Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 400 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ань, накидку брала на развивашках))))) поэтому дома красками и не рисуем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Сашку Блондиновича с двухлетием!!!

Я тоже игнорирую развивашки. На улице пропадаем. Сегодня летел так, что ничего не видел вокруг себя - теперь у нас содраны обе коленки (одна позавчера, а потом контрольный сверху вчера, а вторая сегодня для симметрии ) и локоть сильно счесан. Как я не выбрыкивалась, а пришлось таки прибегнуть к зеленке. Купила карандаш зеленочный, чтоб на улице сразу обрабатывать раны - их теперь будет немало, как я поняла, другого варианта обработки, чтоб не в стекле и без всяких ваток я не придумала. Теперь ходит всем рассказывает, показывает ранения и требует, чтоб дули и целовали)))))

Девочки, как думаете, когда малым можно уже свежие кабачки давать? т.е. когда они уже будут мЭстного врожаю?
    Востаннє редагував kolibry: 12.05.2012 о 15:10

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!!!
    Именинника Сашу с 2-х летием!!!! Пусть радует своим здоровьем и поведением всю семью)))
    Сразу видно,выходной-тихо))))
    У нас вылез еще один зуб,наконец у нас внизу 4 зуба))))
    А еще Тимур научился залезать на табуретки, и на коляску, и на лестницу,все... у меня теперь ни единой спокойной секунды))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Лена-Колибри,по поводу кабачков,пока они еще малым не годятся,не раньше,чем через пару недель и то,сначала проверяй на себе))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    дубль 2
    Спешу поздравить замечательного смышленого очаровательного Сашуньку Блондинковича и его семью с двухлетием совместной жизни! Ура товарищи!

присоединяюсь!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ирсенка младшая хорошенькая жёлтенькая))) И наш дружбан неотразим! Модник))) а куда полз-то интересно?)
    спрашивала, не сказал))))))) только на себя показывал))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, как думаете, когда малым можно уже свежие кабачки давать? т.е. когда они уже будут мЭстного врожаю?
    я бы ждала мЭстный урожай! Не люблю эксперименты.
    Лена, в прошлом году я редиской траванулась, не ранней, хотя она вроде и без гмо,как сорняк растет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У нас вылез еще один зуб,наконец у нас внизу 4 зуба))))
    А еще Тимур научился залезать на табуретки, и на коляску, и на лестницу,все... у меня теперь ни единой спокойной секунды))))
    с зубом очередным!!!! ))

мы последние 4 штуки ждем, а они затерялись)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лена, кабачки не раньше начала июня, хотя, по такой жаре хз. Пусть наши огородники вещают, когда у них поспеют
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Про кабачки понятно, что малому только местные и то не самые первые. Просто ж жара неимоверная, вот я и спрашиваю, может, скоро совсем будут уже нормальные... Нам, взрослым, я завтра планирую купить и пожарить, но мы ж уже старые - нам все равно))))))

Дописів
    12 832

Типово

Шурика и его семью с Днем рождения!
    kolibry, мы раны Пероксигелем обрабатываем (перекись водорода в виде геля, очень удобная, бесцветная и классная штука, я здесь об этом писала недавно)
    Из молодых кабачков уже пюрешку делала, все прекрасно. Сначала сами, конечно, кабачки опробовали, через пару дней сделала ребенку.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! Сашуню Блондинковича с Днем Рождения!!!!!!!(пишу с телефона, выделить красиво не могу)
    Мы на даче, что- то мой ре тут категорически игнорит горшок, просто не замечает за своей кучей дел(((((
    Машуня просто неотразимый цыпленок!
    Игореша повеселил)) я кстати Даню тоже несколько раз утром находила на полу)
    Тимуренка с очередным зубом и новыми умениями! Даня тут на даче почти по вертикальной лестнице на 2 этаж залазит за 3 секунды, уже напрягла мужа придумывает заграждение.

Девочки, а мне вот подумалось, вдруг не дай Бог малого укусит оса, что сразу делать, чем мазюкать? Надо наверно и противоаллергическое на всякий с собой возить...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девы, никому джимбори не надо? хочу шип поделить, шортики со скидкой сегодня эти очень хочу)), если шо - заказ у Наташон, 10 процентов минус от цены сайта.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Шурика и его семью с Днем рождения!
    kolibry, мы раны Пероксигелем обрабатываем (перекись водорода в виде геля, очень удобная, бесцветная и классная штука, я здесь об этом писала недавно)
    Из молодых кабачков уже пюрешку делала, все прекрасно. Сначала сами, конечно, кабачки опробовали, через пару дней сделала ребенку.
    а я всегда считала, что перекись только кровь останавливает, а обрабатывать от микробов и воспаления надо чем-то спиртовым... но я не ас в медицине. если можно обойтись перекисью, то конечно я за бесцветную субстанцию.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а мне вот подумалось, вдруг не дай Бог малого укусит оса, что сразу делать, чем мазюкать? Надо наверно и противоаллергическое на всякий с собой возить...
    первое,что на даче точно под рукой - разрезать луковицу напополам и срезом к укусу приложить. Именно этот способ много раз спасал, у меня очень сильно отечность сразу идет, так даже отеки сходили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    первое,что на даче точно под рукой - разрезать луковицу напополам и срезом к укусу приложить. Именно этот способ много раз спасал, у меня очень сильно отечность сразу идет, так даже отеки сходили.
    ия про лук слышала.

Дописів
    12 832

Типово

а я всегда считала, что перекись только кровь останавливает, а обрабатывать от микробов и воспаления надо чем-то спиртовым... но я не ас в медицине. если можно обойтись перекисью, то конечно я за бесцветную субстанцию.
    Это ж антисептик! Вот нашла о свойствах, все довольно подробно расписано:Пероксигель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это ж антисептик! Вот нашла о свойствах, все довольно подробно расписано:Пероксигель
    О! спасибо! надо будет обзавестись

Дописів
    12 832

Типово

Я уже 2 дня ностальгирую. Читаю тему Ждешь ребенка тех времен, когда я ее перестала читать (после родов не до того было). Я и не знала, что около Дня города такие "денежные страсти" бурлили Еще смешно, как Саша-Блондинка разнице деток Яны удивлялась или Лиля говорила, что с погодками тяжело, они с мужем решили разницу 5-6 лет "делать")) Отчеты почитала...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Совсем большого мальчика Александра с днем рождения!! Пусть родители им только гордятся и радуются

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    персональный
    Спасибо, дорогая

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Цыпленок)
    Маше очень хорошо в желтом

Сегодня ночью прикол был Встала ночью, думаю пойду загляну, что там ре,как спит. Иду в темноте и понимаю,что на полу что-то лежит. Оказалось кто-то
    Игореха,спал по среди комнаты на животе, растянулся во весь рост. Незнаю вылез ли или выпал, но от кровати уполз, дальше видно сил ползти не хватило
    ))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    В детстве отлично снимала все таблетка валидола, намоченная и приложенная к месту укуса. И подержать-потереть. Гуглить лень, какое именно вещество действует, но на выездах удобнее лука, ИМХО

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    9 603

Типово

ия про лук слышала.
    А я не только слышала,но и старшему именно так делала,помогает очень хорошо.

Мы сегодня после дневного сна ходили на канал-ноги помочили,побродили,покидались грязью,малышне понравилось)))) Только уже ужасно грязная вода и воняет,жуть....а еще только начало мая,что ж будет летом? Поразилась,что люди купаются и детей купают,поразилась безпечности.Я до сих пор переживаю,чтоб не посыпало малых после бродилок-хлюпалок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! Горшок у нас продолжается, сегодня уже даже согласился писять на улице, надеюсь затмение на него не нападет и горшок наконец-то приживется.

А я одна такая, что практически ваще забила на всякие развивашки, рисует иногда ,если хочет, сортеры-вкладыши собирает, машинку конструктор крутит и т.д. и все это по желанию ,когда хочет. Специально не занимаюсь сейчас, что-то времени не хватает
    Я такая же. Когда? Утром на улицу, зашли поели и спать, встали, поели на улицу, вечером покупались, покушали и спать, но еще книжку почитать-для Сашки это святое. Может сам вечером типа полепить что-нибудь или порисовать.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    дубль 2
    Спешу поздравить замечательного смышленого очаровательного Сашуньку Блондинковича и его семью с двухлетием совместной жизни! Ура товарищи!

С удовольствием присоединяюсь!!!

Сторінка 281 з 400 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті