Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 360 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    эх пропустила я чтоль все фото малявочек
    мы каши съедаем 150-180 гр, а овощей гр 200 наверное, я бифивит давала с чайной ложечки а теперь гр 50 даю, теперь творожок буду вводить , а то Глеб не хотел его есть, а фруктовое пюре мы съедаем баночку всю иногда это 125 гр а иногда бывает и 200 гр
    спасибо
    и я все фотки пропустила

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

так я ж и не говорю что негде, мне нравится на аллейке там тенечек и пуха нет, только вот скучно, а вокруг школы 80 мы тоже часто гуляем, давай вместе гулять вы во сколько вечером гуляете? мы выходим в 3-4 и потом еще в 6-7 вечера
    Так это и не ты говорила, что негде гулять
    у нас сейчас установился режим новый, мы гуляем утром где-то с 9.30 до 11.00 и вечером с 17.00 до встречи папы с работы (начало седьмого - семь обычно). Возле школы и в садиках обычно утром бродим, а вечером на площадке - там старший катается, а я сижу на скамеечке в тенечке и мужа жду.
    Так что если будете утром вдруг гулять - найдемся

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ну вот, чуть не пропустила сп игрушек ))) пишите КРУПНО, если состоится такая интересная закупка

мы сегодня проснулись аж в 8.45 и кушали ночью один раз )))))))) теперь колбасимся

я хочу брать на вырост Ленне и на зиму пойдет хорошо? хочется чтоб не толстый, но теплый
    Ну вот скажите как вы так делаете чтобы малыши до 8 спали??? У нас 7 утра- это край!!!! а ТАК В 6-6.30!!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

мы в аптеке Стоп комар детский спрей купили хорошо помогает
    А с какого возраста???

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    поделись секретом как приучили!!))) мечтаю о таком)))
    А мы в кроватке спим с рождения практически, за 4 месяца Поля спала с нами раза 4. Ну мало у нас места на диване, мы с мужем не худышки совсем. Хотя Полетт не жалуется. Мы с ней днем бывает дрыхнем на диване когда папа наш на работе.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    муж купил овощную смесь "весеннюю" "Добрый кухар". а там вместо заявленной капусты романеско - брокколи. они конечно похожи, но неужели думают что их не отличат люди?? (
    А я покупала и была Романеску - вкуснятина, я ее абажаю. Я в Билле покупала замороженую.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    отчетик:
    Какие же вы замечательные!!! А в конце я так посмеялась - такой манюня- крошечка и ходит!

Джага-джага выздоравливай! Ты чего это вздумала???

Полина сегодня весь массаж пропукала...неудобно прям, хотя чего я сделаю???

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так это и не ты говорила, что негде гулять
    у нас сейчас установился режим новый, мы гуляем утром где-то с 9.30 до 11.00 и вечером с 17.00 до встречи папы с работы (начало седьмого - семь обычно). Возле школы и в садиках обычно утром бродим, а вечером на площадке - там старший катается, а я сижу на скамеечке в тенечке и мужа жду.
    Так что если будете утром вдруг гулять - найдемся
    та утром у меня мама гуляет, я ж на работе, а вот вечером уже я. а на какой площадке вы гуляете, которая во дворе 137 и 80 школ или которая возле садика Пролисок. А вообще конечно у меня после 4 часов хождения,-стояния-гуляния ноги отваливаются,
    Востаннє редагував Ленушка: 11.05.2012 о 22:47

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну вот скажите как вы так делаете чтобы малыши до 8 спали??? У нас 7 утра- это край!!!! а ТАК В 6-6.30!!!?
    даже не знаю что на нее нашло обычно мы тоже ранние пташки, встаем в 6.30-7.00 спим все вместе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну вот скажите как вы так делаете чтобы малыши до 8 спали??? У нас 7 утра- это край!!!! а ТАК В 6-6.30!!!

А мы в кроватке спим с рождения практически, за 4 месяца Поля спала с нами раза 4. Ну мало у нас места на диване, мы с мужем не худышки совсем. Хотя Полетт не жалуется. Мы с ней днем бывает дрыхнем на диване когда папа наш на работе.
    Сенька спал только в своей кроватке с рождения. а сейчас,уже месяц,с нами. надо отселять обратно
    и мы спим до 8.30-9.30. а раньше до 11 примерно. но и ложимся не раньше 12

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

даже не знаю что на нее нашло обычно мы тоже ранние пташки, встаем в 6.30-7.00 спим все вместе
    а мы спим до 8-8.30, но иногда встаем в 6-6.30 и через пол часика опять спать)))) ложимся в 9!!! тут стараемся не сбиваться с режима)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

погулял, покупался, покушал, заснул.. на час.. проснулся, уже 40 минут не спит и не собирается что за ночные гульки
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

ANIAT
    Guest

Типово

мы раньше ложились в 9 вечера, сейчас в 10 часов укладываемся с боем )))))) но я спокойна и настойчива, сегодня в 22.30 сдала колбасня свои позиции
    утром тоже тусим часик, а потом опять спать на пару часиков. Утренний сон (до обеда) у нас сейчас самый длинный блин, причем исключительно с мамой под боком
    остальные 2-3 сна в течении дня максимум 40 минут

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

мы раньше ложились в 9 вечера, сейчас в 10 часов укладываемся с боем )))))) но я спокойна и настойчива, сегодня в 22.30 сдала колбасня свои позиции
    утром тоже тусим часик, а потом опять спать на пару часиков. Утренний сон (до обеда) у нас сейчас самый длинный блин, причем исключительно с мамой под боком
    остальные 2-3 сна в течении дня максимум 40 минут
    аналогичная история, только когда я сплю с ним - спит...а когда пытаюсь встать - фиг...тоже просыпается мигом!!!! так что, мы целый день спим...
    а на улице вообще(((( теперь сна нет...максимум 30 мин и все

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

пошла я спать, а то чувствую что у меня глаза уже как у глубоководного краба. Всем спокойной ночи

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

пошла я спать, а то чувствую что у меня глаза уже как у глубоководного краба. Всем спокойной ночи
    спок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Горчичка, Софийку с первым месяцем!
    Фото пропустила, на Мишу (если будет ссылка еще) завтра хотелось бы посмотреть.

Lилёк с недельками! Легкой беременности!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    класс! а можно есть роллы при ГВ???
    я о них и не мечтаю...
    не знаю... Сегодня второй раз ела..

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лиля, не разлагай дисциплину а темке))
    а что? Мы тоже не против

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    погулял, покупался, покушал, заснул.. на час.. проснулся, уже 40 минут не спит и не собирается что за ночные гульки
    Еще режим не устоялся..маленький совсем. С возрастом -наладится)

А у Илюши, по-моему, потничка...мелкая какая-то сыпь сзади под шейкой и в области плечиков(

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Еще режим не устоялся..маленький совсем. С возрастом -наладится)
    обычно нормально засыпал(( все еще гуляем..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

Сегодняшних наших однодатников - с датками:
    Tatianochka -Мишеньку с 10-ю месяцами!
    Sunlia - Надюшку с 4-мя месяцами!
    SVKisa - Владюшу с 10-ю месяцами!

Джаге - склрейшего выздоровления!!!
    Татки - утром увидели фотки нашей тезки - она красавица, просто маленький ангелочек!!!
    Остальные фотки малышей пропустила, но не сомневаюсь, что все карапузики - чудо!!!

Spoiler Spoiler: Поздравления Софи!!! 
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Горчичка с первым месяцем вас!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Присоединяюсь! Горчичка! с первым месяцем вас, мы же с вами однодатки
    ток в списке даты рождения деток вас не нашла
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    GorchitZa, доченьку с 1-м месяцем!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Горчица - доченьку с первым месяцем!!!!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    GorchitZa, доченьку с 1-м месяцем!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Горчица - доченьку с первым месяцем!!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ленусик, Горчичка - с месяцем Вас с Софиюшкой)))))))))))
    Как же быстро время летит!!!))))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Горчица, Лена, вашу Софийку с первым месяцем!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Горчица, Лена, вашу Софийку( нашу тезку) с первым месяцем!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Горчица - Софию с первым месяцем!!!!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Здоровья родителям и детишкам счастливого детства!!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Горчичка, Софийку с первым месяцем!

Девочки, спасибки за поздравления Софи!!!
    Нам очень приятно!!!

А где список с датами рождения деток?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки!!! Нииид хелп!!! Я уже за сегодня вся извелась...
    Приходила к нам педиатр, взвесить и прочее... Все хорошо, растем, НО... Оказалось мы совсем не набрали за месяц
    Мы родились 3400, а сегодня вес 3420 - я в шоке!!! мы, правда, в РД потеряли сильно - при выписке было 3120... Перерыла весь интернет, чем это грозит такой ненабор веса - все пишут просто плохо, но чем не пишут... Взвесили малышку до кормления, потом покормили и опять взвесили (но не так чтоб она наелась-заснула и отпала от груди, а так, чтоб она просто первичный голод удалила, т.к. я её знаю и она бы еще поела!), итог - плюс 70 гр. Вроде как и не все так плохо, но врач сказала докармливать чуть-чуть, по 30 мл. ну и конечно же кормить и кормить грудью. Мася в последнее время мало спала, часто требовала сисю, кряхтела и пукала... я думала газики + реакция на погоду, а выходит она просто немного голодная была! В первый раз она съела все и благополучно заснула... Второй раз недоела немного, а в третий раз вообще соснула чуть-чуть и переключилась обратно на грудь (от груди не отказывается и есть с удовольствием!) Все не было бы так ужасно, если бы после приема смеси (через час-полтора) на второй и третий раз мася не начала срыгивать... причем так нехило, фонтанчиком
    Что это????????? И насколько плохо такой недобор в весе??????

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки!!! Нииид хелп!!! Я уже за сегодня вся извелась...
    Приходила к нам педиатр, взвесить и прочее... Все хорошо, растем, НО... Оказалось мы совсем не набрали за месяц
    Мы родились 3400, а сегодня вес 3420 - я в шоке!!! мы, правда, в РД потеряли сильно - при выписке было 3120... Перерыла весь интернет, чем это грозит такой ненабор веса - все пишут просто плохо, но чем не пишут... Взвесили малышку до кормления, потом покормили и опять взвесили (но не так чтоб она наелась-заснула и отпала от груди, а так, чтоб она просто первичный голод удалила, т.к. я её знаю и она бы еще поела!), итог - плюс 70 гр. Вроде как и не все так плохо, но врач сказала докармливать чуть-чуть, по 30 мл. ну и конечно же кормить и кормить грудью. Мася в последнее время мало спала, часто требовала сисю, кряхтела и пукала... я думала газики + реакция на погоду, а выходит она просто немного голодная была! В первый раз она съела все и благополучно заснула... Второй раз недоела немного, а в третий раз вообще соснула чуть-чуть и переключилась обратно на грудь (от груди не отказывается и есть с удовольствием!) Все не было бы так ужасно, если бы после приема смеси (через час-полтора) на второй и третий раз мася не начала срыгивать... причем так нехило, фонтанчиком
    Что это????????? И насколько плохо такой недобор в весе??????
    если фонтанчиком, то это уже вроде как рвота, а не срыгивание....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    если фонтанчиком, то это уже вроде как рвота, а не срыгивание....
    я тоже так подумала сначала, но она не плачет и ни как не показывает, что ей плохо. а во второй раз даже не проснулась...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я тоже так подумала сначала, но она не плачет и ни как не показывает, что ей плохо. а во второй раз даже не проснулась...
    показательно взвешивать на одних и тех же весах, не переставляя их никуда. тогда можно говорить о точности.
    из моего опыта. весь второй месяц ре висел на груди. аж соски немели. потом молока стало в разы больше. лактация устанавливается до 2 месяцев, читала уже не помню где. и за 3 месяц набрали мы 1400. после 400 и 600 грамм. принимать или не принимать к сведению - твое дело. так было у меня. я не докармливала ничем.

Сторінка 140 з 360 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті