| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я мне муж шоколадное печенько принес......уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
и я тортик хочу)) завтра, кстати наведываюсь к бабушке на Наполеончик! А то я для девочек все время заказываю у нее торты, а сама как-то мало их ем и уже соскучилась за домашней выпечкой) а сама даже и пробовать печь не буду. я такая, что только продукты испорчу. Хотя, Анянка, рецепт уже вкусно читается!
сижу вот, ем халву с фисташками привезенную подруженцией мне с далекой турреччины ))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
все едят-едят,а мне не хочется)я вчера траванулась сильно, сегодня очень плохо было,весь день лежу.вот немного лучше под вечер только
эх пропустила я чтоль все фото малявочек
мы каши съедаем 150-180 гр, а овощей гр 200 наверное, я бифивит давала с чайной ложечки а теперь гр 50 даю, теперь творожок буду вводить , а то Глеб не хотел его есть, а фруктовое пюре мы съедаем баночку всю иногда это 125 гр а иногда бывает и 200 гр
Востаннє редагував Ленушка: 11.05.2012 о 21:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks