Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 362 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
    Ура-Ура-Ура!!!
    Олечка сегодня родила мальчика, 3600 гр, 52 см!!!!
    Поздравляю всю семью, здоровья маме и малышу!!!!!

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://cards.yandex.ru/show.xml?id=c...fdd86dfd0b2f85

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ура-Ура-Ура!!!

УРА!!!! Поздравляем с сыночком!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

С рождением сыночка!
    Здоровья мамульке и малышу!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну это ж все относительно. кто-то за 50 делает УЗИ а кто-то за 500. кто-то бегает ..а кто-то в больнице на куче лекарств лежит..
    У меня в первом триместре 500-600 на один прогестерон и магний уходило
    полностью согласна!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а у нас тут в преддверии жары вывесили объяву, что в связи с задолженностью дома 31000 грн с чем-то нас будут переводить на режим водоснабжения до 9 и после 18. Вот сижу и вареными мозгами ворочаю: куда жаловаться? Мы платим. Какого дьявола???
    не переживай, у нас в прошлом году тоже такое повесили, я позвонила мне сказали что будут перекрывать только тем у кого долги, сейчас это можно делать поквартирно, так что если долгов нет можно спать спокойно))))

Ура-Ура-Ура!!!

Присоединяюсь!!!
    поздравляю!!!

Альфочка, вы с мамой молодцы! а самое главное, что вы стимулируете нас (по крайней мере меня так точно) на какие-то действия, и действительно, будет в 100 раз приятнее понимать, что ребеночек твой спит, играет, ходит в том, что ты с любовью и трепетом ему сделала)))) спасибо))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, ну и еще один (не побось этого слова))) шедевр! Но тут уже нам и папа помагал))
    Вот это да!!!
    Анечка, ну вы всем семейством даете - все такие рукодельники!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А в твоей ситуации я бы собрала свои какие- нибудь б/ у вещи ( свои, мамины) и привезла той сестре, свекрови, типо все мы братья и должны помогать друг другу. Авось дойдет, что не надо впихивать хлам!!!
    ААА!!!

Ура-Ура-Ура!!!
    Олечка, поздравляю тебя - теперь ты МАМА!!!
    Здоровья вам с масявкиным!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А в твоей ситуации я бы собрала свои какие- нибудь б/ у вещи ( свои, мамины) и привезла той сестре, свекрови, типо все мы братья и должны помогать друг другу. Авось дойдет, что не надо впихивать хлам!!!
    тока проблем - у свекрови и так хлама полно...живёт то официально она с нами я сегодня шифоньер мужа перелопатила - капец....мне куртку лишнюю повесить некуда была, неодёваный пуховик в шифоньере в коридоре пришлось среди старья пихать...а тут изношено-поношенные рубашки весь шкаф занимают. При том, что, видимо, со студенчества муж их не носит. запаковала всё в вакуумный пакет...но, что-то он, по-моему, воздух впускает спустя 1,5 года совместной жизни - куда я попала??...как же люди боятся расстаться со старьём
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 12.05.2012 о 16:49

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 913

Типово

Ура-Ура-Ура!!!
    Ура! Растите здоровенькими и везучими!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олечку Энерджи с рождением сыночка!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!

Ну вот, все и возвращается на круги своя - я проснулась, в темке ляля))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Альфочка, - это вам с мамой, мужем и помощницей.
    Изумительно!
    спс, но не муж, а папа (мой)

Alfa, коврик бесподобный! Подскажи плиз, из чего ты дуги делала?
    детский обруч халахуп пополам перерезаный.

Angry

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    тока проблем - у свекрови и так хлама полно...живёт то официально она с нами я сегодня шифоньер мужа перелопатила - капец....мне куртку лишнюю повесить некуда была, неодёваный пуховик в шифоньере в коридоре пришлось среди старья пихать...а тут изношено-поношенные рубашки весь шкаф занимают. При том, что, видимо, со студенчества муж их не носит. запаковала всё в вакуумный пакет...но, что-то он, по-моему, воздух впускает спустя 1,5 года совместной жизни - куда я попала??...как же люди боятся расстаться со старьём
    Нема питаннь!!! Сестре вези! И рубашки тож - мужу еенному пригодяццо...
    Прям как в анекдоте: " Едет эстонец, видит - на дороге дохлая ворона валяецца. Кидает в багажник: " Прикодицца". Через год едет обратно, останавливается на дороге, выбрасывает дохлую ворону: "Не прикодиллассс"

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ура-Ура-Ура!!!
    Поздравляем !!!!! Растите большие и здоровые !!!

Ну вот, все и возвращается на круги своя - я проснулась, в темке ляля))
    Анют, не хочешь еще сегодня прилечь... ? )))))) А то меня никак никто из дому не выгонит )))
    Интервал между схватками стал вообще непонятный - 13,22,10,15,25,11 минут....
    Предпоследний был 38 минут, а последний 14..... Г позвонила - говорит едь в РД, у всех же по-разному, возможно что у тебя вот так, подруга-акушерка тоже говорит ехать, муж уже извелся, а я не вижу смысла ехать, жду схваток с интервалом в 7 минут...))) и дико хочу спать.

Ань, коврик - супер !!! И надо ж было ткань так подобрать !!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Анют, не хочешь еще сегодня прилечь... ? )))))) А то меня никак никто из дому не выгонит )))
    Предпоследний был 38 минут, а последний 14..... Г позвонила - говорит едь в РД, у всех же по-разному, возможно что у тебя вот так, подруга-акушерка тоже говорит ехать, муж уже извелся, а я не вижу смысла ехать, жду схваток с интервалом в 7 минут...))) и дико хочу спать.

то случайно нашли такую! Сама в шоке))
    думала, ты уже в РД!!!!
    Может поедь, оформись, да ляг поспи там)) Домой тебя от туда уже не выпустять, зато выспишься и буш спокойно ждать часа Х, тебе ж Г сказала, что к концу недели буш с лялей, а конец недели и не за горами))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Может поедь, оформись, да ляг поспи там)) Домой тебя от туда уже не выпустять, зато выспишься и буш спокойно ждать часа Х, тебе ж Г сказала, что к концу недели буш с лялей, а конец недели и не за горами))
    Та шото не хочется там просто так лежать, тем более если я еще не готова рожать, мужа-то домой отошлют, а сама я не хочу там быть.... Я понимаю, что сегодня, максимум ночью я туде все-равно поеду, ведь схваточки уже 12 часов неспроста,но пока тяну резину...)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а мне сегодня анюха снилась)это наверно под впечатлением фоток)снилось что решилась аня на третьего ребенка))2 во сне уже было)

Ой, девоньки, а я два дня бегаю как не знаю кто... Вчера доделывали все бюрократические вопросы (получили св-во о рождении, оформились в собесе, на работу и в ЖК съездила), а сегодня крестили масика нашего. Так я вчера и сегодня утром готовила (гости же). Спала 3,5 часа в общей сложности. Ещё и малому сбили его привычный график ((( Ну, всё, все разошлись, красота, тишина, а я спать не могу
    Востаннє редагував Anuha: 13.05.2012 о 09:29

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Повторяю ))
    фотки супер!!!
    С крещением вас)))

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    может и тренировочные... спасибо за кулачки))) но что то стремно-я еще планировала немного походить-довести все дома до ума а то столько неоконченых дел накопилось из за того что я не совсем в форме. сегодня мужа буду душить что бы комнату привели в порядок а то там после ремонта то плинтус не прибит то карниз не висит. ему так не хочется-вижу по лицу. но я же не слезу-напугаю его как следует-пусть суетится)))
    А ты, Оксан, ходи на курсы-пока можешь и силы позволяют. правда жара такая-смотри-будь осторожна-я недавно чуть не рухнула на улице.
    наверное все мужики такие, чтобы что-то сделать по дому, надо чтобы мы им 10 раз сказали))))
    По поводу жары, мне лучше жарко, чем холодно. Вот зиму не люблю, прямо на улицу не хочется, а лето обожаю. Только пух дастает)))
    Девочки, просветите меня !!!
    Может ли схваткосчиталка ошибаться, что ложные ? Хватает с 6 утра, уже почти 5 часов, последний час 11-12 минут интервал четко, последние были более болючие, а она пишет ложные.... Шо мне робыть ? ждать дальше или собираться уже ?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты ещё дома? тебе надо отдохнуть как следует, постарайся поспать, если это возможно...
    ...Девочки, почему мне не страшно ??????
    потому что это естественный процес, а не что-то страшное. Ты умница со своим восприятием! Так держать и всё будет хорошо!!!
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ...Мама - с должностью! И кто у тебя будет? пропустила сей момент......
    спасибо! В животике у меня мальчик!
    Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Всем привет, пузатенькие)
    Принимайте новеньких)
    добро пожаловать! Легкой Б!
    ...Девочки, ну и еще один (не побось этого слова))) шедевр! ...
    клаааассс!!!! Я тоже такой хочу! А из чего дуги делали?
    Ура-Ура-Ура!!!
    .
    поздравляю!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!

Повторяю ))...
    какая красотаааааа!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Повторяю ))
    Анюха! Моё ты солнышко!!!
    Прекрасные фоточки!!!

И с Крещением вас!!!

Типово

@mama@ -как прошла йога? Можно ли на 1-e занятие бесплатно, и сколько стоит абонемент?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

как ты себя чувствуешь на хватке? какой она силы?
    И что такое схваткосчиталка...подскажите повторной старородящей ато в таши времена такого не было )) писала на бумажке мужу кричала - засекай!

Сидели дома с 12 ночи до 6 утра со схватками. досидели до интервала 3 минуты (вызывали скорую, своей еще не было машины) врач скорой ехал с такими глазами и жутко ругался Боялся наверно что вдороге рожу ))))

Типово

@mama@ -как прошла йога? Можно ли на 1-e занятие бесплатно, и сколько стоит абонемент?
    ну в целом я довольна что хоть что-то начала делать. Некоторые упражнения тяжеловаты были для меня, но девочки, которые ходят делают всё легко. Поэтому надо заниматься. Первого занятия бесплатного нет. Абонемент на 4 занятия стоит 240грн, разовое 80грн. Я взяла абонемент, чтобы косить уже было жалко)))
    Понравилось то, что инструктор за всеми внимательно смотрит, всё ли правильно, спрашивает как себя чувствуешь и т.д.
    Пошли в среду вместе?

Сторінка 22 з 362 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті