Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 362 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 659

Типово

Аня Альфа!!
    Игровой коврик - это действительно шедевр!!!!!!!!
    Если бы ты не сделала - я бы тоже не поверила что ТАКОЕ можно сделать самим!!!!!!!!!!!
    Если честно я в шоке что люди такое умеют!!!!
    Я уже поставила себе план - пока буду в декрете - научиться хоть элементарное шить-вязать!!!!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    К сожалению страна такая. Поэтому предлагаю не тратить нервы, а смириться, я в 9-ке тоже много денег потратила, а вот подожди еще в РД скоко всего - и взнос (и не 200 грн), и по списочку... Меня вот ваще возмущает, мужу надо дать объявление о защитедисертации, так то объявление в спец. вестнике стоит 2 500 грн две строчки!!!

та отож, сказали 2 раза в день, если вытерплю. Два дня вытерпила, перехожу на 1 раз на ночь.

Девочки, ну и еще один (не побось этого слова))) шедевр! Но тут уже нам и папа помагал)) Спасибо Олечке Энерджи и Ане Шевочке за то, что показали, что такую вещь можно сделать САМОМУ! Я бы и не подумала. Так вот, игровой коврик

бортики можно развязать

Игрушки пока привязала племяшкины, а потом пошью развивалки.
    Аня я в шоке от твоих шедевров!Какие Вы молодцы!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

alfa очень красиво! а где вы такую тканюшку на карман брали?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Олечка (J.U.), и твоего Романа Александровича с 1-м месяцем!
    и в этой темке спасибо))

alfa, очень классный коврик!
    и карманчик!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Irisha
    Когда начинаешь что-то - нужно четко знать, на что идешь. Я пока не нашла этот сайтец, была в полном неведении относительно всей темы - ЖК, врачей, рекомендаций и пошла по месту жительства, надеясь, что прописка даст мне право на нормальное обслуживание и понимание. Вместо этого получила исключительно списки взносов и направления на дорогущие анализы (именно специально самые дорогие, в ту же Космичку не направили). А внимания Г, про которое вы говорите, телефона, советов - нет. То есть имеем парадокс - заработать хотят как в частной клинике, а работают как в государственной - не глядя, не читая толком мои анализы. Вот это и возмущает - я не против заплатить, но за конкретную работу, а не просто так внесите в фонд сейчас, а приходите 23 или 25 мая, посмотрим, что там у вас. Если бы знала, что тут врачу наплевать на меня, я бы шагу не сделала в эту ЖК, а сразу искала бы за деньги (но хорошего и внимательного!) специалиста, чем сейчас и займусь.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ПинАп, Катя, так, что такое, сбиваешь синхронную статистику))))

Дописів
    3 906

Типово

Я по месту жительства вообще...хотя есть возможность и на луговскую и на генезис..просто смысла не вижу. ситуацию я и сама неплохо контролирую. Взносов взяли аж 50грн на первом приеме "на бумагу". да ради Бога...
    думаю это от совести конкретного врача в ЖК...и как им там работу заведующая организовала

Дописів
    7 033

Типово

Молочный Хомячёк Из тех вещёй, что Вам не подошли - можете написать в отдавалках, и состояние указать. Для села и дачи - подойдет. С обувкой так-же. Я отдавала целый кулек обувки, но не мыла. Так и написала мыль - лень. Кто хочет забирайте. Забрали. я и рада , что кому-то легче будет и не нужно тратиться. Если обувка не в плохом состоянии - можете поменять на бутылочки для малявки. Но в принципе Вам решать. вы главное не берите всё так близко к сердцу))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, спасибо всем за комплименты! Мама проснется (устала, легла поспать) и ей передам))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а ночнухи там не выдавали - может на их стирку...
    в том то и дело, что все свое, персонал не чем не обременяли))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Альфочка как всегда нет слов ты уминичка очень красиво
    и коврк и карманчик
    малышке повезло сколько мама сама сделала
    умничка
    так потому и делается все, что маленькая помощница в пузике)) то все она))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    alfa очень красиво! а где вы такую тканюшку на карман брали?
    Мариш, в Доме ткани на Карла Маркса на против Озерки, и видела такую же на 12 квартале, возле ул. 152 Дивизии магазин Ткани (я рядышком работала).

Типово

Добрый день всем!!!
    Оле Энерджи и Окс@не - @@@@@@@@@@@!!!!
    К воросу о женских консультациях - я встала на учет вчера в 7 жк, что на Шмидта. За карточку заплатила 10 грн и за набор гинекологический для первичного осмотра 12,25, Дали направления на кучу анализов. Сказали - в поликлинике все бесплатные, только шприцы 20 куб надо купить и набор для крови со скарификатором. Все анализы платные озвучили и сказали - Ваше право отказаться. Я пока им воспользовалась

Типово

А вообще хочу написать статью " Сколько стоит сейчас ребенок" Завела тетрадку и все траты ( узи, мед.наборы, пеленки) фиксирую. Плюс - потраченное время в очередях в жк и лабораториях.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вообще хочу написать статью " Сколько стоит сейчас ребенок" Завела тетрадку и все траты ( узи, мед.наборы, пеленки) фиксирую. Плюс - потраченное время в очередях в жк и лабораториях.
    ну это ж все относительно. кто-то за 50 делает УЗИ а кто-то за 500. кто-то бегает ..а кто-то в больнице на куче лекарств лежит..
    У меня в первом триместре 500-600 на один прогестерон и магний уходило

Типово

Конечно все сугубо индивидуально, хочу учесть нижний и верхний порог цен и оценить риски

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... а у нас тут в преддверии жары вывесили объяву, что в связи с задолженностью дома 31000 грн с чем-то нас будут переводить на режим водоснабжения до 9 и после 18. Вот сижу и вареными мозгами ворочаю: куда жаловаться? Мы платим. Какого дьявола???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Альфочка, - это вам с мамой, мужем и помощницей.
    Изумительно!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну это ж все относительно. кто-то за 50 делает УЗИ а кто-то за 500. кто-то бегает ..а кто-то в больнице на куче лекарств лежит..
    У меня в первом триместре 500-600 на один прогестерон и магний уходило
    Согласна полностью. У меня такие же суммы уходили на магний,вибуркол,утрожестан,на узи,а анализы.

Типово

Молочный хомячок, специально для тебя немножко юмора:
    Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда!

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца!

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, гладишь с двух сторон и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
    Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
    Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
    Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
    Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

А в твоей ситуации я бы собрала свои какие- нибудь б/ у вещи ( свои, мамины) и привезла той сестре, свекрови, типо все мы братья и должны помогать друг другу. Авось дойдет, что не надо впихивать хлам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а у нас тут в преддверии жары вывесили объяву, что в связи с задолженностью дома 31000 грн с чем-то нас будут переводить на режим водоснабжения до 9 и после 18. Вот сижу и вареными мозгами ворочаю: куда жаловаться? Мы платим. Какого дьявола???
    У нас такую же вывесили)) Но у нас ОСМД и четко видно, кто платит, а кто нет по датам и квитанциям. Они не имеют права перекрывать всем, а должны присылать людей и ставить заглушки должникам, но это же работа, проще отключить всем, чтобы честноплатящие шли разбираться с соседями-должниками, т.е выполнять чужую работу. Но мы благо находимся четко напротив Каравана, если угрозу приведут в действие, перекроем жильцами дома проезд машин к гипермаркету, городские власти сразу же отреагируют и полетят клочки с водоканала и его неправомерных действий))

Типово

Alfa, коврик бесподобный! Подскажи плиз, из чего ты дуги делала?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ура-Ура-Ура!!!
    Олечка сегодня родила мальчика, 3600 гр, 52 см!!!!
    Поздравляю всю семью, здоровья маме и малышу!!!!!

Сторінка 21 з 362 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті