Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 362 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а как же ты на сайтах зарубежны шопоголишься?!
    дык интуиция и переводчик гугл в помощь))

пы сы Аня ты как этот гексикон терпишь,он так течет,это от молочницы он?

Дописів
    7 137

Типово

а я можно похвастаюсь)а у меня нет растяжек,и пуз большой был и не мазала ничем)думала у мамы нет растяжек и у меня не будет,совсем недавно выяснилось что у мамы есть растяжки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!
    Сегодняшних - с датками!!!
    Кому надо - кулачки и пендели!!!

Леночка, (Lena 1980), Ромчика с 1-м месяцем!
    Ромчик такой лапочка (я подглядела в соседней темке)!!!

Олечка (J.U.), и твоего Романа Александровича с 1-м месяцем!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Надя, кстати, то же самое- у моей мамы тоже есть растяжки, хотя животики, по ее словам, были меньше. Но у нее же 2 родов было, а у меня пока одни А можем мы в отцов пошли? ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Как по мне надо как можно раньше начать мазать кожу, так как до того как пузик расти начнет, надо чтобы кожа очень хорошо увлажнилась (а это как минимум 3-4 недели)
    ну правильно, я начала где-то с 21-й недели мазать. тогда у меня животика ещё не было - чуток ниже пупка. Да и сейчас животик размером с хорошо наевшийся шашлычками пузик а если я ещё и проголодаюсь - то и того меньше.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 12.05.2012 о 14:08

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    девочки,посоветуйте крем для профилактики растяжек...Хочу,чтоб и не дорогой и лечебный был..Пробовала маслом джонсонс бэби....так его как намажешь пол часа ходить нужно,а потом ещё вытирать хорошо...хотя намазываю немного...Может кто чё посоветует?
    в первую очередь всё зависит от кожи, если склонна - никакие профилактики не спасут, т.е. единой панацеи нет, разве что желателен уход, чтоб минимизировать последствия. Я мазалась маслом какао - не дорого, натурально и очень полезно (продается в аптеке). Для 42 недель и прыжка с 45 до 60кг с хвостом за беременность у меня остались 3 маленьких растяжки на животе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,про растяжки. я мазала во время Б или оливковым или маслом Дж.Беби, по очереди. растяжек не было. а вот когда родила - пошли растяжки по всему животу((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А мы пошили комплект постелки пододеяльник, наволочка, простынки и карман для аксесуаров, все обычное, а вот карманом не могу налюбоваться
    Анечка, как всегда - красота!!! Я у шоци!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, по поводу растяжек... Я очень склонна к ним, была уверена, что буду вся в них! Рано начала пользоваться Lierac Phytolastil Gel - ушли старенькие растяжки практически полностью (посветлели, стали тоньше и практически незаметные!)! С витаминками достался по акции Прегнакеа крем - нормальный, но по эффективности - не знаю! Наверное все-таки у всех кожа индивидуальная... Я потом продолжила мазаться Lierac - новые растяжки не появились, а то, что ушло - не вернулось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я мазалась маслом какао - не дорого, натурально и очень полезно (продается в аптеке)
    у нас на форуме тоже можно масло какао купить - дешевле выйдет.
    ещё и масел хорошо масло зародышей пшеницы для этих целей. но опять же....на лето не очень комфортно будет маслом мазюкаться, да и не всем поможет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Блин, вроде только недавно пришла в темку... буквально вчера - родила...
    а уже вчера отметили малышке уже первый месяц!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у нас на форуме тоже можно масло какао купить - дешевле выйдет.
    ещё и масел хорошо масло зародышей пшеницы для этих целей. но опять же....на лето не очень комфортно будет маслом мазюкаться, да и не всем поможет
    не читала сколько на форуме стоит
    в аптеке брала маленький пластиковый контейнер (чуть больше по типу соусов в маке))) то ли за 10 то ли за 15грн , оно в твердом виде, каждый раз топила и мазалась после душа, живот, бока и низ спины и прочие места где по мере роста тянется кожа. Впитывалось очень хорошо. Жаль за грудь забыла, чего-то думала моему 1ому размеру ничего не грозит а как после родов глянула
    так что не забывайте про грудь её тоже надо "готовить"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не читала сколько на форуме стоит
    в аптеке брала маленький пластиковый контейнер (чуть больше по типу соусов в маке))) то ли за 10 то ли за 15грн
    100 грамм 10 грн, а в другой темке (там больше для шоколада берут и, поэтому, минимальная фасовка 0,5 кг.) 75 грн. за 1 кг. Я как раз с шоколада и начала знакомство с этим маслом. ну и на кожу, естественно.
    а в аптеке, по-моему, по 15 гр. фасовка http://xn----8sbaracqvvbzhyed.com.ua...kakao-15g.html
    так что не забывайте про грудь её тоже надо "готовить"
    да-да!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Irisha
    Вы искренне считаете, что каждая Б должна вносить по 200 грн в фонд ЖК или пачки А4 по 500 листов итд?
    К сожалению страна такая. Поэтому предлагаю не тратить нервы, а смириться, я в 9-ке тоже много денег потратила, а вот подожди еще в РД скоко всего - и взнос (и не 200 грн), и по списочку... Меня вот ваще возмущает, мужу надо дать объявление о защитедисертации, так то объявление в спец. вестнике стоит 2 500 грн две строчки!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    дык интуиция и переводчик гугл в помощь))

пы сы Аня ты как этот гексикон терпишь,он так течет,это от молочницы он?
    та отож, сказали 2 раза в день, если вытерплю. Два дня вытерпила, перехожу на 1 раз на ночь.

Девочки, ну и еще один (не побось этого слова))) шедевр! Но тут уже нам и папа помагал)) Спасибо Олечке Энерджи и Ане Шевочке за то, что показали, что такую вещь можно сделать САМОМУ! Я бы и не подумала. Так вот, игровой коврик

бортики можно развязать

Игрушки пока привязала племяшкины, а потом пошью развивалки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

alfa
    У приятеля сестра пишет диссертацию - 20 лет, по крупинкам собирает средства на написание, диссер сейчас это как собственный бизнес походу открыть.
    А по поводу РД страшно думать даже - на первомае отдыхали со знакомыми, парень работает анестезиологом в РД, говорит, ну мы, конечно, заказываем роженицам в 1.5-2 раза больше бинтов и прочих материалов по списку, надо ж как-то нариков и бездомных принимать, они же ничего не принесут. Вот так - мы спонсируем их, наверное, только в странах СНГ так.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Irisha
    Вы искренне считаете, что каждая Б должна вносить по 200 грн в фонд ЖК или пачки А4 по 500 листов итд? А не жирно ли им будет? Учитывая, что на Левом-3 сплошные высотки и очень много людей, в отличие от Титова, например. С каждой по 200 грн = итого?... То же самое про анализы - я же не говорю, что мне они не нужны, но меня возмущает, что врач назначает или в ЖК самые дорогие или рекомендует самые дорогие, хотя на той же Космичке совсем другие цены, в разы ниже. За что тогда платить в 3 раза больше? Не все, как вы, могут посещать частные центры и платить бешеные деньги, вам, конечно, ничего криминального, если есть финвозможность (за что вам большой +).
    ну начнем с того, что я стою на учете не на Титова и не по месту прописки, иначе стояла бы там же где и вы, но я шла и знала куда и к кому мне нужно идти и сразу понимала, что платить придется, меня не жмет что я плачу, потому что я своему врачу могу в любое время дня и ночи позвонить и получить помощь, и соответственно и внимания ко мне больше. у нас все хотят заработать, тем более у врачей самая большая возможность это сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мы, конечно, заказываем роженицам в 1.5-2 раза больше бинтов и прочих материалов по списку, надо ж как-то нариков и бездомных принимать, они же ничего не принесут. Вот так - мы спонсируем их, наверное, только в странах СНГ так.
    ну да, или если девочку забрала скорая прямо с улицы со схватками - у неё, может, и сумка дома готовая стоит - а не понадобилось.
    в других странах в больницу без наличия полиса страховки даже не повезут..разве что в социальную (для бомжей)
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    что я своему врачу могу в любое время дня и ночи позвонить и получить помощь
    это если компетентный врач - то да - не жалко отдать денег. а если тока для галочки деньги собирает..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

alfa
    У приятеля сестра пишет диссертацию - 20 лет, по крупинкам собирает средства на написание, диссер сейчас это как собственный бизнес походу открыть.
    А по поводу РД страшно думать даже - на первомае отдыхали со знакомыми, парень работает анестезиологом в РД, говорит, ну мы, конечно, заказываем роженицам в 1.5-2 раза больше бинтов и прочих материалов по списку, надо ж как-то нариков и бездомных принимать, они же ничего не принесут. Вот так - мы спонсируем их, наверное, только в странах СНГ так.
    мне список еще не дали, но когда рожала сестра 3 года назад, то походу спонсировала всех)) Т.к. в списке было помимо того, что нужно ей (тоже мыло, на пример в палату поставить для врача) такого плана - порошек стиральный (зачем? если прокладки свои и подкладные, и постельное), т.е. для нее конкретно в РД стирать не будут, и много др. было, что для роженицы не используется, и в тоже время внескы уплачены на какие нужды? Просто с этим надо смериться, никуда ж не денешься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

т.е. для нее конкретно в РД стирать не будут, и много др. было, что для роженицы не используется
    а ночнухи там не выдавали - может на их стирку...
    меня удивил список, где были капли от насморка, причём далеко не дешёвые. так и не поняла - это кому - ре капать??

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Сегодняшних - с датками!!!
    Кому надо - кулачки и пендели!!!

Леночка, (Lena 1980), Ромчика с 1-м месяцем!
    Ромчик такой лапочка (я подглядела в соседней темке)!!!
    спасибочки

Дописів
    19 194

Типово

К сожалению страна такая. Поэтому предлагаю не тратить нервы, а смириться, я в 9-ке тоже много денег потратила, а вот подожди еще в РД скоко всего - и взнос (и не 200 грн), и по списочку... Меня вот ваще возмущает, мужу надо дать объявление о защитедисертации, так то объявление в спец. вестнике стоит 2 500 грн две строчки!!!

та отож, сказали 2 раза в день, если вытерплю. Два дня вытерпила, перехожу на 1 раз на ночь.

Девочки, ну и еще один (не побось этого слова))) шедевр! Но тут уже нам и папа помагал)) Спасибо Олечке Энерджи и Ане Шевочке за то, что показали, что такую вещь можно сделать САМОМУ! Я бы и не подумала. Так вот, игровой коврик

бортики можно развязать

Игрушки пока привязала племяшкины, а потом пошью развивалки.
    да нынче наука дорогая
    кошмар вообще

Альфочка как всегда нет слов ты уминичка очень красиво
    и коврк и карманчик
    малышке повезло сколько мама сама сделала
    умничка

Сторінка 20 з 362 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті