Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 362 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Я бы с радостью, но у меня командировка, так что я и в Аполло занятие 16 го пропущу , давай в субботу - я как раз вернусь!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну в целом я довольна что хоть что-то начала делать. Некоторые упражнения тяжеловаты были для меня, но девочки, которые ходят делают всё легко. Поэтому надо заниматься. Первого занятия бесплатного нет. Абонемент на 4 занятия стоит 240грн, разовое 80грн. Я взяла абонемент, чтобы косить уже было жалко)))
    Понравилось то, что инструктор за всеми внимательно смотрит, всё ли правильно, спрашивает как себя чувствуешь и т.д.
    Пошли в среду вместе?
    буду хвалить аквааэробику - веса своего не чувствешь, очень легко в воде. В такую жару вобще кайф-кайф-кайф! 3 раза в неделю хожу, теперь буду еще 4 раза сама без группы ходить просто плавать.

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    буду хвалить аквааэробику - веса своего не чувствешь, очень легко в воде. В такую жару вобще кайф-кайф-кайф! 3 раза в неделю хожу, теперь буду еще 4 раза сама без группы ходить просто плавать.
    А где аквааэробика? У меня справка в бассейн есть, только Г.просит подождать до 12 недель, чтоб слизистая пробка сформировалвсь

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А где аквааэробика? У меня справка в бассейн есть, только Г.просит подождать до 12 недель, чтоб слизистая пробка сформировалвсь
    да вам еще рано. я б даже до 16 подождала. Их много по городу, я хожу в фитнесс-центр Приднепровский

Дописів
    7 137

Типово

Аня коврик супер,молодец!
    Оля энерджи с рождением сыночка!молочка вам побольше!
    Анюха,солнце,с крещением масика!Растите счастливыми!

Дописів
    3 683

Типово

И что такое схваткосчиталка...подскажите повторной старородящей
    ВОТЬ.
    Мне очень точно писала. Всё говорила, ложные да ложные, а я всё злилась...
    А когда она написала ПОЕХАЛИ, мы и поехали. И в этот день родились ))

Дописів
    8 141

Типово

Я наверное буду продолжать традицию Ани Альфы-проснулась-кто-то родился))))))))) Поздравляю Олю с сынулей!!!!
    Альфа, я в шоке с вашего коврика-это что-то! Мужу показала,он обалдел! Вы просто молодчинки всей семьей!

Anuha, а у тебя случайно сестры нет, если есть, не Юлей звать?))))

девочки,кстати,кто как думает: мне уже можно на 3е узи идти или подождать еще?

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я бы с радостью, но у меня командировка, так что я и в Аполло занятие 16 го пропущу , давай в субботу - я как раз вернусь!
    в следующую субботу у меня день рождение, на природу едем.
    я тоже буду ходить в бассейн, всё никак не доберусь до справки, чтобы сделать. А где купить шапочку? И куда ты ходишь? И сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я тоже буду ходить в бассейн, всё никак не доберусь до справки, чтобы сделать. А где купить шапочку? И куда ты ходишь? И сколько стоит?
    Мама, все торможу - с паханством тебя!!!

А шапочку я покупала и спортмастере - там их большущий выбор!

Дописів
    3 906

Типово

450 в месяц (3 занятия в неделю) сюда http://pridneprovskiy.dp.ua/content/...-beremennykh-0. Шапочку в спортмастере. там же еще очки и зажим на нос нужен будет. Купальники в спортмастере есть сдельные Джосс по 70грн. хватит на небольшой животик, но я покупала в мазекее

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Я наверное буду продолжать традицию Ани Альфы-проснулась-кто-то родился))))))))) Поздравляю Олю с сынулей!!!!
    Альфа, я в шоке с вашего коврика-это что-то! Мужу показала,он обалдел! Вы просто молодчинки всей семьей!

Anuha, а у тебя случайно сестры нет, если есть, не Юлей звать?))))

девочки,кстати,кто как думает: мне уже можно на 3е узи идти или подождать еще?
    В 32 недели ж вроде третье?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

450 в месяц (3 занятия в неделю) сюда http://pridneprovskiy.dp.ua/content/...-beremennykh-0. Шапочку в спортмастере. там же еще очки и зажим на нос нужен будет. Купальники в спортмастере есть сдельные Джосс по 70грн. хватит на небольшой животик, но я покупала в мазекее
    Это все отличные штуковины!
    без них реально не комфортно!!!
    а еще там есть затычки в уши для плавания!!!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    там еще есть затычки в уши для плавания!!!
    ага..но я не брала. инструктора плохо слышно будет )))

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мама, все торможу - с паханством тебя!!!

А шапочку я покупала и спортмастере - там их большущий выбор!
    спасибо!
    а надо только в сдельном купальнике? Спасибо за ссылочку!

Дописів
    8 141

Типово

В 32 недели ж вроде третье?
    даа?от блин,я как всегда.
    я че-то думала,что нужно идти смотреть есть ли обвитие после 35й, чтобы заодно посмотреть и положение ребенка. После 35й он же уже не перевернется.

Типово

Ну тогда пойдем через субботу, а то на работе как назло, командировки в Киев и Минск мне выпали
    До Б. я ходила на аквааэробику в Метеор (65 грн.) 3 часа - 1 час авквааэробика, остальное время сауна-бассейн. А самый дешевый бассейн - Индустриального техникума, 30 грн/час. Совдепия полная, но народу немного.

Дописів
    3 906

Типово

спасибо!
    а надо только в сдельном купальнике? Спасибо за ссылочку!
    не...в любом конечно. просто я в раздельный уже не помещусь по груди И еще...там достаточно активные движения и ныряния....сдельный надежнее

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ой, девчатка, а мне так грустно на душе((( завтра еду в Одессу дипломироваться, хоть и на 5 дней (сравнительно не долго, раньше по 3 недели сидела там на сессии(((), но чумодан собираю и аж чуть не плачу(((((

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    даа?от блин,я как всегда.
    я че-то думала,что нужно идти смотреть есть ли обвитие после 35й, чтобы заодно посмотреть и положение ребенка. После 35й он же уже не перевернется.
    нашла. Николаев написал рекомендовано 32-34. Так что еще норм. Там важное самое плацента на этом сроке.

Типово

Hibiscus Я буду после моря в июле ходить вместе с мужем на семейный курс в Аист и там будет бассейн 1 раз в неделю. Но я ещё скорее всего буду просто в бассейн ходить, хорошо, что ты подсказала. А в какое время там идут занятия?

Сторінка 23 з 362 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті