| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здесь установлен, но не опускается
Востаннє редагував Elle: 10.05.2012 о 00:07
А вот интересно, если вдруг(!) по городу появятся работающие паркоматы платить будем? Или как объяснить паркомату, что парковка не отвечает требованиям поставновы кабмина?))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На парковці перед залізничним вокзалом з'явились нові паркомати. Напис - тестовий режим...
Возле мост-сити парковщики в конец охамели.
Припарковался. тело подошло, поздоровалось. Я закрыл машину и пошел.
Тело начало приставать на тему "дай 5 гривен". Я резонно спросил, где паркомат? На что получил ответ, что оплата производится "за охрану".
Попросил показать удостоверение, сам полез за регистратором в машину, в предвкушении нового ролика на ютубе.
При виде регистратора тело с воплем "я не кинозвезда" шустро ретировалось.
А у меня вот сегодня совсем другое впечатление. Подъехала, возле Акта-Банка вся парковка заставлена фишками (а мне туда надо было), пподошел парковщик Мост-Сити, сказал, что есть местечко, показал, провел, я ему сказала спасибо и он даже не обиделся, что денег не дала. Но, может, исключение просто
мааахонький момент. Фишки те незаконные
Т.е. можно просто остановиться, выйти, убрать фишку и припарковаться.
Это тамошние "парковщики" фигней маются. натыкали фишек по парковкам, чтобы не парковались самостоятельно
Лично видел, только не возле акта-банка, а по харьковской - есть свободные места, но занятые фишками. 1-2 - свободны. Паркуется машина на свободное место - парковщик снимает фишку с другого....
Это та же фигня. как со шлагбаумом возле Озерки - не пускать.
Так сложилось, что я не могла стоя посреди дороги выяснять законные фишки или нет
Там, где фишки стояли, нет парковщиков, это Вам для инфы, там служебная парковка офисного здания. Я общалась с охранником здания, и он пояснил, что парковка по списку. Ото так. А чтобы утверждать законно это или нет, следует посмотреть землеотвод для этого здания. И есть у меня предчувствие, что парковка там предусмотрена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks