Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 297 з 505 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тимошка НИКОГДА не реагирует на присутсвие богомерзкой, какую бы ахинею та не несла. И та, прекрасно это зная, обычно такое плетет, что ее собственные ушки заворачиваются. Если ты найдешь хоть одно видео, где Тимошка хоть что-то отвечает богомерзкой - я буду не прав.
    Если не забуду - гляну потом как-нибудь. Скоро ухожу просто.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Йули песня хороша, начинай сначала...
    Он шо там, дозы йули превысел, если еще больший бред несет, чем воня...
    Лечится надо, гнида...
    Судя по всему таки да)))))))) Ржалнимог)))))))))))

Она была жестоко избита тремя головорезами в погонах. Власть действует более грубо, чем во времена жестоких сталинских репрессий, когда ночью забирали и куда-то увозили людей", - отметил Александр Тимошенко.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Да хватит пургу нести. Тимоха давно сказала, что богомерзкую не считает за человека, и обещала всегда игнорировать ее. Вот та и бесится.

Вам лучше побродить по форумам западной Украины, там вы найдёте много единомышленников, в этом городе Юлю знают как облупленную, начиная от видео проката с бензином и трубами и заканчивая нынешними временами....
    Какая вам разница за что она сидит в данный момент? Не эта так другая статья будет. При желании к ней можно применить любую статью УК кроме скотоложства, хотя я последнее не буду утверждать.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Да хватит пургу нести. Тимоха давно сказала, что богомерзкую не считает за человека, и обещала всегда игнорировать ее. Вот та и бесится.
    Эвона как воп заговорил...
    Раньше Госпожой Тимошенко называл, а теперь тимохой...
    Поздно прикрываться пофигизмом к воньке...

А вообще Госпожа Тимошенко всех за людей не считает.
    Люди для вони биомасса...
    Ну а грязнословская конечно мастачка грязюку лить, но про преступницу действительно высказалась по делу. А воровке ничего не оставалась, как делать вид, что воня такое игнорирует...

Циник
    Guest

Типово

Нашли авторитет, богословскую, та она позорит ПР, тем самым работая на ЮВТ. Я помню как это клоунша на сцене плясала вместе напомаженым хоршковским, ещё в озимом поколении))) Ну у вас и идолы)))

Лучше уже президента сваего послушайте)))

Ви пройшли через пекло війни. З фашизмом до кінця виконували свій обов'язок перед батьківщиною.

Востаннє редагував Циник: 12.05.2012 о 18:04

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Эвона как воп заговорил...
    Раньше Госпожой Тимошенко называл, а теперь тимохой...
    Поздно прикрываться пофигизмом к воньке...
    Если бы только мог так же красочно представить себе, как мне насрать на то, что ты обо мне думаешь!!!

А вообще
    А вообще, как бы ты или еще кто ненавидел фетиш "воны", но когда нрачинают выдумывать пургу и откровенно врать, это не делает чести.

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Доказательством сказанного Богословской является полное молчание Тимошенко (которую переговорить ещё ни у кого не получалось).....
    Тю. Та наши Иггдрасиль или Ведьма сделают ее как ребенка

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Лучше уже президента сваего послушайте)))
    А ваш президент на зоне шконку мантулит, поэтому послушать никак не получится.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Тю. Та наши Иггдрасиль или Ведьма сделают ее как ребенка
    Даааа уж. Они бы ей рта не дали бы открыть ))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Serxio Переглянути допис
    Кстати, если вас, действительно, интересует факт воровства загляните в сообщения СМИ в интернете, этих сообщений масса. Я не говорю о том, что все остальные белые и пушистые. Но просто смешно, как только политик получает граблями по рукам за неправомерное хищение и его прячут за решётку так сразу он больной. Луценко тут блеял, что ему плохо, второй тоже плохо. И что что плохо, наказание нести не нужно? Так может мы всех бандитов и воров повыпускаем из тюрем, если они там больны? Или общественность Германии, Америки поднимем, надо же мучаются люди, может стоит тюрьмы закрыть и ни кого тогда не судить?Им же всем там плохо!
    Хотите про Луценко поговорить?)))
    Как по мне занятие более неблагодарное чем ВОНЯть тут на форуме

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Serxio Переглянути допис
    Кстати, если вас, действительно, интересует факт воровства загляните в сообщения СМИ в интернете, этих сообщений масса. Я не говорю о том, что все остальные белые и пушистые. Но просто смешно, как только политик получает граблями по рукам за неправомерное хищение и его прячут за решётку так сразу он больной. Луценко тут блеял, что ему плохо, второй тоже плохо. И что что плохо, наказание нести не нужно? Так может мы всех бандитов и воров повыпускаем из тюрем, если они там больны? Или общественность Германии, Америки поднимем, надо же мучаются люди, может стоит тюрьмы закрыть и ни кого тогда не судить?Им же всем там плохо!
    С вылуплением Вас, всезнающий троль))) Кстати, воры и бандиты давно не в тюрьмах, они у власти.

Если Вас, действительно, интересует факт загляните в сообщения СМИ в интернете)))

Типово

Кстати. Тут скоро уже годовщина, как наша героиня по тюрьмам. Что-то недорабатывают власти: им что, года недостаточно, чтобы сделать то, о чем Тимошенко поет каждый день (я про умучить вусмерть)? Ох и ленивые нынче политики пошли...

Дописів
    32 194

Типово

Кстати. Тут скоро уже годовщина, как наша героиня по тюрьмам. Что-то недорабатывают власти: им что, года недостаточно, чтобы сделать то, о чем Тимошенко поет каждый день (я про умучить вусмерть)? Ох и ленивые нынче политики пошли...
    5-го августа в аккурат. Отмечать буду годовщину. Такой праздник.
    Хорошим подарком было бы - Пастора ещё закрыть.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Гм. Вроде ж ее в мае в СИЗО спаковали?

Циник
    Guest

Типово

пастор тоже типа вор? или тому що..?)))

Дописів
    32 194

Типово

Гм. Вроде ж ее в мае в СИЗО спаковали?
    24 мая было вынесено постановление о задержании её - вызвали на допрос в Прокуратуру. Но решили пока не задерживать.
    Срок отбытия наказания для Тимошенко отсчитывается с 5 августа, в этот день экс-премьер была арестована в зале суда.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    пастор тоже типа вор? или тому що..?)))
    Нет, мля, честный и порядочный гражданин.

Типово

24 мая было вынесено постановление о задержании её - вызвали на допрос в Прокуратуру. Но решили пока не задерживать.
    Срок отбытия наказания для Тимошенко отсчитывается с 5 августа, в этот день экс-премьер была арестована в зале суда.
    Гм. Запамятовал, однако. Но и с августа прошло немало. Плохо голодоморят, негодно!

Globus
    Guest

Типово

До августа пивком перебиваться и обманывать организм будешь?))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    До августа пивком перебиваться и обманывать организм будешь?))))
    Я буду скромен и умерен во всём. Такой у меня нынче тренд.

А вы (сторонники) почитайте пока статью :

Тимошенко заела голодовку дорогими деликатесами
    10.05.12 19:01 Александр Хоружий Комментарии: 14

Юлия Тимошенко опять ест как за троих. Помог экс-премьеру вернуться к привычной жизни не кто иной как немецкий врач, прибывший в Украину. При чем уговорить заключенную прекратить ломать комедию гостю из Германии удалось как раз в тот день, когда вся страна праздновала день Победы над фашисткой армией. Больше Юлии Владимировне не придется прятаться и по ночам поглощать дорогие съестные припасы - теперь все чисто и прозрачно.

Как оказалось, довольно тяжело притворятся голодающей рядом с холодильником, набитым деликатесами. Особенно мешала висящая над кроватью Леди Ю видеокамера, фиксирующая каждое ее движения. Поэтому пополнять силы, Юле приходилось под покровом ночи, крадучись к заветному шкафчику, таящему в себе столько всего вкусного... Теперь же заложница холодильника может перестать скрываться.

Итак, пока вся страна (за исключением трех галичанских областей) праздновала великий День Победы, в Харьковской больнице железнодорожников произошло нечто удивительное: немцы стали кормить Юлию Тимошенко. Орально, без всяких там трубочек. Военный врач Вермахта Лутц Хармс недрогнувшей рукой засунул Тимошенко порцию вкусной фруктовой каши. Только немцам доверила Тимошенко свое драгоценное здоровье. Это был ее своеобразный протест против «всеобщей истерии, охватившей Украину в связи с празднованием оккупационного праздника». Она даже сделала слабую попытку прохрипеть традиционное фашистское приветствие, но не смогла… Видимо, сильно ослабла.

Женя Карр визуально определила, что за время двадцатидневной голодовки ее мама похудела на десять килограммов. Можно было бы констатировать тот факт, что с таким маленьким ростом, как у Тимошенко эти килограммы были ей совершенно ни к чему. Правда, я достаточно скептически отношусь к подобному «взвешиванию» на глаз. Конечно же, Жужа может с точностью до миллиграмма разделить дозу кокса на две дорожки: себе 0,6 гр., Шону – 0,4. А вот в килограммах Женечка не сильна. Нашла как-то на днях мамину заначку и решила, что ей хватит до очередной поездки за рубеж. Но не хватило. Вот ведь парадокс. Да и подобные заявления слишком уж напоминают предыдущую историю с синяками. Тогда Жужа сказала, что синяк на животе мамы достигает 80-ти сантиметров, представьте, какое у Юли должно быть пузо в таком случае.

Выходит, что даже у юльков 9 мая был праздник. Можно прекращать лечебное голодание и с новыми силами бороться за установление международной блокады Украины. Но вернемся к Тимошенко, которая сегодня буквально ест с рук истинного арийца, чьи предки полегли под Москвой (дивизия СС «Мертвая голова»). Конечно, после фуа-гра из холодильника фрукты и соки показались Юлии Владимировне не совсем калорийной пищей. Но надо делать вид, что безумно трудно выходить из состояния голодания, если хочешь увидеть на свое столе салатик из морепродуктов или какой-нибудь большой и вкусный торт - холодильник то как назло остался в колонии, а Юля теперь в больнице.(с)

Сторінка 297 з 505 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті