| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что с парковкой на площади напротив цума и ленина?
Там сейчас можно ставить машину?
А что с парковкой на площади напротив цума и ленина?
Там сейчас можно ставить машину?
Насрать хотел наш городской криминал на указы Азарова !!!
Опять на всех парковках чмошники бабло рубят .
!"Царь не знает!!"
кстати, испробовал лично вчера паркинг прямо перед мост сити, парковщиков насчитал штук 5 точно.
значит картина маслом, я паркуюсь, он мне тычет руками мол давай давай паркуйся.
запарковался стоит не отходит, собрал все вещи, выхожу с машину, пикаю, ухожу, идет за мной, далее диалог:
- а за парковочку?
- так вроде ж все парковки бесплатные кроме Вокзала.
- так ээ...м..блять..ну я ж паркую...
- дружище, это че, на лоха?
обиделся, ушел...
в мосту пробыл ровно минут 15, вышел сел, тот же парковщик помог вырулить.
ну чисто из хорошего в тот момент настроения и не борзости парковщика дал рубль.
Только с автовокзала. Заезжаю руками машет сюда в одну сторону один, в другую другая
Заехала, поставила машину, смотрят на меня и молчат, думаю ну ладно, поговорят наверное когда вернусь. Вернулась, не подошли, выезжать "помогали" (там стока места их помощь вообще не к селу) правда уже без энтузиазма, в след смотрели жалобно
Настроение было хорошее, но денег не дала ибо обойдутся![]()
Я вообще не вижу сути этой "услуги" парковки. Заехать припарковаться я и сам без проблем могу, выехать из парковки, если она на обочине проезжей части, немного сложнее, но тоже без проблем могу самостоятельно. Не понимаю, за что платить ? Вообще считаю дебилизмом что-то платить на обочине проезжей части.
Сегодня вечером был возле "озерки". Шлагбаума нет! Снимают на ночь, чтоб не украли![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks