нашей хрущевке особенно не разгонишься. А там оч. большая квартира и Егорка набегался вдоволь)))) и я отдохнула замечательно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks