| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, мы наконец-то съездили и сделали Ане зондирование слезного канала, ездили с Сашей, когда Аню унесли и она там кричала, Саша бегал по коридору, ломился во все двери и кричал: "Открыть! Аню забрать!", а потом очень долго на беду сотрудников клиники, ждали таксо, они уж так нас спроваживали))) потому что мы в холле играли в теремок, рвали журналы и вообще шумно себя вели...
у нас как-то тоже было без видимой причины 1,5 часа непрерывного ора, когда ничего не помогало: ни сися, ни спатки, ни запеленать, ни покупать, ни погулять...Аня за такими непотребствами замечена еще ни разу не была..
да, все ок! Спасибо!
Мы правда накануне попытались сдать анализы...Саше с утра была выдана банка с заданием насдавать в нее анализы...Саша долго целился, все примерялся, 10 минут, как ота обезьяна в басне про очки)) в результате, он не нашел никакого лучшего способа, чем лечь на спину и положить баночку сверху
))))))) так мы ничего и не сдали...потому что параллельно я пасла Аню, а она долго от меня убегала, а потом в итоге, когда мне позвонили и я отлучилась - момент был упущен...
эммм... ну я рожала оба раза с мужем, все девочки с которыми я общалась пока лежала 3 дня перед родами тоже собирались рожать не сами. Родовой бокс вообще был супер-пупер, евро-ремонт и все условия (я б там жила)))))). Послеродовая была платная, отдельная тоже со всеми условиями, есть еще семейные где можно с мужем быть но то было уже слишком дорого, так что Рома приезжал просто в гости)) на нем жеж еще было угуливание старшенького. За все это удовольствие (предродовая 3 дня отдельная, роды, послеродовое пребывание) заплатили штуку наших. Думаю что очень все удачненько
В прошлый раз тоже все было супер и вообще бесплатно. Ото б рожала и рожала....
ПыСы Моя мама считает что забирать от мам дите это нормально, маме надо после родов отдохнуть а не бегать с младенцем на руках по палате. Мы с ней даже поспорили... до драки правда не дошло)))) В киеве нихто никого не забирает, да и кто отдаст то?)))
а я чуть не попала на капельницу с антибиотиками из-за груди на вторые сутки, потому как казявка бесконечно спал-спал-спал и есть особо не желал. Груди были как камень. В последнюю ночь когда я уже просто паниковала а мой папа пытался гдето достать молокоотсос, вдруг на Даньку что-то нашло (совесть?) и он всю ночь кушал. Спас мамку)))) теперь он злостный сисеман, просто обжорище)))
Саш, поздравляю, что вы это сделали наконец-то!!! Пусть Анечкины глазки сияют ка звезды!
Матвейка-умничка, СБ, что все ОК!!!
Дашуня, та что у нас... Темпы уже нету 2 дня, явных соплей я тоже не вижу, подгундосивает немного, пока бодрствует - не кашляет. Но как только ложимся спать - через 15-20 минут начинает ТАК кашлять, бедная...
И сегодня чета савсэм сбились с ритма. Проснулись в 4-30, мама не захотела в надцатый раз давать сисю, патамушо там уже ниче не было.Заснули в 7 утра до 10. Потом дневной сон - с 15-00 до 15-30 и проснулась от кашля, увидела что бабушка еще не уехала и решила, что хватит спать. А потом опять в 19-30 уснула и спит до сих пор. Кашляет время от времени. Боюсь, что "веселая" ночка мне обеспечена )))
Кажется, у нас начался уже кашель. Теперь буду его усиленно лечить. Кстати, Катя - умничка, дала маме поспать и сама проснулась в 7 утра аж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks