| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, у меня рука не поднимается 50 грн за клубнику. Интересно, до скольки подешевеет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет)))))
У меня продолжаются отвесы)))))) Сегодня уже на весах увидела 51,там конечно еще 800,но уже приятно)))
Анянка,слава Богу,что все позади)))Мне кажется тебе сегодня можно попробовать кефирчика или творожка,рис кста тоже хороший вариант,а вот бульен оч нежелательно,он тяжелый для желудка,лучше просто кусочек мяса отварного.
Ухты ))) Какие планы?
К гастроэнтерологу.
Ох,как хочется холодного пива..но муж в больнице,подруга и кума на работе,а самой негоже пить))))
Сижу ем творог с корицей и имбирем,вместо сахара порезала 2 финика,вкусно...А на вечер молоденькая капусточка с огурчиками)))Скорей бы уже пошли свежие овощи без нитратов)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ага,я тоже жду свою,хотя уже хочется,а у меня будет не раньше,чем через 7-10 дней((( Я думаю,все таки будет пониже цена,чем в прошлом году-погода хорошая,ее очень много)))
А еще рука не поднимается на помидоры по 33 грн))) А уже хо салатика из помидором-огурцов и омлет с помидорами)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Хорошо, что ты себя лучше чувствуешь! А уменьшение объемов - приятный бонус
А у меня в июле, ровно в серединеПоздравляю!
Умница! Все впереди еще, и нужно радоваться даже маленьким успехам, из которых твой один, большой!
У меня тоже, а взвешиваюсь я раз в неделю, поэтому особо не расстраиваюсь!
Я всю зиму покупала, ну там по паре штук хотя бы, капусту зимнюю разбавить. А это помидоры по 24 были уже, а сейчас опять по 34 - к чему бы это, и теперь ждешь, пока они попустятся, хотя огурци и капустку беру, капусту вчера по 12 брала, но она сейчас самая вкусная, потом уже не такая, боле жесткая идет!
Влада,Юля, спасибо!
я тоже всю зиму брала огурцы по-немножку и перец, с начала весны помидоры беру. мне кажется,это лучше чем соленья всякие,хоть и не такое полезное,как летом,конечно
у меня от клубники аж аппетит проснулся)
в этом году на др (конец мая) хочу пить шампанское и есть клубнику. и все, не буду отмечать больше никак
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
привет, девочки!
Сама пару дней назад на клубнику смотрела и облизывалась. Но дорого.
Помидоры уже покупаю - по 1-2 некрупных добавляю к молодой капусте и огурчикам. Вкуснятина!
огурцы беру уже тоже давно - месяца два, наверное. Просто раньше капельку добавляла, чтоб разбавить капусту зимнюю, а сейчас мнооого!
Позавчера брала помидоры по 32, огурцы по 16.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks