Я бы с радостью, но у меня командировка, так что я и в Аполло занятие 16 го пропущу , давай в субботу - я как раз вернусь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня коврик супер,молодец!
Оля энерджи с рождением сыночка!молочка вам побольше!
Анюха,солнце,с крещением масика!Растите счастливыми!
ВОТЬ.
Мне очень точно писала. Всё говорила, ложные да ложные, а я всё злилась...
А когда она написала ПОЕХАЛИ, мы и поехали. И в этот день родились ))
Я наверное буду продолжать традицию Ани Альфы-проснулась-кто-то родился))))))))) Поздравляю Олю с сынулей!!!!
Альфа, я в шоке с вашего коврика-это что-то! Мужу показала,он обалдел! Вы просто молодчинки всей семьей!
Anuha, а у тебя случайно сестры нет, если есть, не Юлей звать?))))
девочки,кстати,кто как думает: мне уже можно на 3е узи идти или подождать еще?
450 в месяц (3 занятия в неделю) сюда http://pridneprovskiy.dp.ua/content/...-beremennykh-0. Шапочку в спортмастере. там же еще очки и зажим на нос нужен будет. Купальники в спортмастере есть сдельные Джосс по 70грн. хватит на небольшой животик, но я покупала в мазекее
Ну тогда пойдем через субботу, а то на работе как назло, командировки в Киев и Минск мне выпали
До Б. я ходила на аквааэробику в Метеор (65 грн.) 3 часа - 1 час авквааэробика, остальное время сауна-бассейн. А самый дешевый бассейн - Индустриального техникума, 30 грн/час. Совдепия полная, но народу немного.
Ой, девчатка, а мне так грустно на душе((( завтра еду в Одессу дипломироваться, хоть и на 5 дней (сравнительно не долго, раньше по 3 недели сидела там на сессии(((), но чумодан собираю и аж чуть не плачу(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks