Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 400 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так вопрос босоножек же не отпадает)))
    Ну у нас как-то так выходило, что босоножки были сухие или мокрые только сверху. Да и аварии были редкие, одни или двое трусиков за прогулку. Я ее постоянно под кустик писять высаживала.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

...и шортиками, и босоножками...
    И еще периодически вытирать горку, чужие велосипед и игрушки))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет, мы наконец-то подстригли Назарчика, теперь очаровательная принцесса правратилась в принца))))
    фото позже)))
    а еще я уволилась с работы, моя начальница решила меня выжить после того как я отказалась ехать с ней на море((
    поздравляю с новой прической.
    то твоя начальница решила с мужа на тебя переключиться. наверное решила, что все мужики каазлы )

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Я, наверное, не так выразилась... У меня же девочка. Мы в прошлом году в юбочке и платицах ходили, переодевали только трусики. У нас тут сегодня только девочки гуляли, Катиного возраста, и все в платицах и подгузниках.
    а я вот до сих пор во двор не решаюсь надеть платье. мне кажется, Ева сразу себе раздерябает колени. у нас "гуляльная форма" - лосины, капри и футболки (

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    то твоя начальница решила с мужа на тебя переключиться. наверное решила, что все мужики каазлы )

а я вот до сих пор во двор не решаюсь надеть платье. мне кажется, Ева сразу себе раздерябает колени. у нас "гуляльная форма" - лосины, капри и футболки (
    ага, переключилась на всех))) только все молчат, а я не так не могу, когда придираются к мелочам, а потом еще и штрафы за пустяки выписывают
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    всем привет!

если работа жизни мешает, то ну его на фиг такую работу

про принцессу Назара ржунимагу в чем же он одет был? в платье?
    Дримка держись, сейчас будешь смеятся еще громче
    он был одет в камуфляжных штанах и футболка цвета хаки)))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а на фиг ехать с Барбариской на море, если есть муж? в противном случае его просто нет
    мы носим платья, а шо делать..куда я потом склады те дену одежды (еще два платья едет, блин) если знаю, что будем бегать где-то по асфальту одеваю наколенники, ну и аптечку с собой
    Дримка держись, сейчас будешь смеятся еще громче
    он был одет в камуфляжных штанах и футболка цвета хаки)))))
    не ну паликмахер явно жжет
    меня так бесило раньше когда Соню мальчиком называли...я готова была выцарапать глаза

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет!

если работа жизни мешает, то ну его на фиг такую работу

про принцессу Назара ржунимагу в чем же он одет был? в платье?
    а на фиг ехать с Барбариской на море, если есть муж? в противном случае его просто нет
    мы носим платья, а шо делать..куда я потом склады те дену одежды (еще два платья едет, блин) если знаю, что будем бегать где-то по асфальту одеваю наколенники, ну и аптечку с собой

не ну паликмахер явно жжет
    меня так бесило раньше когда Соню мальчиком называли...я готова была выцарапать глаза
    так не только она жжет)))))я ж его последнее время чисто в мальчуковое одеваю, мы вот недавно гуляли на площадке он был одет в синем спортивном костюме с тачками, так все равно девочка))))
    Ну уже он реальный пацан и такой взрослый стал теперь, я аж всплакнула(((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет, мы наконец-то подстригли Назарчика, теперь очаровательная принцесса правратилась в принца))))
    фото позже)))
    Поздравляю с новой прической!

Мы вчера на парад ходили покажемся

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лиля поздравляю!!!!
    Как отдыхается?Море уже теплое?Покажи морячку Соню))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!! Забыла ж я похвастаться,Даня вчера целый день сам ходил на горшок и по большому в том числе, сам снимает трусики и мчит на горшок, ни одного прокола не было!!! Я в легком шоке т.к. постоянства в нашем приучении не было, то приучались, то прохладно было в квартире лазили в памперсе. Не знаю правда надолго ли это, но все-равно я рада!!!
    Маша, как море, как там морячка Соня?
    Ай,какие молодцы!!!!!!!!!!!!

Всем доброго дня!
    Мы с Катей уже и цветочки полили .
    Смотрю я на деток в подгузниках и мне их жалко... Я уже в прошлом году Катю без подгузников на улицу водила. С собой пакет с запасными трусиками и носочками.
    Мы если дома гуляем во дворе или недалеко отходим по соседям,то тож со сменкой(как-то босоноги у нас не страдают особо,но запасные на всяк случай есть),а вот когда далеко в коляске ехать или щас после сна поедем на маршрутке в садик за Деней,то придется одевать памперс,ибо переодевать его где-то на остановке или в маршрутке неохота))))))

фото позже)))
    а еще я уволилась с работы, моя начальница решила меня выжить после того как я отказалась ехать с ней на море((
    Про принцессу посмеялась от души))))
    Ну а за работу не переживай-знач скоро будет что-то лучшее,и жизнь дает тебе шанс не проворонить это(а то если б работа была,то может и пропустишь что-то важное)))) Ну и выспишся наконец))))
    А за начальницу ваще не понятно...это в качестве кого тебя приглашают и зачем...и неужели нет у нее ни единого-друга-подруги в жизни?)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот это у нас и новости ) Лиля, пусть все пройдет легко

Эх, кто бы на меня чихнул

Барбариска: Вика, значит так надо. Все, что ни делается - к лучшему.
    Блин,вроде и взрослые девочки)))))))) Муж пусть чихнет)))))))

У нас обед поменялся местами с полдником.Тимку так выматывает жара,беганье,купание,что в обед уже не до еды,пьем кефирчик и спать,а вот после сна уже пюре идет в ход.
    Девочки,наконец у нас вылезла нижняя двоечка и вторая показалась)))))
    А еще Тимка стал очень плохо оставатся без меня...наверное мои каждодневные отлучки в больницу его достали.Пока сегодня отвезла Дениса в садик,он все время с бабушкой ныл,плакал,ничего его не могло отвлечь...
    Капец,парень уже выспался,поспал аж 1 час 5 минут))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Мы вчера на парад ходили покажемся
    Спасибо за магнитики!!!прицепила на холодильник, любуемся))

Дописів
    9 603

Типово

так не только она жжет)))))я ж его последнее время чисто в мальчуковое одеваю, мы вот недавно гуляли на площадке он был одет в синем спортивном костюме с тачками, так все равно девочка))))
    Ну уже он реальный пацан и такой взрослый стал теперь, я аж всплакнула(((((((
    Мы вчера Тимку тож постригли,так он реально взрослей стал выглядеть.Меня вчера дед с бабушкой просто реально достали,что я издеваюсь над ребенком,почему не подстриечь его налысо,и ваще не мать,а мачеха,оставила кудри сзади,чтоб ребенок парился)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Детки Маши великолепны!!!!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Как отдыхается?Море уже теплое?Покажи морячку Соню))))

Ай,какие молодцы!!!!!!!!!!!!

Мы если дома гуляем во дворе или недалеко отходим по соседям,то тож со сменкой(как-то босоноги у нас не страдают особо,но запасные на всяк случай есть),а вот когда далеко в коляске ехать или щас после сна поедем на маршрутке в садик за Деней,то придется одевать памперс,ибо переодевать его где-то на остановке или в маршрутке неохота))))))

Про принцессу посмеялась от души))))
    Ну а за работу не переживай-знач скоро будет что-то лучшее,и жизнь дает тебе шанс не проворонить это(а то если б работа была,то может и пропустишь что-то важное)))) Ну и выспишся наконец))))
    А за начальницу ваще не понятно...это в качестве кого тебя приглашают и зачем...и неужели нет у нее ни единого-друга-подруги в жизни?)))

Блин,вроде и взрослые девочки)))))))) Муж пусть чихнет)))))))

У нас обед поменялся местами с полдником.Тимку так выматывает жара,беганье,купание,что в обед уже не до еды,пьем кефирчик и спать,а вот после сна уже пюре идет в ход.
    Девочки,наконец у нас вылезла нижняя двоечка и вторая показалась)))))
    А еще Тимка стал очень плохо оставатся без меня...наверное мои каждодневные отлучки в больницу его достали.Пока сегодня отвезла Дениса в садик,он все время с бабушкой ныл,плакал,ничего его не могло отвлечь...
    Капец,парень уже выспался,поспал аж 1 час 5 минут))))
    Та такая мигера, что какие там друзья)))
    я ее знаю давно, когда она еще не была моей начальницей, она любит чтоб с ней во всем соглашались и никогда не перечили)))так делали все кроме меня, а тут я еще и на море не захотела ехать, муж ей намекнул, что не просто так)))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Мы вчера Тимку тож постригли,так он реально взрослей стал выглядеть.Меня вчера дед с бабушкой просто реально достали,что я издеваюсь над ребенком,почему не подстриечь его налысо,и ваще не мать,а мачеха,оставила кудри сзади,чтоб ребенок парился)))
    и я оставила кудряшки сзади))))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Принцесса и мачо обворожительны))))
    Маша,ты уже наверное даже не обращаешь внимания,когда на Беню говорят девочка?)))))

Дописів
    5 234

Типово

всем драсти))

Про Лилю эт правда или я на солнце перегрелась?))
    поздравляю от всей души!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

докладываю: море теплое, 19 градусов (относительно теплое для этого времени года), через пару дней хочу искупаться А пока ходим ножки мочить, Софи в восторге)))

пытаемся приучаться к горшку, пока безрезультатно. Мне кажется даже хуже чем было. Наверное пока отложим этот вопрос, до холодов еще долго, успеется. На улице тоже не понимаю что делать с записянными босоножками, они и у нас пока одни

Ездили в Ялту в зоопарк - это бомба! звери все красивые, ухоженные, накормленные, в просторных вольерах. Мне оочень понравилось. Правда дождь был сильный, 2 часа просидели под навесом, но все равно все успели посмотреть. Соня всех кормила, от обезьян вообще пищала, на тигров рычала щас фотки покажу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

...и шортиками, и босоножками...
    и футболку) Тк иногда сидя в позе зю пописяем и низ футболки мокрый)))

Я, наверное, не так выразилась... У меня же девочка. Мы в прошлом году в юбочке и платицах ходили, переодевали только трусики. У нас тут сегодня только девочки гуляли, Катиного возраста, и все в платицах и подгузниках.
    тю, так и в платье босоноги нефикделать мочатся, да и платье можно
    мы 2 недели гуляем без памперса и спим днем. Во сне аварий пока не было, а на прогулке стабильно 1 раз, а то и 2 писяет. так что 2 трусов, 2 шорт(штанов), 1 тапки и 1 футболка с собой)))
    Муся красавишна, а у Бени такие волосы, супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

докладываю..
    класс))
    жду фоточки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибо за приятные слова
    Принцесса и мачо обворожительны))))
    Маша,ты уже наверное даже не обращаешь внимания,когда на Беню говорят девочка?)))))
    Да. Уже привыкла. Вот через месяц стрижка, даже не представляю, как он будет выглядеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а ну, так видно?
    Востаннє редагував Mahaona: 11.05.2012 о 19:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Соня - маленькая кокетка Прелестные фотографии.

Сторінка 277 з 400 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті