| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вам лучше побродить по форумам западной Украины, там вы найдёте много единомышленников, в этом городе Юлю знают как облупленную, начиная от видео проката с бензином и трубами и заканчивая нынешними временами....
Какая вам разница за что она сидит в данный момент? Не эта так другая статья будет. При желании к ней можно применить любую статью УК кроме скотоложства, хотя я последнее не буду утверждать.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Эвона как воп заговорил...
Раньше Госпожой Тимошенко называл, а теперь тимохой...
Поздно прикрываться пофигизмом к воньке...
А вообще Госпожа Тимошенко всех за людей не считает.
Люди для вони биомасса...
Ну а грязнословская конечно мастачка грязюку лить, но про преступницу действительно высказалась по делу. А воровке ничего не оставалась, как делать вид, что воня такое игнорирует...
Нашли авторитет, богословскую, та она позорит ПР, тем самым работая на ЮВТ. Я помню как это клоунша на сцене плясала вместе напомаженым хоршковским, ещё в озимом поколении))) Ну у вас и идолы)))
Лучше уже президента сваего послушайте)))
Ви пройшли через пекло війни. З фашизмом до кінця виконували свій обов'язок перед батьківщиною.
Востаннє редагував Циник: 12.05.2012 о 18:04
Кстати. Тут скоро уже годовщина, как наша героиня по тюрьмам. Что-то недорабатывают власти: им что, года недостаточно, чтобы сделать то, о чем Тимошенко поет каждый день (я про умучить вусмерть)? Ох и ленивые нынче политики пошли...
24 мая было вынесено постановление о задержании её - вызвали на допрос в Прокуратуру. Но решили пока не задерживать.
Срок отбытия наказания для Тимошенко отсчитывается с 5 августа, в этот день экс-премьер была арестована в зале суда.
Я буду скромен и умерен во всём. Такой у меня нынче тренд.
А вы (сторонники) почитайте пока статью :
Тимошенко заела голодовку дорогими деликатесами
10.05.12 19:01 Александр Хоружий Комментарии: 14
Юлия Тимошенко опять ест как за троих. Помог экс-премьеру вернуться к привычной жизни не кто иной как немецкий врач, прибывший в Украину. При чем уговорить заключенную прекратить ломать комедию гостю из Германии удалось как раз в тот день, когда вся страна праздновала день Победы над фашисткой армией. Больше Юлии Владимировне не придется прятаться и по ночам поглощать дорогие съестные припасы - теперь все чисто и прозрачно.
Как оказалось, довольно тяжело притворятся голодающей рядом с холодильником, набитым деликатесами. Особенно мешала висящая над кроватью Леди Ю видеокамера, фиксирующая каждое ее движения. Поэтому пополнять силы, Юле приходилось под покровом ночи, крадучись к заветному шкафчику, таящему в себе столько всего вкусного... Теперь же заложница холодильника может перестать скрываться.
Итак, пока вся страна (за исключением трех галичанских областей) праздновала великий День Победы, в Харьковской больнице железнодорожников произошло нечто удивительное: немцы стали кормить Юлию Тимошенко. Орально, без всяких там трубочек. Военный врач Вермахта Лутц Хармс недрогнувшей рукой засунул Тимошенко порцию вкусной фруктовой каши. Только немцам доверила Тимошенко свое драгоценное здоровье. Это был ее своеобразный протест против «всеобщей истерии, охватившей Украину в связи с празднованием оккупационного праздника». Она даже сделала слабую попытку прохрипеть традиционное фашистское приветствие, но не смогла… Видимо, сильно ослабла.
Женя Карр визуально определила, что за время двадцатидневной голодовки ее мама похудела на десять килограммов. Можно было бы констатировать тот факт, что с таким маленьким ростом, как у Тимошенко эти килограммы были ей совершенно ни к чему. Правда, я достаточно скептически отношусь к подобному «взвешиванию» на глаз. Конечно же, Жужа может с точностью до миллиграмма разделить дозу кокса на две дорожки: себе 0,6 гр., Шону – 0,4. А вот в килограммах Женечка не сильна. Нашла как-то на днях мамину заначку и решила, что ей хватит до очередной поездки за рубеж. Но не хватило. Вот ведь парадокс. Да и подобные заявления слишком уж напоминают предыдущую историю с синяками. Тогда Жужа сказала, что синяк на животе мамы достигает 80-ти сантиметров, представьте, какое у Юли должно быть пузо в таком случае.
Выходит, что даже у юльков 9 мая был праздник. Можно прекращать лечебное голодание и с новыми силами бороться за установление международной блокады Украины. Но вернемся к Тимошенко, которая сегодня буквально ест с рук истинного арийца, чьи предки полегли под Москвой (дивизия СС «Мертвая голова»). Конечно, после фуа-гра из холодильника фрукты и соки показались Юлии Владимировне не совсем калорийной пищей. Но надо делать вид, что безумно трудно выходить из состояния голодания, если хочешь увидеть на свое столе салатик из морепродуктов или какой-нибудь большой и вкусный торт - холодильник то как назло остался в колонии, а Юля теперь в больнице.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks