| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тяпница? Все ...мммм...празднуют окончание недели?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Долго не могла решить, что заказать мужу...грейпфрут или мороженко................выбрала грейп!!!!!!!
Девочки, я близка к тому, чтобы купить похуделочные таблетки российские.....что скажите???
Вот и я об этом думаю, но идея засела, капец(
Всем приветик, вернулась из загула - красотаааааааааааааааааа
как здорово с подружкой дни проводить: магазины, кино, бла-бла-бла всякое ммммммммммммммм
забила на бег и правильное питание, едим вроде не много... но всякое разноена следующей неделе она уезжает
и я снова бегу сутра и наверное лепестки повторю
завтра ем кефирчик с огурцами и хлебцы с творожной намазкой и пью чай для похудения
Влада, фоты интересно было посмотреть, хотя я реально не понимаю где и что у тебя сейчас лишнее, спасибо за кофе - тааааак пахнет
Ирсена, ну ты вообще моделькомсомолка.. спортсменка и ты.ды. рада была знакомству, сорри что бегала туды-сюды
утро сегодня выдалось беспокойное
жду новой встречи, кулечек твой пахнет очень вкусно
![]()
я тоже засматриваюсь, хочется верить и надеяться на чудо, но голова говорит что все это фигняпросто так похудение еще никому не давалось - трудиться надо, девочки, трудиться
Ой, таблетки кака. Сначала они могут действительно помочь скинуть вес, а потом ты вдруг обнаружишь, что у тебя напрочь посажен обмен веществ, не функционирует ЖКТ, проблемы с печенью и прочии неприятности.
Это извечное стремление людей выпить чудо-таблетку и не иметь проблем. Но так не бывает. В реальной жизни не бывает.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Элина и Маша, ану еще раз про спрей или что там.. бальзам.. для роста волос который вы в Еве покупали, сегодня в центре все Евы облазили, замучили всех девочек тамничего нам так и не продали, а нам срочно приспичило волосы отрастить
![]()
Добрый вечер девочки.
умяла 3 киви и сижу с чувством выполненного долга)))
Спрятала со злостисегодня утром свои весы. вытащу утром в четверг.
Боже сохрани! Не надо, я тебя умоляю.
я ела в своё время ЖУЙДЕМЕН скинула 7кг за месяц.
радости не было предела. Всё терпела и тахикардию и безсонницу,
зато результат был офигенный. Но последствия были ещё "лучше".
Посадила себе желудок, печень, что-то там ещё... Короче через 3 месяца
вернулось уже не 7 а 10кг.Оно тебе надо?
Послушай мой совет - медленно, но уверенно, своими силами вперёд к цели.
Тут такая тёплая компания, все вместе мы справимся.
очень извиняюсь за рекламмуно у меня в темке есть
и спрей и ампулы с маслом и шампунь-бальзам для быстрого роста
если нужно - всё подберу.![]()
Девочки, спасибо...вы озвучили мои мысли и переживания!!!!! Меньше жрать-вот наш метод!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!
спасибоушел еще 1 см с низа живота) Но талия
это капец какой-то, не сдается
кстати, я тебя тоже рассмотрела, сверху ты очень и очень худенькая, тебе бы тоже упор больше на талию-бока сделать, зарядочку, потому что худеть тебе особо и не надо, зачем диеты? Просто фитнеса побольше (или не пропускать хотя бы)
я сегодня так не хотела в жару скакать, хотя с 24 марта не пропускала занятий, а потом вконтакте от тренера по пилатесу получила похвалу и вчера она сказала, что у меня уже трицепс красивый и я пошла, не полетела, скакать под ДжМ))))
заберу пакетик после дневного сна)))
А Владе за опоздание выговор)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Опссс.... только пришла и сразу на сообщение .... стыдна, но долго такси ждали, минут 20 наверное, хотя содрал потом с мужа столько же, как от мамы, с Левобережного.
Мне тоже жаль, хотела познакомиться!
А Ксюша - да, я еще на встрече говорила - ну куда тебе худеть?! А торт какой она сделала - сегодня был фурор, вокруг него и фотографировались и долго не хотели резать, говорили - ну как такую красоту можно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks