Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 350 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    В Польше снова выловили шестерых наших граждан с рабочими визами. Сколько на одни и те же грабли люди будут наступать... А отношение к остальным конечно же не улучшается в результате.
    К счастью Польша не единственная страна в шенгене, хотя, с другой стороны, коль скоро поленились сами сделать визы и понадеялись на агенства - кто же им доктор?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

наверное уже 100 раз обсудили открытие визового центра польского, но как же приятно получить визу и не кататься в киев!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Вместо выписки о движении по счету за последние 3 месяца вы принесли выписку о движении за 2 дня?
    Выписка была по з.п карте, за три месяца, обороты были показаны по официальной зарплате. А на последние два дня положил крупную сумму чтоб показать остаток. После того как банк оформил справку, деньги снял.

Просто мы собирались в автобусник через Польшу, но не срослось.
    И пришлось лететь прямо в Париж.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    наверное уже 100 раз обсудили открытие визового центра польского, но как же приятно получить визу и не кататься в киев!!!
    В смысле? У нас в городе откурыли? Или Вы имеете ввиду что приятно купить такую вот визу? Так за те деньги что агенства хотят за Шенген, я не только в Киев скатаюсь, а и в Польшу слетаю )))) Это Вам не Болгарская по 55 евро (хотя тоже странно, далеко не Турция, а цена на визу почти в три раза выше, и геморой с документами)...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Просто мы собирались в автобусник через Польшу, но не срослось.
    Для польской требуют ИМЕННО оборот, или остаток на карте?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

mikado_an_1970, да в городе открыли)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    В смысле? У нас в городе откурыли? Или Вы имеете ввиду что приятно купить такую вот визу? Так за те деньги что агенства хотят за Шенген, я не только в Киев скатаюсь, а и в Польшу слетаю )))) Это Вам не Болгарская по 55 евро (хотя тоже странно, далеко не Турция, а цена на визу почти в три раза выше, и геморой с документами)...
    да) в босфоре - http://gorod.dp.ua/news/69648
    в СР уже забрали паспорта с визой!)

все свои визы получали сами)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

да) в босфоре - http://gorod.dp.ua/news/69648
    в СР уже забрали паспорта с визой!)

все свои визы получали сами)
    Ну тогда хоть что то хорошее в нашем городе случается, и не надо в Харьков кататься )) Правда в Польшу я не стремлюсь, и в ближайшее время их виза мне не нужна, хотя... "never say never" ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Для польской требуют ИМЕННО оборот, или остаток на карте?
    Для польской требуется остаток.
    Обороты требуют французы.
    А так как у нас вместо Польши внезапно организовалась Франция, то пришлось в срочном порядке искать варианты.
    И было несколько напряжно ждать решения от консульства со справкой, где показаны обороты по 800 грн в месяц, а в последней строке поступление в "надцать" тысяч.
    Но прошло без вопросов, и на Эйфелеву башню мы все-таки попали

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

для польской не требуют справку о з.п., с места работы и выписки со счетов.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

для польской не требуют справку о з.п., с места работы и выписки со счетов.
    Поскольку прекрасно понимают что это "филькина грамота" )))) как впрочем и остаток на счету....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Поскольку прекрасно понимают что это "филькина грамота" )))) как впрочем и остаток на счету....
    ну да...
    у нас только германское требовало выписку со счетов за 6ть месяцев и читала на винском, что итальянцы хотят такую выписку, остальных вроде остаток на счету устраивает

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

ну да...
    у нас только германское требовало выписку со счетов за 6ть месяцев и читала на винском, что итальянцы хотят такую выписку, остальных вроде остаток на счету устраивает
    У нас итальянцы такую выписку не хотят. Им достаточно просто чека из банкомата, даже справки не нужно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Я получала шенгены уже раз пять, каждый раз в графе "Род занятий" указывала "фрилансер" и никаких других справок, кроме как из банка о состоянии счета и движении по нему, не показывала - и никто ни разу не пикнул.
    Мы с вами написали одно и то же, только разными словами. Финансы все равно нужно показывать, и род занятий хоть и фриланс, но все равно нужно указать, а не просто писать, что безработный.

У меня к вам вопрос: Вы когда род занятий фрилансер указывали, вы при этом вместе с мужем подавали документы (извините, я хочу лучше понять ситуацию, надеюсь, я не нарушаю приличий).
    Просто если, допустим, муж указывает официальную работу и нормальную зарплату, то консульству уже наважно, фрилансер вы, или домохозяйка.
    А если самостоятельно, тогда это интересная информация.
    Фрилансерство как-то отдельным письмом поясняете, описываете род деятельности? (Я не для себя спрашиваю).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

У Львові за 1500 грн відкривають

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Юний_Орел Переглянути допис
    У Львові за 1500 грн відкривають
    Грубо выражаясь 150 евро, и за что? Переплата в 4 раза за сомнительного рода услуги...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Тут недавно не помню кто рассказывал о легкости получения эстонской визы и легкости получения мульта. Так вот фиг вам
    Эстонцы требуют оплаченных отелей и перелетов, причем что самое противное, они на сайте ничего не пишут, об этом узнаешь только в посольстве, выстояв очередь.
    Что же касается мультов, то об этом даже речи нет.

Все. Я завязываю с экспериментами. Испания форева
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Тут недавно не помню кто рассказывал о легкости получения эстонской визы и легкости получения мульта. Так вот фиг вам
    Эстонцы требуют оплаченных отелей и перелетов, причем что самое противное, они на сайте ничего не пишут, об этом узнаешь только в посольстве, выстояв очередь.
    Что же касается мультов, то об этом даже речи нет.

Може вони подумали, що ви "русская"?)) Вони їх не люблять)

Типово

Грубо выражаясь 150 евро, и за что? Переплата в 4 раза за сомнительного рода услуги...
    Ну, це для ледачих. Кому ліньки документи збирати й нести у консулят

Сторінка 337 з 350 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті