ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Ура-Ура-Ура!!!
Олечка сегодня родила мальчика, 3600 гр, 52 см!!!!
Поздравляю всю семью, здоровья маме и малышу!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://cards.yandex.ru/show.xml?id=c...fdd86dfd0b2f85
полностью согласна!!!
не переживай, у нас в прошлом году тоже такое повесили, я позвонила мне сказали что будут перекрывать только тем у кого долги, сейчас это можно делать поквартирно, так что если долгов нет можно спать спокойно))))
Присоединяюсь!!!
поздравляю!!!
Альфочка, вы с мамой молодцы! а самое главное, что вы стимулируете нас (по крайней мере меня так точно) на какие-то действия, и действительно, будет в 100 раз приятнее понимать, что ребеночек твой спит, играет, ходит в том, что ты с любовью и трепетом ему сделала)))) спасибо))))
тока проблем - у свекрови и так хлама полно...живёт то официально она с нами
я сегодня шифоньер мужа перелопатила - капец....мне куртку лишнюю повесить некуда была, неодёваный пуховик в шифоньере в коридоре пришлось среди старья пихать...а тут изношено-поношенные рубашки весь шкаф занимают. При том, что, видимо, со студенчества муж их не носит. запаковала всё в вакуумный пакет...но, что-то он, по-моему, воздух впускает
спустя 1,5 года совместной жизни - куда я попала??...как же люди боятся расстаться со старьём
Нема питаннь!!! Сестре вези! И рубашки тож - мужу еенному пригодяццо...
Прям как в анекдоте: " Едет эстонец, видит - на дороге дохлая ворона валяецца. Кидает в багажник: " Прикодицца". Через год едет обратно, останавливается на дороге, выбрасывает дохлую ворону: "Не прикодиллассс"
Поздравляем !!!!! Растите большие и здоровые !!!
Анют, не хочешь еще сегодня прилечь... ? )))))) А то меня никак никто из дому не выгонит )))
Интервал между схватками стал вообще непонятный - 13,22,10,15,25,11 минут....
Предпоследний был 38 минут, а последний 14..... Г позвонила - говорит едь в РД, у всех же по-разному, возможно что у тебя вот так, подруга-акушерка тоже говорит ехать, муж уже извелся, а я не вижу смысла ехать, жду схваток с интервалом в 7 минут...))) и дико хочу спать.
Ань, коврик - супер !!! И надо ж было ткань так подобрать !!!
Ой, девоньки, а я два дня бегаю как не знаю кто... Вчера доделывали все бюрократические вопросы (получили св-во о рождении, оформились в собесе, на работу и в ЖК съездила), а сегодня крестили масика нашего. Так я вчера и сегодня утром готовила (гости же). Спала 3,5 часа в общей сложности. Ещё и малому сбили его привычный график ((( Ну, всё, все разошлись, красота, тишина, а я спать не могу![]()
наверное все мужики такие, чтобы что-то сделать по дому, надо чтобы мы им 10 раз сказали))))
По поводу жары, мне лучше жарко, чем холодно. Вот зиму не люблю, прямо на улицу не хочется, а лето обожаю. Только пух дастает)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты ещё дома? тебе надо отдохнуть как следует, постарайся поспать, если это возможно...
потому что это естественный процес, а не что-то страшное. Ты умница со своим восприятием! Так держать и всё будет хорошо!!!
спасибо! В животике у меня мальчик!
добро пожаловать! Легкой Б!
клаааассс!!!! Я тоже такой хочу! А из чего дуги делали?
поздравляю!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!
какая красотаааааа!!!!!
как ты себя чувствуешь на хватке? какой она силы?
И что такое схваткосчиталка...подскажите повторной старородящейато в таши времена такого не было )) писала на бумажке мужу кричала - засекай!
Сидели дома с 12 ночи до 6 утра со схватками. досидели до интервала 3 минуты (вызывали скорую, своей еще не было машины) врач скорой ехал с такими глазамии жутко ругался
Боялся наверно что вдороге рожу ))))
ну в целом я довольна что хоть что-то начала делать. Некоторые упражнения тяжеловаты были для меня, но девочки, которые ходят делают всё легко. Поэтому надо заниматься. Первого занятия бесплатного нет. Абонемент на 4 занятия стоит 240грн, разовое 80грн. Я взяла абонемент, чтобы косить уже было жалко)))
Понравилось то, что инструктор за всеми внимательно смотрит, всё ли правильно, спрашивает как себя чувствуешь и т.д.
Пошли в среду вместе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks