Ань, накидку брала на развивашках))))) поэтому дома красками и не рисуем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань, накидку брала на развивашках))))) поэтому дома красками и не рисуем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Сашку Блондиновича с двухлетием!!!
Я тоже игнорирую развивашки. На улице пропадаем. Сегодня летел так, что ничего не видел вокруг себя - теперь у нас содраны обе коленки (одна позавчера, а потом контрольный сверху вчера, а вторая сегодня для симметрии ) и локоть сильно счесан. Как я не выбрыкивалась, а пришлось таки прибегнуть к зеленке. Купила карандаш зеленочный, чтоб на улице сразу обрабатывать раны - их теперь будет немало, как я поняла, другого варианта обработки, чтоб не в стекле и без всяких ваток я не придумала. Теперь ходит всем рассказывает, показывает ранения и требует, чтоб дули и целовали)))))
Девочки, как думаете, когда малым можно уже свежие кабачки давать? т.е. когда они уже будут мЭстного врожаю?
Востаннє редагував kolibry: 12.05.2012 о 15:10
Всем привет!!!
Именинника Сашу с 2-х летием!!!! Пусть радует своим здоровьем и поведением всю семью)))
Сразу видно,выходной-тихо))))
У нас вылез еще один зуб,наконец у нас внизу 4 зуба))))
А еще Тимур научился залезать на табуретки, и на коляску, и на лестницу,все... у меня теперь ни единой спокойной секунды))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лена-Колибри,по поводу кабачков,пока они еще малым не годятся,не раньше,чем через пару недель и то,сначала проверяй на себе))))
Лена, кабачки не раньше начала июня, хотя, по такой жаре хз. Пусть наши огородники вещают, когда у них поспеют
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Про кабачки понятно, что малому только местные и то не самые первые. Просто ж жара неимоверная, вот я и спрашиваю, может, скоро совсем будут уже нормальные... Нам, взрослым, я завтра планирую купить и пожарить, но мы ж уже старые - нам все равно))))))
Шурика и его семью с Днем рождения!
kolibry, мы раны Пероксигелем обрабатываем (перекись водорода в виде геля, очень удобная, бесцветная![]()
и классная штука, я здесь об этом писала недавно)
Из молодых кабачков уже пюрешку делала, все прекрасно. Сначала сами, конечно, кабачки опробовали, через пару дней сделала ребенку.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!!!! Сашуню Блондинковича с Днем Рождения!!!!!!!(пишу с телефона, выделить красиво не могу)
Мы на даче, что- то мой ре тут категорически игнорит горшок, просто не замечает за своей кучей дел(((((
Машуня просто неотразимый цыпленок!
Игореша повеселил)) я кстати Даню тоже несколько раз утром находила на полу)
Тимуренка с очередным зубом и новыми умениями! Даня тут на даче почти по вертикальной лестнице на 2 этаж залазит за 3 секунды, уже напрягла мужа придумывает заграждение.
Девочки, а мне вот подумалось, вдруг не дай Бог малого укусит оса, что сразу делать, чем мазюкать? Надо наверно и противоаллергическое на всякий с собой возить...
девы, никому джимбори не надо? хочу шип поделить, шортики со скидкой сегодня эти очень хочу)), если шо - заказ у Наташон, 10 процентов минус от цены сайта.
Это ж антисептик!Вот нашла о свойствах, все довольно подробно расписано:Пероксигель
Я уже 2 дня ностальгирую. Читаю тему Ждешь ребенка тех времен, когда я ее перестала читать (после родов не до того было). Я и не знала, что около Дня города такие "денежные страсти" бурлилиЕще смешно, как Саша-Блондинка разнице деток Яны удивлялась или Лиля говорила, что с погодками тяжело, они с мужем решили разницу 5-6 лет "делать")) Отчеты почитала...)
Совсем большого мальчика Александра с днем рождения!! Пусть родители им только гордятся и радуются
Спасибо, дорогая
Маше очень хорошо в желтом
))))
В детстве отлично снимала все таблетка валидола, намоченная и приложенная к месту укуса. И подержать-потереть. Гуглить лень, какое именно вещество действует, но на выездах удобнее лука, ИМХО
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А я не только слышала,но и старшему именно так делала,помогает очень хорошо.
Мы сегодня после дневного сна ходили на канал-ноги помочили,побродили,покидались грязью,малышне понравилось)))) Только уже ужасно грязная вода и воняет,жуть....а еще только начало мая,что ж будет летом? Поразилась,что люди купаются и детей купают,поразилась безпечности.Я до сих пор переживаю,чтоб не посыпало малых после бродилок-хлюпалок.
Привет! Горшок у нас продолжается, сегодня уже даже согласился писять на улице, надеюсь затмение на него не нападет и горшок наконец-то приживется.
Я такая же. Когда? Утром на улицу, зашли поели и спать, встали, поели на улицу, вечером покупались, покушали и спать, но еще книжку почитать-для Сашки это святое. Может сам вечером типа полепить что-нибудь или порисовать.
С удовольствием присоединяюсь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks