Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 362 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто-то сюда ходил?
    Я в первую беременность один раз сходило. Для меня не то... Как-то... ну сладко, что ли... Но знаю людей, которым нравилось, много почерпнули и очень-очень хвалят

http://aist.dp.ua/molochnie_reki.
    а вот эти люди меня просто спасали в период лактационных кризов! Огромное им спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Присоеденяюсь!
    А у меня бзик перестала себе нравится практически уже передумала делать фотоссесию..
    Хм... я смотрю, то, что я перестала себе нравиться раньше - спасает хоть от одного стресса

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет ! ))
    я уже официально в декрете , со вчера....ДК у меня не было совсем, то есть пришла с очередным ОАМ и анализом на свертываемость...и все...Выписали больничный,тока пока еще до конца не подписали (завед. ЖК не было).
    Но неофициально я еще буду работать ,чем дольше-тем лучше )))

Мозги по-прежнему не работают в направлении покупок для малыша и родов....

Зато сняли новую квартиру, еле нашли реально.....Теперь предстоит переезд (((((((( И облаштування хатки....

а я с вопросом.....можно ли обменку подписывать в нескольких РД,а там уже определиться куда именно ехать буду?
    Просто пока еще никак не могу определиться в какой РД идтить....в 9ке может мойка быть в мое время....В 56МСЧ нет реанимации...
    А в 1й и космичку не тянет,не знаю чего.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А меня сегодня папа задалбывает.
    Ну вот не хочу я сегодня ни с кем говорить! А он уже 7 раз позвонил... Блин, ну кто ему доктор, что он с моей сестрой поссорился и не общается?! Чесслово, жаль, что МТС ввел пакет Супер....
    А когда я открыто говорю, что не всегда есть желание беселовать, дуется и обижается. Фак... И телефон же не выключишь - может муж позвонить, или ремонтник, или по поводу тренировки. Иногда нормально, но иногда ежедневный прозвон за*****т

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А меня сегодня папа задалбывает.
    Ну вот не хочу я сегодня ни с кем говорить! А он уже 7 раз позвонил... Блин, ну кто ему доктор, что он с моей сестрой поссорился и не общается?! Чесслово, жаль, что МТС ввел пакет Супер....
    А когда я открыто говорю, что не всегда есть желание беселовать, дуется и обижается. Фак... И телефон же не выключишь - может муж позвонить, или ремонтник, или по поводу тренировки. Иногда нормально, но иногда ежедневный прозвон за*****т
    держись плохое настроение-оно ж пройдет,а близкий человек общения хочет и не всегда тебя понимает ...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, а я хотела спросить кроме пинеток ещё кто-то что-то вяжет для своих пузожителей?
    Традиционно - пледики

пока сбегаешь - уже и время прошло
    Именно! Пока бежала - пить захотелось. Всё практически залпом выдула

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    До беременности была обладательницей модельной фигуры с талией 56 см
    Предполагаю, что именно потому что была модельная фигура, поэтому так и набираешь Беременность в контрах с модельностью Забей! Ничо не попишешь, после родов будем возвращать былое.
    А с одеждой - беда... Это есть. Но то там вещичку, то сям, как-то так...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    держись плохое настроение-оно ж пройдет,а близкий человек общения хочет и не всегда тебя понимает ...
    Никогда не понимает, потмоу со второй дочерью и не общается уже два года. И меня пытаются "вписать". Хорошо, хоть я живу далеко. И что характерно, примерно 30 лет моей жизни ему общение не было нужно..

Дописів
    1 913

Типово

tatki, Дочка прелесть, и платье очень красивое!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто-то сюда ходил?
    Я ходила по средам, мне нравилось. Там часа полтора физ нагрузка с расслаблением, а потом практика дыхание, голосение и чуток творчества: рисование, пение или лепка из глины (очень понра, нам потом запекли то, что мы слепили). Но на это занятие ходят в основном те, кто ходит на основной курс в аист, я же ходила только на радужную

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Не надо воспринимать это как проблему В нашей поликлинике беременные через одного человека без очереди. Зашел - проблемы есть? - нет - свободен! Только вот к эндокринологу тётки особо цепные в очереди, но их можно понять, эндокринные проблемы - не шутки.
    Ага, у нас в поликлинике попробуй куда-нибудь без очереди влезть - столько о себе узнаешь, до слез доведут! 90% очереди - это пенсионеры, которым и самим нелегко, и черноротых много. Я уже и не пытаюсь внагляк проскочить...

А я сегодня таки решилась на тест на толерантность к глюкозе. 3 недели откладывала Могу сказать, не так страшен черт! Под конец второго часа жрать, конечно, хочется. А так, намешала сахара (мне сказали 100 г сахара), выжала сок лимона немного и даже вкусно было
    Так вроде ж не сахар надо, а именно глюкозу

Я вот никак разобраться не могу. Тоже так думала, а недавно посмотрела передачу с Комаровским про токсоплазмоз, так он там говорит, что если собака болеет, то в её слезах-слюнях есть токсоплазмы. И советовал избегать облизываний.
    Капец! Сколько врачей, столько и мнений! Одни говорят "можно", другие - "нельзя". Собрать бы их вместе и лбами столкнуть!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Горчичкину Софи с первым месяцем!!!
    ой, как время летит!!!!!!!!!!!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Присоеденяюсь!
    А у меня бзик перестала себе нравится практически уже передумала делать фотоссесию..
    Та ладно! Я вот за Б разжирела, но все равно пойду! На фотосессии хочу акцент на пузе делать, а не на лице или одежде. Лицо пусть даже будет затененное или под шляпой, или вообще без лица. А так у меня за Б ни одной фотографии нет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А так у меня за Б ни одной фотографии нет...
    А мы малому стали показывать фотки, где я на пятом месяце примерно - когда его носила. Мы тогда в Сходнице от жары спасались. Он смотрел-смотрел, а потом говорит: "А я там был? А мне из животика было видно? А я оленя тоже гладил?"

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та ладно! Я вот за Б разжирела, но все равно пойду! На фотосессии хочу акцент на пузе делать, а не на лице или одежде. Лицо пусть даже будет затененное или под шляпой, или вообще без лица. А так у меня за Б ни одной фотографии нет...
    надеюсь что и у меня это бзик временный, получилось что сделали пару тройку фоток в крыму и тут же начала давить жаба что на фига такому бегемоту куча фоток.. в общем беременый мозг кувыркается

Дописів
    972

Типово

примерно 30 лет моей жизни ему общение не было нужно..
    Ох уж эти родственники. Считают, что родство даёт неограниченные права мотать кишки. У меня мама тоже, пока я росла, всё любила напомнить, что "я тебе не подруга" и общения особого не было, а теперь обижается, что я мало с ней общаюсь. А я вообще малообщительная! Но 7 раз за день! Я б уже на стенку полезла.
    Ага, у нас в поликлинике попробуй куда-нибудь без очереди влезть
    Некоторые с мужьями приходят, и используют их в качестве тарана Но, вообще, некоторый пробивной задор надо иметь

Так вроде ж не сахар надо, а именно глюкозу
    Где-то говорят, вообще, кушать плотно и чай сильно сладкий попить Хез, как мне сказали, так я и сделала, будем посмотреть, что они там насчитают...

Капец! Сколько врачей, столько и мнений!
    Да ну их! У меня вообще с детства ставили токсоплазмоз. А вот когда становилась на учет не нашли Вот смеху будет, когда на ДК найдут!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня мама тоже, пока я росла, всё любила напомнить, что "я тебе не подруга" и общения особого не было, а теперь обижается, что я мало с ней общаюсь.
    Кстати да, мама мне так тоже говорила, и в дальнейшем тоже обижалась.
    Но мама, пусть земля ей пухом будет, меня выносила, родила и выростила. И сестру мою перед этим. Практически будто и без мужа. А воспитание отца вылилось в страх перед пьяными, ужас, когда на меня повышают голос и недоверие к мужчинам.

Дописів
    972

Типово

....
    Да, жесть, конечно Но нам щаз главное, самим быть (стать) понимающими и внимательными родителями

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, жесть, конечно Но нам щаз главное, самим быть (стать) понимающими и внимательными родителями
    Вот я и не хочу, чтобы мне мешали....
    Любой человек имеет право на уединение, я так думаю. И если я не беру трубку, то у меня вполне могут быть основания к этому. А прозвон, блин, с промежутком в 15 минут продолжается!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, как приятно, нас тут помнят))))))))
    Да, было дело( за 3 дня до родов)))))))) Фото не цитируйте, плиз))
    Теплый маленький комочек,
    Кружевной смешной кулечек,
    Пусть пока в ней мало веса,
    Дочка — папина принцесса.
    ой, какая прелесть!))

Девочки, а я хотела спросить кроме пинеток ещё кто-то что-то вяжет для своих пузожителей? Мне J.U. отправляла схемку пинеток-зефирок, сегодня наконец-то прикупила ниточек, буду вязать пинеточки. Если да, похвастайтесь!!!
    ну, только вчера Ксюша пледиком хвасталась))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а пришла в темку когда у тебя было 6 или 7 неделек)) а уже вот практически середина. Время летит ооочень быстро
    со вчера до сегодня 13 недель прошло?

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем - привет!

Всех, кому положено, - с недельками!
    Всех родивших - с малышами! Спокойных вам ночей и счастья от материнства!
    Всем желающим - мягкие пендали!

У меня жизнь бурлит и бьет ключом
    Держись))

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет ! ))
    я уже официально в декрете
    С декретом!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а я хотела спросить кроме пинеток ещё кто-то что-то вяжет для своих пузожителей? Мне J.U. отправляла схемку пинеток-зефирок, сегодня наконец-то прикупила ниточек, буду вязать пинеточки. Если да, похвастайтесь!!!
    Я вязала конвертик(вообще проба пера была, потом в кофтюлю перевязала) и свитерок. Пинетки мы не юзали, впрочем, носочки тоже
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6926.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  56,2 КБ
ID:	805869  

Дописів
    972

Типово

А прозвон, блин, с промежутком в 15 минут продолжается!
    Напиши ему СМС: папа, я охрипла до N-го числа. И до тех пор не бери трубу. Если не вестись на провокации, должен понять...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Напиши ему СМС: папа, я охрипла до N-го числа. И до тех пор не бери трубу. Если не вестись на провокации, должен понять...
    Нет. Я предупреждала, что бывают случаи, когда я не беру трубку. просто потому что не хочу. И я хочу, чтобы человек это понял. Ну как минимум - запомнил. Один день в неделю (даже один день в месяц!) можно прожить без звонков.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Вот я и не хочу, чтобы мне мешали....
    Любой человек имеет право на уединение, я так думаю. И если я не беру трубку, то у меня вполне могут быть основания к этому. А прозвон, блин, с промежутком в 15 минут продолжается!
    круто......поняла ,если бы мама так звонила....Но папа....Да уж, остается действительно делать хитро ...(про хриплость) или напрямую,как ниже сказали
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ....С декретом!
    Ань,пасибо )
    ))

А у меня наверное не получится беременную сессию сделать (( А жаль,так хотела....

Сторінка 9 з 362 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті