| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 19-00 пн, ср, пт.
Я тоже хотела с мужем на семейный в аист, но отказалась от этой мысли. будем индивидуально готовиться к совместным. т.к полезнее для меня плавать каждый день. а везде ходить просто физически не смогу. да и поздно заканчивают занятия, малый будет ночевать у бабушки, скучать...передумала (
мой обычный купальник для плаванья сдельный еще пока налазит на меня, но лучше купить для Б. через месяц вряд ли так он уже растянется
Одесса и море - это разные вещиесли ты находишься в центре, то вряд ли поймешь что где-то рядом моречко, у меня подружки купальники понабирали, думают что будет время купаться, в чем я очень сомневаюсь
а я мечтаю, что попаду в дельфинарий))) обожаю дельфишек))))
http://www.kurkuma.ru/2010/03/blog-post_6079.html - я по этому делаю. Уже под пресс положила. Ждем-с![]()
ООО!!! Спасибо! И я попробую!!! Сыр ем - как подорванная.
Я делаю брынзу по-кавказски. 3 л домашнего молока закипятить, влить 4 ст.л. яблочного уксуса перемешивая,откинуть на марлю, отжать, под пресс. А потом вынимаешь лепешку сыра - и в охлажденный рассол с красным перцем и сухой зеленью (оставить на ночь).
хорошая идея...но совесть не позволяет. у неё муж накачаный, да и не носит рубашки вапще...эх, где б так научиться отмораживаться, что взять - и привезти ей пакован хлама
у меня мама даже подарить что-то не практичное или ненужное человеку не может - как многие делают - абы подарокего ж по показаням назначают..и по-моему с 32 и до 38 (или 36 -точно не знаю) вообще...ну обвитие, воды, плаценту смотретьи я так хочу...у меня только на меня 3 литра домашнего молока в неделю уходит..если ещё и панир делать
это не считая килограмма творога и твёрдый сыр, само собой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks