| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это и не ты говорила, что негде гулять![]()
у нас сейчас установился режим новый, мы гуляем утром где-то с 9.30 до 11.00 и вечером с 17.00 до встречи папы с работы (начало седьмого - семь обычно). Возле школы и в садиках обычно утром бродим, а вечером на площадке - там старший катается, а я сижу на скамеечке в тенечке и мужа жду.
Так что если будете утром вдруг гулять - найдемся![]()
Ну вот скажите как вы так делаете чтобы малыши до 8 спали??? У нас 7 утра- это край!!!! а ТАК В 6-6.30!!!
А с какого возраста???
А мы в кроватке спим с рождения практически, за 4 месяца Поля спала с нами раза 4. Ну мало у нас места на диване, мы с мужем не худышки совсем. Хотя Полетт не жалуется. Мы с ней днем бывает дрыхнем на диване когда папа наш на работе.
А я покупала и была Романеску - вкуснятина, я ее абажаю. Я в Билле покупала замороженую.
Какие же вы замечательные!!! А в конце я так посмеялась - такой манюня- крошечка и ходит!
Джага-джага выздоравливай! Ты чего это вздумала???
Полина сегодня весь массаж пропукала...неудобно прям, хотя чего я сделаю???
Востаннє редагував Ленушка: 11.05.2012 о 22:47
погулял, покупался, покушал, заснул.. на час.. проснулся, уже 40 минут не спит и не собираетсячто за ночные гульки
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы раньше ложились в 9 вечера, сейчас в 10 часов укладываемся с боем )))))) но я спокойна и настойчива, сегодня в 22.30 сдала колбасня свои позиции
утром тоже тусим часик, а потом опять спать на пару часиков. Утренний сон (до обеда) у нас сейчас самый длинный блин, причем исключительно с мамой под боком
остальные 2-3 сна в течении дня максимум 40 минут![]()
пошла я спать, а то чувствую что у меня глаза уже как у глубоководного краба. Всем спокойной ночи
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Сегодняшних наших однодатников - с датками:
Tatianochka -Мишеньку с 10-ю месяцами!
Sunlia - Надюшку с 4-мя месяцами!
SVKisa - Владюшу с 10-ю месяцами!
Джаге - склрейшего выздоровления!!!
Татки - утром увидели фотки нашей тезки - она красавица, просто маленький ангелочек!!!
Остальные фотки малышей пропустила, но не сомневаюсь, что все карапузики - чудо!!!
Spoiler: Поздравления Софи!!!
Девочки, спасибки за поздравления Софи!!!
Нам очень приятно!!!
А где список с датами рождения деток?
Востаннє редагував GorchitZa: 12.05.2012 о 00:45
Девочки!!! Нииид хелп!!! Я уже за сегодня вся извелась...
Приходила к нам педиатр, взвесить и прочее... Все хорошо, растем, НО... Оказалось мы совсем не набрали за месяц
Мы родились 3400, а сегодня вес 3420 - я в шоке!!! мы, правда, в РД потеряли сильно - при выписке было 3120... Перерыла весь интернет, чем это грозит такой ненабор веса - все пишут просто плохо, но чем не пишут... Взвесили малышку до кормления, потом покормили и опять взвесили (но не так чтоб она наелась-заснула и отпала от груди, а так, чтоб она просто первичный голод удалила, т.к. я её знаю и она бы еще поела!), итог - плюс 70 гр. Вроде как и не все так плохо, но врач сказала докармливать чуть-чуть, по 30 мл. ну и конечно же кормить и кормить грудью. Мася в последнее время мало спала, часто требовала сисю, кряхтела и пукала... я думала газики + реакция на погоду, а выходит она просто немного голодная была! В первый раз она съела все и благополучно заснула... Второй раз недоела немного, а в третий раз вообще соснула чуть-чуть и переключилась обратно на грудь (от груди не отказывается и есть с удовольствием!) Все не было бы так ужасно, если бы после приема смеси (через час-полтора) на второй и третий раз мася не начала срыгивать... причем так нехило, фонтанчиком![]()
Что это????????? И насколько плохо такой недобор в весе??????![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 12.05.2012 о 00:44
показательно взвешивать на одних и тех же весах, не переставляя их никуда. тогда можно говорить о точности.
из моего опыта. весь второй месяц ре висел на груди. аж соски немели. потом молока стало в разы больше. лактация устанавливается до 2 месяцев, читала уже не помню где. и за 3 месяц набрали мы 1400. после 400 и 600 грамм. принимать или не принимать к сведению - твое дело. так было у меня. я не докармливала ничем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks