| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я можно похвастаюсь)а у меня нет растяжек,и пуз большой был и не мазала ничем)думала у мамы нет растяжек и у меня не будет,совсем недавно выяснилось что у мамы есть растяжки)
Всем приветики!!!
Сегодняшних - с датками!!!
Кому надо - кулачки и пендели!!!
Леночка, (Lena 1980), Ромчика с 1-м месяцем!
Ромчик такой лапочка (я подглядела в соседней темке)!!!
Олечка (J.U.), и твоего Романа Александровича с 1-м месяцем!
![]()
Надя, кстати, то же самое- у моей мамы тоже есть растяжки, хотя животики, по ее словам, были меньше. Но у нее же 2 родов было, а у меня пока одниА можем мы в отцов пошли?
))))
в первую очередь всё зависит от кожи, если склонна - никакие профилактики не спасут, т.е. единой панацеи нет, разве что желателен уход, чтоб минимизировать последствия. Я мазалась маслом какао - не дорого, натурально и очень полезно (продается в аптеке). Для 42 недель и прыжка с 45 до 60кг с хвостом за беременность у меня остались 3 маленьких растяжки на животе
девочки,про растяжки. я мазала во время Б или оливковым или маслом Дж.Беби, по очереди. растяжек не было. а вот когда родила - пошли растяжки по всему животу((
Анечка, как всегда - красота!!! Я у шоци!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, по поводу растяжек... Я очень склонна к ним, была уверена, что буду вся в них! Рано начала пользоваться Lierac Phytolastil Gel - ушли старенькие растяжки практически полностью (посветлели, стали тоньше и практически незаметные!)! С витаминками достался по акции Прегнакеа крем - нормальный, но по эффективности - не знаю! Наверное все-таки у всех кожа индивидуальная... Я потом продолжила мазаться Lierac - новые растяжки не появились, а то, что ушло - не вернулось!
Блин, вроде только недавно пришла в темку... буквально вчера - родила...
а уже вчера отметили малышке уже первый месяц!!!
не читала сколько на форуме стоит
в аптеке брала маленький пластиковый контейнер (чуть больше по типу соусов в маке))) то ли за 10 то ли за 15грн , оно в твердом виде, каждый раз топила и мазалась после душа, живот, бока и низ спины и прочие места где по мере роста тянется кожа. Впитывалось очень хорошо. Жаль за грудь забыла, чего-то думала моему 1ому размеру ничего не грозита как после родов глянула
так что не забывайте про грудьеё тоже надо "готовить"
100 грамм 10 грн, а в другой темке (там больше для шоколада берут и, поэтому, минимальная фасовка 0,5 кг.) 75 грн. за 1 кг. Я как раз с шоколада и начала знакомство с этим маслом. ну и на кожу, естественно.
а в аптеке, по-моему, по 15 гр. фасовка http://xn----8sbaracqvvbzhyed.com.ua...kakao-15g.html
да-да!
К сожалению страна такая. Поэтому предлагаю не тратить нервы, а смириться, я в 9-ке тоже много денег потратила, а вот подожди еще в РД скоко всего - и взнос (и не 200 грн), и по списочку... Меня вот ваще возмущает, мужу надо дать объявление о защитедисертации, так то объявление в спец. вестнике стоит 2 500 грн две строчки!!!
та отож, сказали 2 раза в день, если вытерплю. Два дня вытерпила, перехожу на 1 раз на ночь.
Девочки, ну и еще один (не побось этого слова))) шедевр! Но тут уже нам и папа помагал)) Спасибо Олечке Энерджи и Ане Шевочке за то, что показали, что такую вещь можно сделать САМОМУ! Я бы и не подумала. Так вот, игровой коврик
бортики можно развязать
Игрушки пока привязала племяшкины, а потом пошью развивалки.
alfa
У приятеля сестра пишет диссертацию - 20 лет, по крупинкам собирает средства на написание, диссер сейчас это как собственный бизнес походу открыть.
А по поводу РД страшно думать даже - на первомае отдыхали со знакомыми, парень работает анестезиологом в РД, говорит, ну мы, конечно, заказываем роженицам в 1.5-2 раза больше бинтов и прочих материалов по списку, надо ж как-то нариков и бездомных принимать, они же ничего не принесут. Вот так - мы спонсируем их, наверное, только в странах СНГ так.
ну начнем с того, что я стою на учете не на Титова и не по месту прописки, иначе стояла бы там же где и вы, но я шла и знала куда и к кому мне нужно идти и сразу понимала, что платить придется, меня не жмет что я плачу, потому что я своему врачу могу в любое время дня и ночи позвонить и получить помощь, и соответственно и внимания ко мне больше. у нас все хотят заработать, тем более у врачей самая большая возможность это сделать.
ну да, или если девочку забрала скорая прямо с улицы со схватками - у неё, может, и сумка дома готовая стоит - а не понадобилось.
в других странах в больницу без наличия полиса страховки даже не повезут..разве что в социальную (для бомжей)
это если компетентный врач - то да - не жалко отдать денег. а если тока для галочки деньги собирает..
мне список еще не дали, но когда рожала сестра 3 года назад, то походу спонсировала всех)) Т.к. в списке было помимо того, что нужно ей (тоже мыло, на пример в палату поставить для врача) такого плана - порошек стиральный (зачем? если прокладки свои и подкладные, и постельное), т.е. для нее конкретно в РД стирать не будут, и много др. было, что для роженицы не используется, и в тоже время внескы уплачены на какие нужды? Просто с этим надо смериться, никуда ж не денешься
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks