Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 362 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    какая командировка у беременной, да еще и в такую жару?!
    та ну прямо, девочки, жара...для мая, конечно, жарковато, но если подумать за лето - то нормальная погода. тем более, пока пузик не большой.
    да и не думаю, что на 9-й неделе уже ставят в известность на работе о Б (если, конечно, нет больничных) сейчас такая жизнь, что если с самого начала начнёшь права качать, то фиг до декрета доработаешь - сама не захочешь
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, что вы делаете с комарами? Меня уже загрызли... В прошлом году открыла для себя браслетик, очень спасал. А теперь узнала, что в нем масло, которое нельзя при беременности.
    а что за браслетик и что за масло? я вот думаю делать пшикалку от комаров на тело (как в прошлом году делала), но тоже ж...масла не все для Б подходят

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!
    Читала вас, но не писала - с телефона опера глючила, а когда дома была с мужем любимым не расставалась - скучаю по нему очень!
    Оля, ну не хочет наш мась синхронность поддерживать! Сидит смирно и на мамино открытие ему все -равно. Мы даже постимулировались сегодня с мужем! А все по прежнему - схваток нет!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Катя, просвети темную первородящую- старородящую)) Вот как это - открытие? Шейка матки открыта, врач это рукой чувствует, это я понимаю, а муж или ты это чувствуете, если потрогыть? Или снаружи все как всегда, а оно внутри?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а муж или ты это чувствуете, если потрогыть? Или снаружи все как всегда, а оно внутри?
    я как раз читала вчера как мужу определить открытие шейки (изнутри, конечно) http://www.atlana.ru/component/content/article/32.html

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Повторяю ))
    Ой, девоньки, а я два дня бегаю как не знаю кто...
    Анют, фотки просто бомба!!! Вы такие класнючие!!! Блин, когда я свои дождусь, а то все приходится наслаждаться своими любительскими! ((
    Девченки, а чего многие крестят деток не дожидаясь 40 дней? или это не принципиально?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ура-Ура-Ура!!!
    Олечка сегодня родила мальчика, 3600 гр, 52 см!!!!
    Поздравляю всю семью, здоровья маме и малышу!!!!!
    Поздравляю!!!! Пусть ночки будут спокойными, а молочко вкусным!!!

Лена и Оля, поздравляю ваших масек с первой круглой даткой!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Типово

какая командировка у беременной, да еще и в такую жару?!
    К сожалению, работа связана с частыми командировками. Уже за Б. летала 4 раза. На работе про Б. думаю сказать как можно позже, скидок на Б. нет. А жары в Киеве и Минске как раз не предвидится - дождик, тучки!!!

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...а что за браслетик и что за масло? я вот думаю делать пшикалку от комаров на тело (как в прошлом году делала), но тоже ж...масла не все для Б подходят
    вот и вот, но я покупала не на форуме, а в аптеке то же самое почти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девченки, а чего многие крестят деток не дожидаясь 40 дней? или это не принципиально?
    это маме в церковь нельзя входить 40 дней после родом - нечистая считается. так что можно крестить - и просто не входить в церковь. или кто вообще на это внимание не обращает

Дописів
    8 141

Типово

я как раз читала вчера как мужу определить открытие шейки (изнутри, конечно) http://www.atlana.ru/component/content/article/32.html
    жесть)

это маме в церковь нельзя входить 40 дней после родом - нечистая считается. так что можно крестить - и просто не входить в церковь. или кто вообще на это внимание не обращает
    а как же не входить,если мама при крещении присутствует

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    жесть)

в каждой церкви свои правила. могут вобще не спросить есть ли 40 дней. могут пустить но прочитать очистительную молитву, могут крестить не в храме, а в спец. помещении как на монастырском, туда можно о 40 дней. Сколько обьездила крестин фотографировала везде свои законы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Катя, просвети темную первородящую- старородящую)) Вот как это - открытие? Шейка матки открыта, врач это рукой чувствует, это я понимаю, а муж или ты это чувствуете, если потрогыть? Или снаружи все как всегда, а оно внутри?
    Я когда хожу ничего не чувствую. Вообще! Единственное, когда писяешь, чувствуется как мышцы влагалища напряжены, как в тонусе. Снаружи открытие не увидеть, его Г на кресле пальцами определяет. Муж щупал, вроде тоже почувствовал, говорит что там не так как раньше Только сегодня еще заметил что все более гладкое стало. В среду он изучал и четко чувствовал границу шейки матки, а сегодня уже нет - видать сглаживается (она у меня уже коротенькая - меньше 1.5 см) . Но у меня муж вообще любопытный - знает все особенности моего тела, вечно изучает, потому разницу заметил сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    вот и вот, но я покупала не на форуме, а в аптеке то же самое почти.
    прикольно...
    Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей, беременных и кормящих женщин.
    -Состав: 100% эфирное масло цитронеллы, 70% микро-фибра.
    при этом у цитронеллы Меры безопасности: Не пользоваться во время беременности, перевозбуждении, гипертонической болезни высоких степеней. Не использовать на очень чувствительной коже. Те, кто страдает аллергией на цитрусовые, должны пользоваться эфирным маслом цитронеллы с осторожностью
    я делала пшикалку на основе натурального масла цитронеллы...не знаю как твой браслет пах, но пшикалка пахла специфически. напоминала белое хозяйственное мыло "дуру"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

та ну прямо, девочки, жара...для мая, конечно, жарковато, но если подумать за лето - то нормальная погода. тем более, пока пузик не большой.
    да и не думаю, что на 9-й неделе уже ставят в известность на работе о Б (если, конечно, нет больничных) сейчас такая жизнь, что если с самого начала начнёшь права качать, то фиг до декрета доработаешь - сама не захочешь
    дело в том шо, когда я сидела в доме и могла выйти во двор в тенек, то это одно, а щас в квартире на 5 этаже, дом накаляется, ужасно жарко, а еще и пуз большой и отеки, так шо жара достает.
    А по-поводу маленького срока и командировок... я в первую Б до большого срока так и не доносила, зато никто не знал...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

у меня, когда племянницу крестили (день на 7-10 после родов), крестные были в храме, а мама ждала на улице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

дело в том шо, когда я сидела в доме и могла выйти во двор в тенек, то это одно, а щас в квартире на 5 этаже, дом накаляется, ужасно жарко, а еще и пуз большой и отеки, так шо жара достает.
    А по-поводу маленького срока и командировок... я в первую Б до большого срока так и не доносила, зато никто не знал...
    да не дай Бог, конечно . ну да...мне проще - я в частном доме, а на работу - на машине. если окна открытые не помогают - обдув или кондёр включила. да и про небольшой пузик говорю.
    да и работа работе рознь...можно и в маршрутке проехать в офис - и такого негатива отхватить...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, не смейтесь - Я ВЕРНУЛАСЬ С РД !!!
    Поехали мы с мужем, а там такая смена хорошая, жаль, не знаю кто...
    Врач такая заботливая, как мама родная, и на приемном медсестричка такая общительная. В общем, глянули они меня, открытия как такового нет еще, предложили остаться, поставить свечку и выспаться, но рожать еще рано, сегодня точно нет, сказали, в течение 3-х дней ( но я поняла, что , скорее всего завтра). После осмотра на руках у Г были кровянистые выделения.... Я сказала, что с удовольствием бы осталась с ними, но лучше дома... Короче, сказали поставить Вибуркол и ложиться спать, ехать, как схватки будут раз в 7-8 минут. И причем так настойчиво сказали поспать, сил набраться, спросили, где я живу, что я подозреваю, что уже скоро...
    Приехали домой, я пошла в WC и увидела, что ж оно за зверь такой - пробка !!!
    Так что кулачки не разжимайте, мы не сдаемся - набираемся сил и вперед за лялей !!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

на последнем этаже это вообще капец, у меня родители на 9 этаже живут, так было невыносимо пока кондер не поставили, а вот мы на 2 живем, так я даже под утро могу одеялко натянуть)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

можно и в маршрутке проехать в офис - и такого негатива отхватить...
    Ой, да....
    а если ездить на определенных маршрутах, то это ежедневно!!!1
    (не ездите маршрутом № 156, особенно в беременность и летом!!!!!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, а мы как-то покупали эти браслеты от комаров... поехали на природу и кроме них ничего не взяли от комарикоффф... кароче, вернулись такие покусанные, что месяц следы от укусов видны были

Оксанка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, не смейтесь - Я ВЕРНУЛАСЬ С РД !!!
    Поехали мы с мужем, а там такая смена хорошая, жаль, не знаю кто...
    Врач такая заботливая, как мама родная, и на приемном медсестричка такая общительная. В общем, глянули они меня, открытия как такового нет еще, предложили остаться, поставить свечку и выспаться, но рожать еще рано, сегодня точно нет, сказали, в течение 3-х дней ( но я поняла, что , скорее всего завтра). После осмотра на руках у Г были кровянистые выделения.... Я сказала, что с удовольствием бы осталась с ними, но лучше дома... Короче, сказали поставить Вибуркол и ложиться спать, ехать, как схватки будут раз в 7-8 минут. И причем так настойчиво сказали поспать, сил набраться, спросили, где я живу, что я подозреваю, что уже скоро...
    Приехали домой, я пошла в WC и увидела, что ж оно за зверь такой - пробка !!!
    Так что кулачки не разжимайте, мы не сдаемся - набираемся сил и вперед за лялей !!!
    хорошо посмотрели )))) ну теперь процесс будет скорее! Отдыхай хорошо! а в какой РД ездили?

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...Так что кулачки не разжимайте, мы не сдаемся - набираемся сил и вперед за лялей !!!
    ну молодцы, отдыхайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 26 з 362 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті