| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!! Забыла ж я похвастаться,Даня вчера целый день сам ходил на горшок и по большому в том числе, сам снимает трусики и мчит на горшок, ни одного прокола не было!!! Я в легком шоке т.к. постоянства в нашем приучении не было, то приучались, то прохладно было в квартире лазили в памперсе. Не знаю правда надолго ли это, но все-равно я рада!!!
Маша, как море, как там морячка Соня?
Всем доброго дня!
Мы с Катей уже и цветочки полили.
Смотрю я на деток в подгузниках и мне их жалко... Я уже в прошлом году Катю без подгузников на улицу водила. С собой пакет с запасными трусиками и носочками.
Ого новости!
Лиля, поздравляю))
Всем привет, мы наконец-то подстригли Назарчика, теперь очаровательная принцесса правратилась в принца))))
фото позже)))
а еще я уволилась с работы, моя начальница решила меня выжить после того как я отказалась ехать с ней на море((
Вот это у нас и новости) Лиля, пусть все пройдет легко
Эх, кто бы на меня чихнул![]()
Барбариска: Вика, значит так надо. Все, что ни делается - к лучшему.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вика, не переймайся, значит будет лучше!
это шо Ян один не стриженный остался?
спасибо, а чего в ванную, ты его так приучала?
и я не представляю сколько тогда с собой нужно всего на улицу тянуть....
молодцы, со стрижечкой, как Назарчик перенес? Вот тетки бывают..., у неё что нет семьи? Не переживай, все что не делается все к лучшему!
ага не с кем(((а ко мне приезжает кресная с Германии, я ее 3 года не видела, как же я могу уехать как раз в это время((
спасибо, что-то тут расчихались последнее время))))
спасибо Ириша, но как-то грустно, всеже стабильный доход, одно радует, я теперь как белый человек спать по ночам буду)))
нормально перенес, были в Антошке, машинка занята была(((((сказали, а Ваша девочка будет сидеть в обычном кресле))))))))))))))))))))))))))жееееесть, я говорю, да моя принцесса Назар, согласна))))))
а насчет начальницы, то ее муж бросил беременную, от этого наверное она и разозлилась, а я не могу молчатьь когда ко мне приколупываются чисто из-за того что не с кем больше ругаться
Сижу я как мышка, форум почитываю и жду пока Катюша заснет. И ту меня, так настойчиво, зовет Катя. Я захожу, а она мне показывает, что нечаянно кукака. Я ее помыла, она попросилась на горшок. Сидит, я в ванной пеленку застирываю. И слышу, что она упала. Зашла, смотрю, сидит на горшке. Я спрашиваю: "что случилось?" Катя:"упая" Я: "Как?" Катя: "носей" (носом). Взяла ее прикачать, а она глаза закрыла и ручкой мне по лицу водит и комментирует: ази, исё ази, нося, сёчи, исё сёчи, от, сея, боб. Я еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Сейчас лежит сама себе что-то рассказывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks