| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Сегодняшних с недельками!!!
Лидерам пендельки! Особенный Оксанке)
Доброе утро!!!
Воскресных с недельками!!!!
Евушке удачи!!!!
Оксане - пнеделечков чтобы уже сегодня-завтра...ты так ждешь!!!
Правильно!!! Ни в коем случае ничего не делай!!!!! Потрать оставшиеся часы-деньки разумно - отдыхай, набирайся сил))) Все будет уже очень скоро!!!!
Ане-Альфе волшебных пенделечков на 15е!!!
Доброе всем утро!!!!
Недельчатые, с недельками вас!!!!
Оксана, не переживай, отдыхай, спи побольше-малявка тебя жалеет и сидит там подольше-ей там явно хорошо-накормлена, напоена, в тепле и уюте)))) ты главное настройся на положительное и не будь в состоянии ожидания и тогда наступит твой долгожданный момент встречи)))
мне вон тоже вчера было нехорошо и живот тянет и тошнит и понос - думаю-все-чистка организма перед родами))) но потом как подумала-там не дорисовано, там не достирано, там в комнате плинтус не прибит,светильники не висят и все прошло))) так как я активно рисовала, командовала мужем и у нас уже большая часть даже готова. осталось сделать то, что он и без меня вполне сделает))) так сегодня я чуствую себя нормально, даже ноги не такие отекшие как вчера утром.
Девочки, что там Оксик-ни у кого нет ее тел-позвоните , узнайте как у нее дела. а то пропал человек...я чего то переживаю за нее.
Доброе воскресное утро, девочки!
Моих воскресных коллег с недельками, а меня С ЭКВАТОРОМ! УРРАААА
Спасибо огромное!!!Совсем недавно, когда поздравляла других девочек с экватором, казалось, что нам до него еще так далеко. И вот сегодня у нас такой праздник, настроение суперское!!!
Энерджи поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и семейного счастья!!!
Анюха, вашего Коленьку поздравляю с крещением!
Хочу выразить свое восхищение шедеврам Альфы и ее мамы! Такие вы молодцы, очень красивые и кармашек и коврик!!! И тканюшки такие красивенные нашли!
Добро пожаловать!
У меня уже около месяца замечают все!!! А расти начал почти сразу, недель в 7-8 уже джинсы застегнуть на пуговицу не могла. Плацента у меня по передней стенке.
+1 за Мустелу от растяжек двойного действия. Пока, конечно, об окончательных результатах не могу сказать, но он очень приятный и экономичный!
Irin-chik, с выздоровлением тебя!
Спасибо за отзыв, тоже хочу его попробовать, когда мустела закончится
Мне тоже первая страничка очень понравилась! Умничка, @мама@!
всем привет!
Оксана пендельков тебе,отдыхай больше!
Аня альфа,так быстро время пролетело,тебе тоже пенделек)
Арника, спасибо!
спасибо!
я ей отправила смс, как ответит - напишу!
Ксюшик, а ты линеечку поменяла? Ты ж вроде понедельчатая? С доношеной Б тебя!!!
ага, дяк)) Муж конечно будет меня ругать, шо так рано пендели выпрашиваю)), но просто спинка болит и сплю плохо, думаю, что ребенок уже готов.
а мне наоборот кажется, что ребенку может быть плохо внутри... вдруг отеки, или воды подтекают, или лежит неудобно)) В общем тож тараканы.
Вот посмотри, как я в итоге пледик завершила)) http://s61.radikal.ru/i172/1205/b8/e7f22b8b79af.jpg
спасибо))да завтра поеду, муж говорит-вещи берем а то вдруг оставят ))) просто 10 дней назад была у Г а он сказал, что шейка короткая...
не, линеечку не меняла, только картинку)))чего то они решили что я теперь воскресная буду.
да а коврик у тебя супер получился. я тоже хочу. а вот ты скажи-обруч какого диаметра брали-самый маленький или побольше?
девочки, кто пьёт шиповник.
подскажите, как у Вас ведёт себя гемоглобин. Читала, что шиповник его очень хорошо поднимает. Замечали такое?
и про свёртываемость крови интересно...противоречивые данные читаю - с одной стороны - шиповник разжижает кровь, но при этом при тромбофлебите его нельзя. странно как-то...да и повышение гемоглобина, как мне кажется - противоположность разжижению крови.
а у врачей такое не узнаешь...они только и знаю - таблетки
не, не, обруч путем математических подсчетов)) выбирали побольше, из тех что были на рынке выбрали самый большой 90 см по внешнему диаметру (хотели 1 м, но было бы много). Я думала, что крепить бум завязками, но папа придумал другое крепление вот, там где пальцы 2 шовчика по размеру дуги и вот под другим углом, и получается, что дуга упирается по краям в эти кармашики. Но может можно и просто привязать, ненаю.
ого! Спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks