Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 362 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нашла. Николаев написал рекомендовано 32-34. Так что еще норм. Там важное самое плацента на этом сроке.
    спасибо! короче завтра запишусь мабуть, а то просплю так последнее узи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А самый дешевый бассейн - Индустриального техникума, 30 грн/час.
    Ой, а поподробней? Это тот, что возле Органного зала? Или я опять путаю?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Anuha, а у тебя случайно сестры нет, если есть, не Юлей звать?))))
    Нет, у меня брат только ))

даа?от блин,я как всегда.
    я че-то думала,что нужно идти смотреть есть ли обвитие после 35й, чтобы заодно посмотреть и положение ребенка. После 35й он же уже не перевернется.
    Я в 35 ровно ходила.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нет, у меня брат только ))

Я в 35 ровно ходила.
    ох,как же вы похожи с еще одной Аней с Приднепровска)

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну тогда пойдем через субботу, а то на работе как назло, командировки в Киев и Минск мне выпали
    До Б. я ходила на аквааэробику в Метеор (65 грн.) 3 часа - 1 час авквааэробика, остальное время сауна-бассейн. А самый дешевый бассейн - Индустриального техникума, 30 грн/час. Совдепия полная, но народу немного.
    о! прикольно! А где он находится?
    не...в любом конечно. просто я в раздельный уже не помещусь по груди И еще...там достаточно активные движения и ныряния....сдельный надежнее
    но сдельный же надо специальный покупать для беремчатых...
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ой, девчатка, а мне так грустно на душе((( завтра еду в Одессу дипломироваться, хоть и на 5 дней (сравнительно не долго, раньше по 3 недели сидела там на сессии(((), но чумодан собираю и аж чуть не плачу(((((
    подумай о том, что там море, малышу твоему будет полезно воздухом там подышать. Время пролетит быстро, это же меньше недельки!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Hibiscus Я буду после моря в июле ходить вместе с мужем на семейный курс в Аист и там будет бассейн 1 раз в неделю. Но я ещё скорее всего буду просто в бассейн ходить, хорошо, что ты подсказала. А в какое время там идут занятия?
    на 19-00 пн, ср, пт.
    Я тоже хотела с мужем на семейный в аист, но отказалась от этой мысли. будем индивидуально готовиться к совместным. т.к полезнее для меня плавать каждый день. а везде ходить просто физически не смогу. да и поздно заканчивают занятия, малый будет ночевать у бабушки, скучать...передумала (

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, а поподробней? Это тот, что возле Органного зала? Или я опять путаю?
    Да, напротив. Бассейн каждый день, вечером, заход в 17, 18, и 19:00 по будням, насчет выходных надо звонить.

Типово

на 19-00 пн, ср, пт.
    Я тоже хотела с мужем на семейный в аист, но отказалась от этой мысли. будем индивидуально готовиться к совместным. т.к полезнее для меня плавать каждый день. а везде ходить просто физически не смогу. да и поздно заканчивают занятия, малый будет ночевать у бабушки, скучать...передумала (
    понятно, спасибо! Очень поздно, я бы днем ходила, пока муж на работе...
    Мы скорее всего сходим куда-то вместе научимся всяким упражнениям, а потом будем ходить вместе в бассейн обычный и делать все.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, напротив. Бассейн каждый день, вечером, заход в 17, 18, и 19:00 по будням, насчет выходных надо звонить.
    Вот, блин . И чего им по утрам не запускать??? Вечер не подходит...

А я сегодня тренируюсь панир домашний делать! А то в Дамодару не набегаешься!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

о
    но сдельный же надо специальный покупать для беремчатых...
    подумай о том, что там море, малышу твоему будет полезно воздухом там подышать. Время пролетит быстро, это же меньше недельки!
    мой обычный купальник для плаванья сдельный еще пока налазит на меня, но лучше купить для Б. через месяц вряд ли так он уже растянется

Одесса и море - это разные вещи если ты находишься в центре, то вряд ли поймешь что где-то рядом моречко, у меня подружки купальники понабирали, думают что будет время купаться, в чем я очень сомневаюсь а я мечтаю, что попаду в дельфинарий))) обожаю дельфишек))))

Типово

...А я сегодня тренируюсь панир домашний делать! А то в Дамодару не набегаешься!
    что это?

Типово

м... а я мечтаю, что попаду в дельфинарий))) обожаю дельфишек))))
    ну вот видишь, не всё так плохо!

Типово

Вот, блин . И чего им по утрам не запускать??? Вечер не подходит...

А я сегодня тренируюсь панир домашний делать! А то в Дамодару не набегаешься!
    Панир - нямка!!! Поделись рецептом. А то меня хватает только чтоб до Говинды дойти,и там налопаться, благо - недалеко..

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

А я сегодня тренируюсь панир домашний делать!
    это типа сырок-творожок?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Панир - нямка!!! Поделись рецептом. А то меня хватает только чтоб до Говинды дойти,и там налопаться, благо - недалеко..
    http://www.kurkuma.ru/2010/03/blog-post_6079.html - я по этому делаю. Уже под пресс положила. Ждем-с

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это типа сырок-творожок?
    Ну это сыр такой. Немного на адыгейский, или на несоленую брынзу похож. Не знаю. как объяснить

Типово

http://www.kurkuma.ru/2010/03/blog-post_6079.html - я по этому делаю. Уже под пресс положила. Ждем-с
    так я так же делаю просто творог. Только из скисшего молока и без лимоной кислоты. Оказывается свернув его в марлю и поставив под пресс обычный творог можно превратить в панир... будем знать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так я так же делаю просто творог. Только из скисшего молока и без лимоной кислоты. Оказывается свернув его в марлю и поставив под пресс обычный творог можно превратить в панир... будем знать!
    Вот-вот! Я тоже удивилась!
    Ну, погляжу, че выйдет. Стоит ли огород городить! (хочется, чтобы стоило!!!) Похоже, у моего малыша кости активно формируются - на сыры тянет бесчеловечно!!!

Типово

ООО!!! Спасибо! И я попробую!!! Сыр ем - как подорванная.
    Я делаю брынзу по-кавказски. 3 л домашнего молока закипятить, влить 4 ст.л. яблочного уксуса перемешивая,откинуть на марлю, отжать, под пресс. А потом вынимаешь лепешку сыра - и в охлажденный рассол с красным перцем и сухой зеленью (оставить на ночь).
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 12.05.2012 о 19:19 Причина: уточнение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Нема питаннь!!! Сестре вези! И рубашки тож - мужу еенному пригодяццо...
    Прям как в анекдоте: " Едет эстонец, видит - на дороге дохлая ворона валяецца. Кидает в багажник: " Прикодицца". Через год едет обратно, останавливается на дороге, выбрасывает дохлую ворону: "Не прикодиллассс"
    хорошая идея...но совесть не позволяет. у неё муж накачаный, да и не носит рубашки вапще...эх, где б так научиться отмораживаться, что взять - и привезти ей пакован хлама у меня мама даже подарить что-то не практичное или ненужное человеку не может - как многие делают - абы подарок
    спасибо! короче завтра запишусь мабуть, а то просплю так последнее узи.
    его ж по показаням назначают..и по-моему с 32 и до 38 (или 36 -точно не знаю) вообще...ну обвитие, воды, плаценту смотреть
    и я так хочу...у меня только на меня 3 литра домашнего молока в неделю уходит..если ещё и панир делать это не считая килограмма творога и твёрдый сыр, само собой

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 24 з 362 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті