Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 352 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    мне Савельева сама предложила эпидуралку на Космичке.
    ооо, наконец ты появилась )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, наконец ты появилась )))
    Привет! Андрей 2,4 года решил вместе с мамой выйти из кустов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Anytka, как Матвейка?
    Всем привет
    все ок у него, просто периодически устраивает вечерний концерт, что б родители не расслаблялись, вчера шумнее чем обычно, но спал хорошо и сегодня нормально себя ведет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Привет! Андрей 2,4 года решил вместе с мамой выйти из кустов
    какой красавчик )))
    я помню видела его разок спящим в коляске, давно это было )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    какой красавчик )))
    я помню видела его разок спящим в коляске, давно это было )))
    ага

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, мы наконец-то съездили и сделали Ане зондирование слезного канала, ездили с Сашей, когда Аню унесли и она там кричала, Саша бегал по коридору, ломился во все двери и кричал: "Открыть! Аню забрать!", а потом очень долго на беду сотрудников клиники, ждали таксо, они уж так нас спроваживали ))) потому что мы в холле играли в теремок, рвали журналы и вообще шумно себя вели...

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    все ок у него, просто периодически устраивает вечерний концерт, что б родители не расслаблялись, вчера шумнее чем обычно, но спал хорошо и сегодня нормально себя ведет
    у нас как-то тоже было без видимой причины 1,5 часа непрерывного ора, когда ничего не помогало: ни сися, ни спатки, ни запеленать, ни покупать, ни погулять...Аня за такими непотребствами замечена еще ни разу не была..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мне Савельева сама предложила эпидуралку на Космичке.
    Повезло

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, мы наконец-то съездили и сделали Ане зондирование слезного канала, ездили с Сашей, когда Аню унесли и она там кричала, Саша бегал по коридору, ломился во все двери и кричал: "Открыть! Аню забрать!", а потом очень долго на беду сотрудников клиники, ждали таксо, они уж так нас спроваживали ))) потому что мы в холле играли в теремок, рвали журналы и вообще шумно себя вели...
    О, какие вы молодцы!
    В Клинике зору таки делали?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, какие вы молодцы!
    В Клинике зору таки делали?
    да, все ок! Спасибо!
    Мы правда накануне попытались сдать анализы...Саше с утра была выдана банка с заданием насдавать в нее анализы...Саша долго целился, все примерялся, 10 минут, как ота обезьяна в басне про очки )) в результате, он не нашел никакого лучшего способа, чем лечь на спину и положить баночку сверху ))))))) так мы ничего и не сдали...потому что параллельно я пасла Аню, а она долго от меня убегала, а потом в итоге, когда мне позвонили и я отлучилась - момент был упущен...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сашунька - молодец защитник)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    роды с партнёром - скорее исключение, нежели редкость
    кресла, как и раньше, никаких те лестниц\мячей\ванн\стульчиков - т.е. "бывший советский стандарт"
    цветы запрещены в палатах, посещения тоже - через окошко на приёмном покое
    как же радовалась роженица, что ей разрешили мобилку взять и позвонить, а то они де-то там их забирают
    дети лежат отдельно от мам точно, никакого совместного пребывания, их приносят на кормление по времени
    и эту передачу я смотрела накануне родов Аурики. конечно номера рд не запомнила, но сказали, что это ну продвинутейший медичний заклад)
    эммм... ну я рожала оба раза с мужем, все девочки с которыми я общалась пока лежала 3 дня перед родами тоже собирались рожать не сами. Родовой бокс вообще был супер-пупер, евро-ремонт и все условия (я б там жила)))))). Послеродовая была платная, отдельная тоже со всеми условиями, есть еще семейные где можно с мужем быть но то было уже слишком дорого, так что Рома приезжал просто в гости)) на нем жеж еще было угуливание старшенького. За все это удовольствие (предродовая 3 дня отдельная, роды, послеродовое пребывание) заплатили штуку наших. Думаю что очень все удачненько
    В прошлый раз тоже все было супер и вообще бесплатно. Ото б рожала и рожала....

ПыСы Моя мама считает что забирать от мам дите это нормально, маме надо после родов отдохнуть а не бегать с младенцем на руках по палате. Мы с ней даже поспорили... до драки правда не дошло)))) В киеве нихто никого не забирает, да и кто отдаст то?)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ПыСы Моя мама считает что забирать от мам дите это нормально, маме надо после родов отдохнуть а не бегать с младенцем на руках по палате. Мы с ней даже поспорили... до драки правда не дошло)))) В киеве нихто никого не забирает, да и кто отдаст то?)))
    если б я не читала, как важно ребенку приложиться к груди в первые сутки после родов, то малодушно бы отдала...т.к. и первый и второй 12 часов после родов ели-ели-ели-ели не переставая, а потом 10 часов спали )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

если б я не читала, как важно ребенку приложиться к груди в первые сутки после родов, то малодушно бы отдала...т.к. и первый и второй 12 часов после родов ели-ели-ели-ели не переставая, а потом 10 часов спали )))
    а я чуть не попала на капельницу с антибиотиками из-за груди на вторые сутки, потому как казявка бесконечно спал-спал-спал и есть особо не желал. Груди были как камень. В последнюю ночь когда я уже просто паниковала а мой папа пытался гдето достать молокоотсос, вдруг на Даньку что-то нашло (совесть?) и он всю ночь кушал. Спас мамку)))) теперь он злостный сисеман, просто обжорище)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

да, все ок! Спасибо!
    Мы правда накануне попытались сдать анализы...Саше с утра была выдана банка с заданием насдавать в нее анализы...Саша долго целился, все примерялся, 10 минут, как ота обезьяна в басне про очки )) в результате, он не нашел никакого лучшего способа, чем лечь на спину и положить баночку сверху ))))))) так мы ничего и не сдали...потому что параллельно я пасла Аню, а она долго от меня убегала, а потом в итоге, когда мне позвонили и я отлучилась - момент был упущен...
    Сашенька, какие вы молодцы что так быстро все сделали!
    Желаю, чтоб теперь навсегда забыли об этой каке вместе с Анюткой!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сашенька, какие вы молодцы что так быстро все сделали!
    Желаю, чтоб теперь навсегда забыли об этой каке вместе с Анюткой!
    Спасибо, Даша, аж приятно на ребенка смотреть - ясные, чистые глаза )) надеюсь, что совсем пройдет через неделю...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Саш, поздравляю, что вы это сделали наконец-то!!! Пусть Анечкины глазки сияют ка звезды!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    Матвейка-умничка, СБ, что все ОК!!!

Дашуня, та что у нас... Темпы уже нету 2 дня, явных соплей я тоже не вижу, подгундосивает немного, пока бодрствует - не кашляет. Но как только ложимся спать - через 15-20 минут начинает ТАК кашлять, бедная...
    И сегодня чета савсэм сбились с ритма. Проснулись в 4-30, мама не захотела в надцатый раз давать сисю, патамушо там уже ниче не было.Заснули в 7 утра до 10. Потом дневной сон - с 15-00 до 15-30 и проснулась от кашля, увидела что бабушка еще не уехала и решила, что хватит спать. А потом опять в 19-30 уснула и спит до сих пор. Кашляет время от времени. Боюсь, что "веселая" ночка мне обеспечена )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуня, та что у нас... Темпы уже нету 2 дня, явных соплей я тоже не вижу, подгундосивает немного, пока бодрствует - не кашляет. Но как только ложимся спать - через 15-20 минут начинает ТАК кашлять, бедная...
    И сегодня чета савсэм сбились с ритма. Проснулись в 4-30, мама не захотела в надцатый раз давать сисю, патамушо там уже ниче не было.Заснули в 7 утра до 10. Потом дневной сон - с 15-00 до 15-30 и проснулась от кашля, увидела что бабушка еще не уехала и решила, что хватит спать. А потом опять в 19-30 уснула и спит до сих пор. Кашляет время от времени. Боюсь, что "веселая" ночка мне обеспечена )))
    Держитесь и поправляйтесь!!!

Спасибо, Даша, аж приятно на ребенка смотреть - ясные, чистые глаза )) надеюсь, что совсем пройдет через неделю...
    Как я тебя понимаю!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

поправляйтесь быстрее!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Кажется, у нас начался уже кашель. Теперь буду его усиленно лечить. Кстати, Катя - умничка, дала маме поспать и сама проснулась в 7 утра аж.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да, все ок! Спасибо!

Поздравляю с операцией! Пусть ваш глазик больше не болеет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кажется, у нас начался уже кашель. Теперь буду его усиленно лечить. Кстати, Катя - умничка, дала маме поспать и сама проснулась в 7 утра аж.
    А вы на коклюш не проверялись?

Сторінка 262 з 352 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті