Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 362 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    11 465

Типово

Приветик беремчики!!!Всех субботних с недельками!
    Лидершам уверенные и сильные пендели!!!
    OKS@N@ тебя с ПДР-кой,как ты?Настроена на сегодня?
    У меня ночью отшла окончательно пробка:прозрачная с красными прожилками,схваток нет,единственное,как-то то ли давление скачет,то ли что это не пойму,прямо уши закладывает темнеет в глазах,слабость,это после уборки такое было,думала в обморок рухну,пошла приняла прохладный душ-попустило...

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, просветите меня !!!
    Может ли схваткосчиталка ошибаться, что ложные ? Хватает с 6 утра, уже почти 5 часов, последний час 11-12 минут интервал четко, последние были более болючие, а она пишет ложные.... Шо мне робыть ? ждать дальше или собираться уже ?
    Я уже даже не считаю...Но у тебя очень похоже на правду@@@@@@@@@@@@@@@

Energy17кулачки тебе и удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!! Субботних с недельками.

Девочки, как спасаетесь от жары? у меня прям сил никаких нет, сегодня два часа не могла заставить себя с кровати встать, прям упадок сил, по другому не скажешь((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Всем привет, пузатенькие)
    Принимайте новеньких)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кстати, Тина, смотрю на твою линеечку и на того человека, что сопит у меня на груди- ну одно лицо ))
    Мне так понравился этот малыш)) Такой милый, нежный))) Холесенький у вас Ванюша!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Субботних Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я с недельками!!!

Девочки, а мы вчера весь день шили приданное моей козявке, бо мама боится, что времени совсем мало осталось. У меня спина таааак болит. Муж уже смеется, говорит - вы еще свадебное платье нашей дочке не пошили? Уже стоко ей нашили всего)) А мы пошили комплект постелки пододеяльник, наволочка, простынки и карман для аксесуаров, все обычное, а вот карманом не могу налюбоваться
    Обалдеть какая красота!!!!! ну вы и рукодельницы!!!!!
    А муж приколист))) молодец!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Приветики пузявочки!!! С недельками кому положено!
    Была у Г, не обойдет стороной меня тест на толерантность к глюкозе, а я так надеялась, что про него забудут...
    И вопрос на засыпку (знаю, тут уже 100 раз обсуждалось это, но в связи с новым домиком подымать предыдущие тома как-то не очень хочется) - кто как обошел донорство ( в смысле кому и сколько нужно за него дать)?
    наш папа на следующей недельке идет сдавать.

Иринчик, хорошо, что у вас все хорошо!

Молочный хомячек, мне твоя ситуация напоминает рекламу порошка "Галынка" (которая меня бесит) "речи малой мы плэминныци передаемо" и таким жеж тоном, благодетели блин!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик беремчики!!!Всех субботних с недельками!
    Лидершам уверенные и сильные пендели!!!
    OKS@N@ тебя с ПДР-кой,как ты?Настроена на сегодня?
    У меня ночью отшла окончательно пробка:прозрачная с красными прожилками,схваток нет,единственное,как-то то ли давление скачет,то ли что это не пойму,прямо уши закладывает темнеет в глазах,слабость,это после уборки такое было,думала в обморок рухну,пошла приняла прохладный душ-попустило...

Я уже даже не считаю...Но у тебя очень похоже на правду@@@@@@@@@@@@@@@

Energy17кулачки тебе и удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@.
    Как сказала моя Г - пробка может отойти иза 2 недели, но если постпенно то скорее всего за пару дней))) Так что удачки!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Принимайте новеньких)
    Добро пожаловать!!!!
    Легкой беременности!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Тина, спасибо))

J.U. и Ленчика (экс-пахана) с 1 месяцем счастья!!!

Принимайте новеньких)
    Добро пожаловать!
    Востаннє редагував alfa: 12.05.2012 о 12:20

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

новеньким, добро пожаловать!!!
    Альфа-вот это красота!!!! молодцы вы с мамой!!!!!
    Молочный хомячок, выброси ты эти вещи и даже не задумывайся, и им ничего не говори. зачем тебе дома откровенный хлам? а спросят-скажешь что ничего не пригодилось. короче говоря если не хочешь скандалить-отмораживайся и все.))) но я тебе сочуствую конечно.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А мы переехали на новую квартиру. Не свою, конечно, но все же. Интернета пока нет, только на работе. 2 дня убирали хату, а конца и края уборке, кажется, нет
    Была у Г, не обойдет стороной меня тест на толерантность к глюкозе, а я так надеялась, что про него забудут...
    И вопрос на засыпку (знаю, тут уже 100 раз обсуждалось это, но в связи с новым домиком подымать предыдущие тома как-то не очень хочется) - кто как обошел донорство ( в смысле кому и сколько нужно за него дать)?
    С новосельем ! По поводу донорства - я давала Г 50 грн. и все !

Девочки, а мы вчера весь день шили приданное моей козявке, бо мама боится, что времени совсем мало осталось. У меня спина таааак болит. Муж уже смеется, говорит - вы еще свадебное платье нашей дочке не пошили? Уже стоко ей нашили всего)) А мы пошили комплект постелки пододеяльник, наволочка, простынки и карман для аксесуаров, все обычное, а вот карманом не могу налюбоваться
    Ой, Анечка, с моим мужем до 9-ки можно и за 5 минут долететь...))))))
    Какие вы с мамой рукодельницы ! Молодцы !!!

Девочки, заметила, что если встаю и хожу - хватает чаще и больнее, а вот лежа реже. Уже 18 минут тишина.......

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

наш папа на следующей недельке идет сдавать.
    Наш папа как услышал, что еще нужно кровь сдавать таким криком изошелся... Говорит, ничего сдавать не буду, к своей вене никого не подпущу!
    А потом говорит: "В детстве я думал, кому легче в этой жизни - девочкам или мальчикам? Девочкам - рожать, а мальчикам в армию идти... " так в армию каждый второй не ходит, а рожать нужно всем

Дописів
    19 194

Типово

Тина, спасибо))

Ленчика (экс-пахана) с 1 месяцем счастья!!!
    !
    спасибочки

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!
    Кому нужны кулачки, держу за вас крепкие @@@

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем доброе утро!
    из любопытства и чтобы побыстрее избавиться от ненужного - полезла я в пакетики....через 5 минут плюнула - опять начинаю нервничать.
    В дома малютки или больницы вещи принимаются в хорошем и чистом состоянии. А если вещи такие, что на своего ребенка не оденешь, а выкинуть жалко, то лучше выкинуть, т.к.волонтеры сами выкинут это (пару раз участвовала в сортировке, капец что люди передают, в руки брать противно, не то что на ребенка одеть).
    Поэтому мой совет, хорошее отобрать и оставить себе, а колготы и прочее выкинуть и отморозится как написала
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    "неустойчивостью беременной психики"
    Если есть хорошие, но не нужные вещи, то http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125

Принимайте новеньких)
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Альфа, ну вы с мамой даете! Эксклюзив за эксклюзивом!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо ! А вас с первым месяцем !!!!!!
    J.U. и Ленчика (экс-пахана) с 1 месяцем счастья!!!
    спасибо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

С новосельем ! По поводу донорства - я давала Г 50 грн. и все !

Девочки, заметила, что если встаю и хожу - хватает чаще и больнее, а вот лежа реже. Уже 18 минут тишина.......
    Это могут быть 2 варианта - либо ложные и поэтому лежа их нет или интервал увеличился так сильно, либо лежа приостанавливается родовая деятальность...
    мне кажется в любом случае лучше полежать, отдохнуть, попытаться поспать, если это оно, то схватки регулярные и частые от тебя и во сне не убегут)) а если проснешься на интервале в 5 минут - ваще супер будет!!!! так сказать проспишь половину родов)))) и сил наберешься на оставшиеся часы схваток и потуги)))

Дописів
    7 137

Типово

Оксана удачи!
    у меня схватки были всю ночь нерегулярными,а на след день родила,ты главное отдохни поспи,наберись сил,а то без сил очень тяжело рожать,держим кулачки за тебя!

Ира а я вот как начало сильно хватать про курсы и не вспоминала,только смотрела жалобными глазами на акушерку,чтоб она сотворила какое нибудь чудо)
    кстати я тоже рожала на дб и меня никто не стимулировал,все шло медленно но верно

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    новеньким, добро пожаловать!!!
    Альфа-вот это красота!!!! молодцы вы с мамой!!!!!
    Молочный хомячок, выброси ты эти вещи и даже не задумывайся, и им ничего не говори. зачем тебе дома откровенный хлам? а спросят-скажешь что ничего не пригодилось. короче говоря если не хочешь скандалить-отмораживайся и все.))) но я тебе сочуствую конечно.
    Спасибо! Ксюш, я тебя может чуток упокою, я сама в таких омнения как и ты - воды подтекаю или свечи, думаю что все-таки свечи, бо я тоже щас ставлю, посмотрела шорты мокрые, задумалась... но решила, что свечка протекла (ежедневка съехала).

Наш папа как услышал, что еще нужно кровь сдавать таким криком изошелся... Говорит, ничего сдавать не буду, к своей вене никого не подпущу!
    А потом говорит: "В детстве я думал, кому легче в этой жизни - девочкам или мальчикам? Девочкам - рожать, а мальчикам в армию идти... " так в армию каждый второй не ходит, а рожать нужно всем
    Это как мой муж анекдот рассказал, мужик на родах присутсвует, нервничет, волнуется, в полуобморочном остоянии, родился ребенок, он спрашивает - ну что? кто? Ему говорят - девочка! Он, вытирая пот с лица, - ну слава Богу, а то б пацан мучался б как я вот это на родах!))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оксана удачи!
    у меня схватки были всю ночь нерегулярными,а на след день родила,ты главное отдохни поспи,наберись сил,а то без сил очень тяжело рожать,держим кулачки за тебя!

Ира а я вот как начало сильно хватать про курсы и не вспоминала,только смотрела жалобными глазами на акушерку,чтоб она сотворила какое нибудь чудо)
    кстати я тоже рожала на дб и меня никто не стимулировал,все шло медленно но верно
    Вот это мне кажется самое главное - чтобы врачи не стимулировали, не подгоняли, а ждали...
    К сожалению не во всех РД и не все врачи это приветствуют....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А мы,кстати сыночка назвали Герман [/QUOTE]

Как мне нравится это имя!
    Я тоже хочу Герман назвать (почему-то знаю, что мальчик будет), но папе не нравится...ему вообще распространенные имена нравятся.
    А еще Руслан нравится имя.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик! Заглядываю к вам частенько,
    Анечка- красота, какие-же вы молодцы, главное все своими руками и с любовью! прелесть!!!
    Земляника, приходи к нам в отнулясики ,а? И того я Санлия, а не сунлия, а то у меня на Сунлию какие-то асоциации с японце-китайцами возникают
    Мне тоже очень нравится имя Герман, но вот если и будет когда-нить сынок, назвала бы Германом, если б не отчество Герман Иванович А Имя и вправду очень красивое!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 18 з 362 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті