| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное уже 100 раз обсудили открытие визового центра польского, но как же приятно получить визу и не кататься в киев!!!
Выписка была по з.п карте, за три месяца, обороты были показаны по официальной зарплате. А на последние два дня положил крупную сумму чтоб показать остаток. После того как банк оформил справку, деньги снял.
Просто мы собирались в автобусник через Польшу, но не срослось.
И пришлось лететь прямо в Париж.
В смысле? У нас в городе откурыли? Или Вы имеете ввиду что приятно купить такую вот визу? Так за те деньги что агенства хотят за Шенген, я не только в Киев скатаюсь, а и в Польшу слетаю )))) Это Вам не Болгарская по 55 евро (хотя тоже странно, далеко не Турция, а цена на визу почти в три раза выше, и геморой с документами)...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
mikado_an_1970, да в городе открыли)
да) в босфоре - http://gorod.dp.ua/news/69648
в СР уже забрали паспорта с визой!)
все свои визы получали сами)
Для польской требуется остаток.
Обороты требуют французы.
А так как у нас вместо Польши внезапно организовалась Франция, то пришлось в срочном порядке искать варианты.
И было несколько напряжно ждать решения от консульства со справкой, где показаны обороты по 800 грн в месяц, а в последней строке поступление в "надцать" тысяч.
Но прошло без вопросов, и на Эйфелеву башню мы все-таки попали![]()
для польской не требуют справку о з.п., с места работы и выписки со счетов.
Мы с вами написали одно и то же, только разными словами. Финансы все равно нужно показывать, и род занятий хоть и фриланс, но все равно нужно указать, а не просто писать, что безработный.
У меня к вам вопрос: Вы когда род занятий фрилансер указывали, вы при этом вместе с мужем подавали документы (извините, я хочу лучше понять ситуацию, надеюсь, я не нарушаю приличий).
Просто если, допустим, муж указывает официальную работу и нормальную зарплату, то консульству уже наважно, фрилансер вы, или домохозяйка.
А если самостоятельно, тогда это интересная информация.
Фрилансерство как-то отдельным письмом поясняете, описываете род деятельности? (Я не для себя спрашиваю).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Тут недавно не помню кто рассказывал о легкости получения эстонской визы и легкости получения мульта. Так вот фиг вам
Эстонцы требуют оплаченных отелей и перелетов, причем что самое противное, они на сайте ничего не пишут, об этом узнаешь только в посольстве, выстояв очередь.
Что же касается мультов, то об этом даже речи нет.
Все. Я завязываю с экспериментами. Испания форева![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks