Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 362 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Энерджи Оля, с рождением сыночка!!! Растите здоровыми!

Anuha с крещением Николая!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аня(Альфа),как твои отеки,что Г сказала,что принимаешь??
    Наткнулась на ваш карман,на кроватку,МОЛОДЦЫ!!!!!Я как раз на днях искала в инете как они шьются,т.к. поняла,чего мне еще не хватает для полного счастья ))))Где брали выкройки???А платьечки еще не шили,а то мне хочется пошить,но не знаю как
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.05.2012 о 23:49

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...Пысы Шо це???????29 @мама@ (Оксана) - 1 октября (мальчик)))))))Поздравляю с мальчишкой!!!!!!
    спасибо! Мы же были на узи))) всё у нас хорошо!
    И как это никто не родил, Енерджи-Олечка родила мальчика сегодня!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    И как это никто не родил, Енерджи-Олечка родила мальчика сегодня!
    Что-то я рассеянная сталаУже увидела..

Поздравляю Олю с рождением малыша!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Пошла я в центр переливания крови,проплатить себе донора
    Класс! Хороший человек встретился! Это подарок, подарок судьбы! По-моему, это всегда очень здорово

2. В четверг нам обрезали свет и оставили уведомление,что за задолженность в 103 грн
    У моего отца в частном доме такое случилось. Он страшно удивился. Задолженность была за 2004 год. Как случилось - никто не знает. Пеню еще насчитали... А родители ж у меня, как многие малообеспеченные люди, платили всегда не просто аккуратно, а с переплатой!!!

3.А еще мой почти двух месячный племяшка отказался от груди
    Маленький . Плохо-то как!!!!! Вот как бывает несправедливо: у женщины есть молоко и ребенок, который его хочет - а она перестает кормить, типо, форму груди бережет. А тут мама есть, которая кормить хочет, молочко есть, а возможности нет . Грустно. НО хорошо, что сейчас таких деток можно выкормить безлактозной смесью! (а я и тут про Мамалак расскажу! Это капсулки такие, их с рождения прописывать могут - только с доктором надо проконсультироваться. У меня благодаря антибиотикам образовалась непереносимость лактозы, так с Мамалаком могу молоко пить!!! Кефир, ряженку)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

2. В четверг нам обрезали свет и оставили уведомление,что за задолженность в 103 грн
    аналогичная ситуация в том месяце. долг 240грн насчитали. причем даже уведомления не удосужились оставить, я уже молчу что я должна была за это расписаться. за подключение - еще плюс 200. Это у них способ зарабатыать такой появился. надо делать сверку регулярно и платить немного на перед. иначе это будет теперь постоянно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У моего отца в частном доме такое случилось. Он страшно удивился. Задолженность была за 2004 год. Как случилось - никто не знает. Пеню еще насчитали... А родители ж у меня, как многие малообеспеченные люди, платили всегда не просто аккуратно, а с переплатой!!!
    у меня к родителям (тоже в частном секторе) тоже пришла задолженность от гринко (услугами которого родители никогда не пользовались) ..не помню сумму, но не маленькая. Они проигнорировали. Потом начал звонить на домашний робот,мол,оплатите долг либо подадим в суд. Ни договора, ничего нет. Мусоровоз от ЖЕКа приезжает к родителям 2 раза в неделю, а ГРИНКО баки стоят рядом в 9ти этажке. Так вот спустя какое-то время звонит уже живой представитель ГРИНКО и говорит, что кто-то из соседей видел,как из нашей квартиры(дома)кто-=то что-то выбрасывал в баки ГРИКО и не раз, поэтому мол давайте оформляйте договорчик и сотрудничайте.Доставали так,что пришлось оформить. Теперь носят мусор в соседний двор и платят 15 грн в месяц,вот такой способ заработать они придумали, и люди ведутся. Особенно старики

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ура-Ура-Ура!!!
    Олечка сегодня родила мальчика, 3600 гр, 52 см!!!!
    Поздравляю всю семью, здоровья маме и малышу!!!!!

ПОХДРАВДЯЮ!!!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки ткните меня, кто у нас занимается постельным ''ASIK''!!
    Занимается Таня (Урсула) как раз сейчас заказик формируется - присоединяйся к нам! http://asik.uaprom.net/p1528440-dets...komplekty.html Выбирать с этого сайта - заказ писать ей в личку.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    выпускница темки нашей еще занималась, но ник не помню, девочки брали, цены очень радовали, я б тоже взяла, но срок тогда маловат был, а сейчас нужно уточнить занимается ли она постельками
    Занимается.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, не смейтесь - Я ВЕРНУЛАСЬ С РД !!!
    Поехали мы с мужем, а там такая смена хорошая, жаль, не знаю кто...
    Врач такая заботливая, как мама родная, и на приемном медсестричка такая общительная. В общем, глянули они меня, открытия как такового нет еще, предложили остаться, поставить свечку и выспаться, но рожать еще рано, сегодня точно нет, сказали, в течение 3-х дней ( но я поняла, что , скорее всего завтра). После осмотра на руках у Г были кровянистые выделения.... Я сказала, что с удовольствием бы осталась с ними, но лучше дома... Короче, сказали поставить Вибуркол и ложиться спать, ехать, как схватки будут раз в 7-8 минут. И причем так настойчиво сказали поспать, сил набраться, спросили, где я живу, что я подозреваю, что уже скоро...
    Приехали домой, я пошла в WC и увидела, что ж оно за зверь такой - пробка !!!
    Так что кулачки не разжимайте, мы не сдаемся - набираемся сил и вперед за лялей !!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки, а постоянная ноющая боль внизу живота - это же никак не треники и не схватки? Повторюсь - о переодичности речи нет - любо болит долго и нудно, либо вообще не болит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня к родителям (тоже в частном секторе) тоже пришла задолженность от гринко (услугами которого родители никогда не пользовались) ..не помню сумму, но не маленькая. Они проигнорировали. Потом начал звонить на домашний робот,мол,оплатите долг либо подадим в суд. Ни договора, ничего нет. Мусоровоз от ЖЕКа приезжает к родителям 2 раза в неделю, а ГРИНКО баки стоят рядом в 9ти этажке. Так вот спустя какое-то время звонит уже живой представитель ГРИНКО и говорит, что кто-то из соседей видел,как из нашей квартиры(дома)кто-=то что-то выбрасывал в баки ГРИКО и не раз, поэтому мол давайте оформляйте договорчик и сотрудничайте.Доставали так,что пришлось оформить. Теперь носят мусор в соседний двор и платят 15 грн в месяц,вот такой способ заработать они придумали, и люди ведутся. Особенно старики
    ептыть.... простите мне мой фрэнч...

Дописів
    1 092

Типово

Всем доброе утро!Окснка(@мама@ )молодчинка,такую красоту сделала!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, как работает (дни,часы) Щепанкова на Космичке ??? Я хочу завтра утром поехать , а узнать сегодня не получается-выходной .

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утречко! Воскресных Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!!!

ARnika*, с экватором!!!

Ленчик, про карман я тебе в личку накатаю!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня к родителям (тоже в частном секторе) тоже пришла задолженность от гринко (услугами которого родители никогда не пользовались)
    хи, нам тоже робот Гринковский звонил, так мы просто тел. выключили, т.к. мы им не пользуемся (1 раз тока соседке скорую вызывали и все), но вся фишка в том и наглость Гринко, что у нас на поселке его ваще не нету (ни баков, ни услуг по вывозу), у нас вообще мусор не вывозят! Но деньги требуют козлы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем доброе утро!!!
    Воскресных с недельками!!!
    Лидеры как вы там???Пендель не желаете????)))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    аналогичная ситуация в том месяце. долг 240грн насчитали. причем даже уведомления не удосужились оставить, я уже молчу что я должна была за это расписаться. за подключение - еще плюс 200. Это у них способ зарабатыать такой появился. надо делать сверку регулярно и платить немного на перед. иначе это будет теперь постоянно
    Вот и у меня сложилось впечатление,что это у них новый способ заработкаКонтора, ведь уже- то ли полу частная,то ли частная!!!Вот и творят что хотят!!В январе этого года была сверка-никаких долгов не было,а в мае уже придумали!!!А сверку мне посоветовали один раз в месяц делать 1-ого числа,хотя какой смысл,если потом могут отключить и сказать,что ТОГда не доглядели
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Девочки, а постоянная ноющая боль внизу живота - это же никак не треники и не схватки? Повторюсь - о переодичности речи нет - любо болит долго и нудно, либо вообще не болит.
    Может потому что животик уже большой??А ты уже не в больнице??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ]

Ленчик, про карман я тебе в личку накатаю!

Жду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девочки-лидеры! Читаю о схватках (я только об окситоциновых в курсе, так что, думаю, настоящие могу и не распознать) - аж плакать хоцца! Как вам хорошо. Пара денечков - и малявка уже с вами.... тьфу-тьфу-тьфу на всех

Я ловлю себя на том, что когда ищу Владюшке подарок, все думаю, какую игрушку маленькому купить . Вот не об одежке мысли (думаю, что этот тоже будет голы-босый дома до самого сада ), а о развивающих игрушках. Причем - сразу деревянных!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Вот и у меня сложилось впечатление,что это у них новый способ заработкаКонтора, ведь уже- то ли полу частная,то ли частная!!!Вот и творят что хотят!!В январе этого года была сверка-никаких долгов не было,а в мае уже придумали!!!А сверку мне посоветовали один раз в месяц делать 1-ого числа,хотя какой смысл,если потом могут отключить и сказать,что ТОГда не доглядели
    та ну где время взять...тут бы выкроить пол часа что б комуналку посчитать-оплатить...если еще ходить раз в месяц сверяться
    Я на сайте зарегистрировалась https://secure.mega-billing.com/byt/...смотрим, там вроде видно актуальное состояние дел.
    Нам еще и показания не оставляют. раньше на общую щитовую клеили список, сейчас не клеят (в конторе сказали - если у вас срывает его кто-то то это ваши проблемы) а счет присылают раз в 3-4 месяца )))) цирк....

Дописів
    8 141

Типово

[B][COLOR="magenta"]
    хи, нам тоже робот Гринковский звонил, так мы просто тел. выключили, т.к. мы им не пользуемся (1 раз тока соседке скорую вызывали и все), но вся фишка в том и наглость Гринко, что у нас на поселке его ваще не нету (ни баков, ни услуг по вывозу), у нас вообще мусор не вывозят! Но деньги требуют козлы
    козлы не то слово.
    у нас соседка, бабушка 80 лет, так они на нее в суд даже подали и выиграли. 500 с чем-то гривен задолженности сумели выбить с бабушки, при том,что она с ними даже оговора не заключала.фантастика

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аня(Альфа),как твои отеки,что Г сказала,что принимаешь??
    Отеки есть, но Г сказала, что анализы хорошие, т.ч. внутренних отеков быть не должно, т.ч. по-прежнему принимаю нефрокеа, от клюквы пришлось отказаться - посыпало меня от нее.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Может потому что животик уже большой??А ты уже не в больнице??
    Официально в больнице, на выходные отпустили домой - завтра опять в этот дурдом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, ну и еще один (не побось этого слова))) шедевр!

Игрушки пока привязала племяшкины, а потом пошью развивалки.

Полностью с этим согласна Умнички -приумнички А расцветка-БОМБА!!!!
    Че может теперь замучать тебя расспросами- как его пошить????

Сторінка 29 з 362 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті