Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 227 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    1 056

Типово

Блин, опять инет пропал, на час. Вот только появился. Что у них за ботва? Кто смог дозвониться , - как прокомментировали?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я даже дозвониться не могла. идет гудок, а потом -сбрасывают. Когда дозвонилась была 48й в очереди. Не ну, как запарил этот Мегалинк с отключениями ежедневными

РУКОВОДСТВО МЕГАЛИНКА!

ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ТЕМУ! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ! НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ///// ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ-ЗАЙМИТЕСЬ РЕМОНТОМ. ВЫДЕЛИТЕ НА ЭТО ВРЕМЯ И СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ.
    ЭТИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Они не просто раздражают. В ситуации, когда в почти в каждом доме доступны 2-3-4 провайдера, такое некомментированное на собственном сайте поведение и невозможность пообщаться с ТП, являются для каждого из нас мощнейшими стимулами для смены провайдера.
    Благо, нынче провайдеры с новыми клиентами цацкаются и панькаются
    Надошотодумать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    46

Типово

Подтверждаю! Последние три дня постоянные обрывы связи а техподдержка ушла в полный игнор! До этого я почти год пользовался и не мог нарадоваться - скорость отличная, обрывов вообще не было. Теперь начал сомневаться.... Если история продолжится буду разрывать договор в конце месяца...

Звідки Ви
    Центр, Подстанция
    Дописів
    3 688

Типово

я даже дозвониться не могла. идет гудок, а потом -сбрасывают. Когда дозвонилась была 48й в очереди. Не ну, как запарил этот Мегалинк с отключениями ежедневными

РУКОВОДСТВО МЕГАЛИНКА!

ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ТЕМУ! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ! НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ///// ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ-ЗАЙМИТЕСЬ РЕМОНТОМ. ВЫДЕЛИТЕ НА ЭТО ВРЕМЯ И СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ.
    да, у нас таже история. третий день уже такое
    и к другому провайдеру не уйдешь((( остальные еще хуже (я имею ввиду в моем доме)

Дописів
    1 056

Типово

Я все же надеюсь, что счастливчики дозвонившиеся до ТП, отписавшись тут, хоть немного прояснят ситуацию с Мегалинком.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jenny4 Переглянути допис
    да, у нас таже история. третий день уже такое
    и к другому провайдеру не уйдешь((( остальные еще хуже (я имею ввиду в моем доме)
    я тоже на Гагарина. Но у нас в доме еще Киевстар есть.. так хоть альтенатива более-менее
    у меня тоже 9 мая вечером все началось

Мегалинк. короче день Победы- сдал))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

я тоже на Гагарина. Но у нас в доме еще Киевстар есть.. так хоть альтенатива более-менее
    у меня тоже 9 мая вечером все началось

Мегалинк. короче день Победы- сдал))))

В ближайшее время должно все наладиться ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Или тупо "занято"
    даже в очередь не ставят
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 056

Типово

Все думаю, че аська зачастила отключением от сети - вот оно что!

Дописів
    5

Типово

Дамы и господа!
    А не надоело ли Вам терпеть бардак, который твориться в Мегалинк?
    Ввиду последних событий я предлагаю объединиться и потребовать от Мегалинк:
    1. Отчёт о неполадках, что произошло и почему, пользователи имеют право это знать.
    2. Потребовать компенсацию за время, когда услуга не предоставлялась.
    3. Потребовать привести в чувства поддержку или пресс службу, которая абстрагировалась от своих пользоватлей и не поставила их в известность о проблеме. Это неуважение

Кто "за"?

За некоторое время пользования услугами этого провайдера сложилось стойкое мнение, что Мегалинк плевал на своих клиентов. Постоянные неполадки, частое враньё в суппорте и игнорирование возмущенных пользователей. Отношение как к быдлу, которое всё схавает и стерпит.

Дописів
    5

Типово

пишите в личку если что

Типово

Успокойтесь, на сей раз проблемы не у говнолинка. У провайдера верхнего уровня - Датагруп Авария.
    У меня на Датагруп то же самое уже недели 2.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Успокойтесь, на сей раз проблемы не у говнолинка. У провайдера верхнего уровня - Датагруп Авария.
    О, пасиб, что хоть отписался, что с чем. Мегалинку не зачет за то, что он на сайте своем инфу не кинул про эти бока. А датагруп не говорили, когда бока прекратятся?

Дописів
    5

Типово

Собственно, спокойствием тут и не пахнет, и вы не находите странным, что вы сейчас беслатно выполняете функции пресс-службы Мегалинк? Эти уроды ничего не написали о проблеме у себя на сайте. Даже не додумались в саппорте (состоящем из одного человека?) записать уведомление о том, что есть проблемы и о сроках их решения. Отвратительно!

Дописів
    834

Типово

в общем, я всегда плачу на три месяца вперед по сезонно, вот последний месяц весны, мне нужно вносить оплату, я заплачу только за июнь, и если через две недели июня ничего не поменяется буду переходить на другого провайдера,а кто виноват мегалинк или еще кто то ,мне плевать это меня не касается, к тому же мегалинк не поставил в известность никого. По хорошему они должны след месяц сделать бесплатным для всех, чтобы компенсировать свои бока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

А как вы по вашему подключению к датагруп определили что мегалинк относиться именно к ним))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    в общем, я всегда плачу на три месяца вперед по сезонно, вот последний месяц весны, мне нужно вносить оплату, я заплачу только за июнь, и если через две недели июня ничего не поменяется буду переходить на другого провайдера,а кто виноват мегалинк или еще кто то ,мне плевать это меня не касается, к тому же мегалинк не поставил в известность никого. По хорошему они должны след месяц сделать бесплатным для всех, чтобы компенсировать свои бока.
    Как их можно было бы на это сподвигнуть?

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від mv-500 Переглянути допис
    Как их можно было бы на это сподвигнуть?
    ну думаю массовые отключениями можно было бы.
    Вообще это вопрос уважения, у всех могут быть проблемы, но морозить интформацию, брость трубки, не отвечать на icq вот это уже демонстрация безразличия и наплевательского отношения.
    Раньше проблем не было,все было ок их не в чем упрекнуть,ну так и я плачу вовремя и наперед, вот почему -то мне кажется,что если бы я начал платить по чайной ложке,мне инет быстро бы отключили бы,никто не входил бы в пложение.
    Что это вообще за такое дело, почему мы должны подстраиваться под них,А не они под нас?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

у каждого Наполеона есть свое Ватерлоо.

люди, почему вы такие злые?..
    если вам не нравится эта ситуация категорично - рвите договор уже завтра.
    если вы кнопкодавы -- продолжайте давить. собака лает, караван идет.

Сторінка 147 з 227 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті