Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 362 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик! И того я Санлия, а не сунлия, а то у меня на Сунлию какие-то асоциации с японце-китайцами возникают
    а у меня со сном))
    Спасибо!

Fialka5
    Guest

Типово

мне тоже нравится имя Герман. НО! ассоциации у меня с высоким, красивым, черноволосым парнем))
    Муж блондин. И старший сын тоже. Ну никак в нем Германа не вижу)) А была мысля назвать так)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Молочный хомячок, выброси ты эти вещи и даже не задумывайся, и им ничего не говори. зачем тебе дома откровенный хлам? а спросят-скажешь что ничего не пригодилось. короче говоря если не хочешь скандалить-отмораживайся и все.))) но я тебе сочуствую конечно.
    я вот тут что подумала...я сама ношеную кем-то вещь (ну кроме мамы), особенно нательную - не возьму. даже на пузик вроде и дорого новое покупать, но пока только присматриваюсь к чужим вещам - так ничего и не решилась брать. и у моей мамы такие же предрассудки...они только с сестрами родными могли меняться понравившейся вещью. я даже от крестной (родной сестры мамы) когда-то брала некоторую обувку (на мою маленькую ножку трудно было что-то найти, а она за границей покупала, но мало носила), но потом перестала...решили мы с мамой, что судьба у крёстной не сложилась (одна без детей и мужа), здоровье слабое с детства - зачем мне эта энергетика. зато сама крёстная не брезговала по секонд-хендам пройтись - типа выгодно. её богатая подруга, живущая в загородном шикарном доме в курортной зоне Одессы - даже трусы в секонде покупала. для нас с мамой это вообще дикость.

так вот - почему же я ещё и обдумываю - брать ли мне или нет вещи от ребёнка, который с самого детства хилый, болезненный (не преувеличиваю - каждый месяц несколько недель с соплями), и к тому же капризный и нытик, если уж по честному.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А если вещи такие, что на своего ребенка не оденешь, а выкинуть жалко, то лучше выкинуть, т.к.волонтеры сами выкинут это (пару раз участвовала в сортировке, капец что люди передают, в руки брать противно, не то что на ребенка одеть)
    вот-вот...сама об этом же думала...чтоб потом люди ещё мучались и обсуждали
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 12.05.2012 о 13:23

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик! Заглядываю к вам частенько,
    Анечка- красота, какие-же вы молодцы, главное все своими руками и с любовью! прелесть!!!
    Земляника, приходи к нам в отнулясики ,а? И того я Санлия, а не сунлия, а то у меня на Сунлию какие-то асоциации с японце-китайцами возникают
    Мне тоже очень нравится имя Герман, но вот если и будет когда-нить сынок, назвала бы Германом, если б не отчество Герман Иванович А Имя и вправду очень красивое!!
    ой Света прости,не знала как правильно,а английский не учила в школе)в отнулясы пока мне страшновато,я читаю потихоньку,вы там такие уже опытные мамочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Всем еще раз хорошего дня!)
    Купили матери на какой-то ДР йогуртницу, она несколько раз попробовала, ничего не вышло и плюнула. А теперь, имея Б., сразу о ней вспомнилось) Если кто имеет опыт производства йогуртов с помощью этого чуда техники - просьба написать в личку) Фирма Мулинекс, в чем-то не разобрались, а так хочется йогурта))

И еще вопрос из другой оперы. Я очень недовольна своей ЖК по месту жительства. Сначала пошла, теперь вижу, что меня банально разводят на деньги изо всех сил, вместо желания помочь - исключительно желание заработать (подробнее отписалась в темке про ЖК№3 на Левом-3). Если забрать карту и документы, перейти в другую, не по месту жительства, сильно будут просить денег? Или уже попала и надо оставаться здесь?

Дописів
    50

Типово

девочки,посоветуйте крем для профилактики растяжек...Хочу,чтоб и не дорогой и лечебный был..Пробовала маслом джонсонс бэби....так его как намажешь пол часа ходить нужно,а потом ещё вытирать хорошо...хотя намазываю немного...Может кто чё посоветует?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ой Света прости,не знала как правильно,а английский не учила в школе)в отнулясы пока мне страшновато,я читаю потихоньку,вы там такие уже опытные мамочки
    а как же ты на сайтах зарубежны шопоголишься?!

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    девочки,посоветуйте крем для профилактики растяжек...Хочу,чтоб и не дорогой и лечебный был..Пробовала маслом джонсонс бэби....так его как намажешь пол часа ходить нужно,а потом ещё вытирать хорошо...хотя намазываю немного...Может кто чё посоветует?
    я думаю такого средства нет!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Новеньким добро пожаловать!!!

Девочки, Биг-пузики - вот я заметила что несколько человек ставит свечи от молочницы - это Вы сами себе санацию проводите или Г. по показаниям назначили?

Альфа, как всегда мастерица на все руки!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    И еще вопрос из другой оперы. Я очень недовольна своей ЖК по месту жительства. Сначала пошла, теперь вижу, что меня банально разводят на деньги изо всех сил, вместо желания помочь - исключительно желание заработать (подробнее отписалась в темке про ЖК№3 на Левом-3). Если забрать карту и документы, перейти в другую, не по месту жительства, сильно будут просить денег? Или уже попала и надо оставаться здесь?
    перевестись в другую ЖК не проблема (я перевелась), но в каждой ЖК по разному, я выбирала чтобы врач была хорошая, а все остальное можно стерпеть (и распорядок дурацкий т анализы, и очереди и т.п.). Если знаешь куда хочешь перевестись - переводись!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мне тоже нравится имя Герман. НО! ассоциации у меня с высоким, красивым, черноволосым парнем))
    Муж блондин. И старший сын тоже. Ну никак в нем Германа не вижу)) А была мысля назвать так)
    Я еще про это имя прочитала, что люди сложные...но что у нас легко)))
    А папочка чернявый, я блондинка . Интересно,чти гены победят)
    Девочки, еще такой вопрос! Когда у кого животик начинал расти?

olixx, мне советовали масло специально от растяжек, оно разных фирм есть и цены тоже разные, в аптеках продается.Но я еще не смотрела, тоже интересно, и когда мазать начинать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я могу свое средство посоветовать, пока растяжек не появлялось (дальше хз. как будет), очень довольна им - хорошо впитывается, кожа приятная. - http://xn----8sbaracqvvbzhyed.com.ua...7-8701651.html

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних с недельками!
    Анечка, карманчик просто супер! Вы большие молодцы! Расцветка очень красивая!
    добро пожаловать!

специально пошла. почитала ваш отзыв, но ничего ужасного не вижу, при постановке на учет я платила 300 грн. все перечисленные вами анализы все сдают в обязательном порядке, и торчи, и рв, и мазки. узи, это дело каждого, лично я хожу в луговскую, потому что там и фотки масика дают и экран есть, это так сказать на любителя, кому где нравится, а в остальном не вижу ничего криминального.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    перевестись в другую ЖК не проблема (я перевелась), но в каждой ЖК по разному, я выбирала чтобы врач была хорошая, а все остальное можно стерпеть (и распорядок дурацкий т анализы, и очереди и т.п.). Если знаешь куда хочешь перевестись - переводись!
    +100000

Lena 1980 и J.U. - Ромашек с первым месяцем!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать!!!

Девочки, Биг-пузики - вот я заметила что несколько человек ставит свечи от молочницы - это Вы сами себе санацию проводите или Г. по показаниям назначили?

Альфа, как всегда мастерица на все руки!
    Девочки, спасибо за комплименты!!! Но хочу заметить, что идеи и раскройка мои, наживить тоже могу (сидя на диване), а на машинке шьет мамочка, т.е. окончательный вид - это заслуга мамы, т.к. она с машинкой на "ты", и делает это гараздо быстрее и качественней, чем я.

По-поводу свечей. Я ж стала на учет в новой ЖК, а при постановки берут мазок, да и выделения были, да и перед родами сонацию рекомендуют, вот мне и назначили гексикон.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Альфа, просто чудный карманчик! Уверена, что все остальное тоже замечательное (а мы, видно, не будем ничего покупать-шить. Дите лпанирую спать со мной . А так Владюшкины комплекты почти неюзанные еще есть )

Хомячок, че-т похоже на "бери, небоже, шо мени не гоже "... Мы, правда, у знакомых брали мешок детских вещичек (стиранных, но неглаженных, и все равно перестирывали), но там не было ощущения, что тебя "облаготетельствовали " - сама навыбирала. И уж тожно не на младенца! Мы с 3 до 9 месяцев одежку почти не покупали. Собственно, только верхнюю. Спасибо Оле-Всаднице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

масла Джонсон, насколько я помню - состоят из парафина..от натурального масла там нет ничего. пользы тоже.
    насчёт кремов - кто-то из девочек предлагал начатые или непригодившиеся упаковки - можешь тут глянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453.
    но недорогой и действенный...вряд ли. не факт, что и дорогой подействует - тут ещё от предрасположенности зависит.
    я себе делаю сама кремчик. и есть девочки, которые делаю на заказ такую косметику.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    и когда мазать начинать.
    месяцев с 5 нужно начинать - чтобы кожа была постоянно хорошо увлажнена и напитана полезностями, к тому времени как растягиваться кожа начнёт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Irisha
    Вы искренне считаете, что каждая Б должна вносить по 200 грн в фонд ЖК или пачки А4 по 500 листов итд? А не жирно ли им будет? Учитывая, что на Левом-3 сплошные высотки и очень много людей, в отличие от Титова, например. С каждой по 200 грн = итого?... То же самое про анализы - я же не говорю, что мне они не нужны, но меня возмущает, что врач назначает или в ЖК самые дорогие или рекомендует самые дорогие, хотя на той же Космичке совсем другие цены, в разы ниже. За что тогда платить в 3 раза больше? Не все, как вы, могут посещать частные центры и платить бешеные деньги, вам, конечно, ничего криминального, если есть финвозможность (за что вам большой +).

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А папочка чернявый, я блондинка . Интересно,чти гены победят)
    у нас так же: муж смуглый и брюнет с зелеными глазами, я светлокожая и светловолосая с голубыми. Сын родился темноволосый с голубыми глазами) так что у нас 50 на 50 -ничья)

мне кажется,это он конституции тела зависит. У худеньких раньше видно, у полненьких-позже. У меня на 5м месяце уже хорошо было видно

Дописів
    8 141

Типово

Irisha
    Вы искренне считаете, что каждая Б должна вносить по 200 грн в фонд ЖК или пачки А4 по 500 листов итд? А не жирно ли им будет? Учитывая, что на Левом-3 сплошные высотки и очень много людей, в отличие от Титова, например. С каждой по 200 грн = итого?... То же самое про анализы - я же не говорю, что мне они не нужны, но меня возмущает, что врач назначает или в ЖК самые дорогие или рекомендует самые дорогие, хотя на той же Космичке совсем другие цены, в разы ниже. За что тогда платить в 3 раза больше? Не все, как вы, могут посещать частные центры и платить бешеные деньги, вам, конечно, ничего криминального, если есть финвозможность (за что вам большой +).
    мне кажется, если стоишь на учете НЕ по месту жительства, то платить врачу - это как само собой разумеющееся. Если бы я стояла по месту жительства на учете я бы не платила доктору, уж точно.Но так как меня соизволили взять к врачу, к которому я очень хотела попасть,то мне платить ей даже приятно (было, разочаровалась немного)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    месяцев с 5 нужно начинать - чтобы кожа была постоянно хорошо увлажнена и напитана полезностями, к тому времени как растягиваться кожа начнёт
    Сорри, но не соглашусь. Как по мне надо как можно раньше начать мазать кожу, так как до того как пузик расти начнет, надо чтобы кожа очень хорошо увлажнилась (а это как минимум 3-4 недели)... Это хорошо если до Б. кожу регулярно увлажняли, а если нет...
    Я начала мазать регулярно где-то с 12 недель.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И я посоветую Мюстелу! Теперь уже по результатам Девочки подтвердят, у меня был выдающийся пуз, думала, что кожа на животе вся будет в растяжках, но нет ни одной. Он очень экономный, я всего один тюбик купила, правда чередовала с обычным молочком для тела. Очень не советую брать Прегнакеа- фигня, впитывается тяжело, чувчтвуется на коже. Да и с маслом наверное летом жарковато будет.

Сторінка 19 з 362 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті