Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 294 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 541 по 560.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Розитта Переглянути допис
    КСТАТИ! ДЕВЧЁНОЧКИ, СКОРО ПЕРИОД ОТПУСКОВ отличное время для "создания" наших карапузиков! Солнце, море, свежий воздух!!!!!!! Кто где планирует отдыхать ?
    Вот-вот, судя по массовому выпуску хочушек недавно, все малявочки были "созданы" именно в летнее отпускное время , так что начинаем плодотворно работать в этом напрвлении

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Правда? Приятные?
    Хлопот я не боюсь (а приятных так тем более)
    А что вообще удивило меня второго мальчика принес нам кум моего брата, которого я видела раз 5 за всю жизнь.
    А сонники никогда больше читать не буду! Хотя я такая слабохарактерная и не выдержу долго
    ти знаєш, а я перстала сонніки читать..
    ну православіє взагалі не приймає толкування сновидинь, але куди ж дітись, якщо дійсно буває, що сни сняться не просто так.
    так ось, якщо щось насниться, то я прислухаюсь до віддучіттів, якщо враження приємне, то такий сон не може нічого поганого предвіщать....
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    158

Типово

Всем приветики!!!
    новеньким - добро пожаловать ,но не надолго!!!
    а мы вот с мужем мечтаем о дочурке... так вот последний год во сне я вижу мою девочку))))))))))) мне ее в кроватке показывали, а потом я на руки ее взяла, прижала к себе и говорю : "Я тебя никому не отдам" .... Проснулась с улыбкой на лице А у кого-нибудь еще были подобные сны?
    Привет, девочки!
    Увидела, что вы подняли тему снов
    А я прям больная несколько дней хожу. приснилось что мы с мужем усыновили двух мальчиков грудничков. Причем одного принесла я из дома малютки а другого нам типа "подарили" чуть позже....
    Сначала такое настроение было хорошее, а потом начиталась сонников и расстроилась
    наверное всем нам такого рода сны снились, мне и беременность снилась, и дите мое тоже, кстати в ночь с четверга на пятницу в рождество приснилось - что прихожу к своему врачу - а он мне - че пришла, ты ж уже беременная.....после таких снов такая радость на душе, ноая волна надежду и т.п...вот теперь и жду когда мои радостные сны уже сбудуться )))...а сонник кстати я вообще перестала смотреть.. я сама себе сонник, во всем, что приснилось ищу ток положительное
    КСТАТИ! ДЕВЧЁНОЧКИ, СКОРО ПЕРИОД ОТПУСКОВ отличное время для "создания" наших карапузиков! Солнце, море, свежий воздух!!!!!!! Кто где планирует отдыхать ?
    мы в Турцию в конце лета, как раз когда все анализы повторно поздаю и всякие болячки повылечиваю, будем стараться чтоб и у мужа по работе получилось и в период О. попасть....хотя моему мужу это бесполезно доказывать - что детей можно зачать когда у меня О. наступает....я ему уже целый год твержу, а он все равно думает, что дети делаются в любое время, и смеется что отпуск планирую в период О.

Типово

Розитта и Opxigea, добро пожаловать!
    Так, старички-хочушки, давайте места освобождайте для новеньких и жду вас в темке ждушек! АПЧХИИИИИИ!!!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ...@Мама@ поздравляю с Мужчинкой!!!!
    спасибо!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ти знаєш, а я перстала сонніки читать..
    ну православіє взагалі не приймає толкування сновидинь, але куди ж дітись, якщо дійсно буває, що сни сняться не просто так.
    так ось, якщо щось насниться, то я прислухаюсь до віддучіттів, якщо враження приємне, то такий сон не може нічого поганого предвіщать....
    Я вчера после этого сна вместо того чтобы работать целый день читала темку Дом малютки. Девчонки там такие молодцы.
    А сегодня меня "нечистая" дернула забить в соннике и посмотреть к чему мой сон.
    А еще одно суеверие не выходит у меня из головы в марте мой муж потерял обручалку Живем мы в принципе хорошо, хоть и с его семьей. (своего жилья нет). Он вообще сильно расстроился, по началу я его успокаивала. А теперь он уже и не вспоминает а мне дурные мысли в голову лезу. Бабушка его сказала, чтобы отогнать все плохие мысли надо обвенчаться в церкви. Так вот теперь мы зреем. Может на 5 годовщину свадьбы и решимся.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    ....после таких снов такая радость на душе, ноая волна надежду и т.п...вот теперь и жду когда мои радостные сны уже сбудуться )))...а сонник кстати я вообще перестала смотреть.. я сама себе сонник, во всем, что приснилось ищу ток положительное
    Вот вот, даже тяжело передать словами с каким я настроение целый день ходила и улыбалась как дурочка сама себе...
    Ну как такое может предвещать что-то плохое???!!!
    Прочь все плохие мысли

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Tory1985, пусть скорее все прийдет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спробуй, настоянку водяного перцю- матку сократить... якщо уколи не хочеш. Таблетки "дицинон"-кровозупиняючі...
    спс за кулачки!пью лекарство и проколю все таки уколы (не хочу самолечением заниматься...боюся...)
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Так, старички-хочушки, давайте места освобождайте для новеньких и жду вас в темке ждушек! АПЧХИИИИИИ!!!
    я чемоданы давно приготовила
    чих словила!
    Я вчера после этого сна вместо того чтобы работать целый день читала темку Дом малютки. Девчонки там такие молодцы.
    А сегодня меня "нечистая" дернула забить в соннике и посмотреть к чему мой сон.
    А еще одно суеверие не выходит у меня из головы в марте мой муж потерял обручалку Живем мы в принципе хорошо, хоть и с его семьей. (своего жилья нет). Он вообще сильно расстроился, по началу я его успокаивала. А теперь он уже и не вспоминает а мне дурные мысли в голову лезу. Бабушка его сказала, чтобы отогнать все плохие мысли надо обвенчаться в церкви. Так вот теперь мы зреем. Может на 5 годовщину свадьбы и решимся.
    я сама оооочень суеверная
    а по поводу обручалки знаю,что нужно взять 2е кольцо и из него 2 сделать и их носить.ИМХО.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    мы в Турцию в конце лета, как раз когда все анализы повторно поздаю и всякие болячки повылечиваю, будем стараться чтоб и у мужа по работе получилось и в период О. попасть....хотя моему мужу это бесполезно доказывать - что детей можно зачать когда у меня О. наступает....я ему уже целый год твержу, а он все равно думает, что дети делаются в любое время, и смеется что отпуск планирую в период О.
    а я свого ввела в курс справи про овуляцію і фертильний період.. , доречі перший у житті будую графік у цьому місяці..
    так він на телефон встановив мені прогу в якій відмічати температуру. малює графіки і є графа "секс"..
    І шо ви думаєте, після кожногшо ПА перепитує чи відмітила, ану дай я подивлюсь, як часто, бо соромно ж кому показать..

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

по теме снов, мне очень часто снится мальчик, при чем в разное время:то я беременная, то я с ним в роддоме, то на природе с коляской, последний раз мы с ним на какой-то поляне играли. при этом всегда вижу его очень четко и чертами он на нас с мужем похож ну очень сильно, и всегда ощущение при этом огромной материнской любви что-ли. верю, что это мой ангелок меня посещает, в сонники по этому поводу даже не заглядываю, просто сну радуюсь. еще из странных снов мне недавно снилось, что я с Иисусом Христом разговаривала, правда не помню о чем, но сон тоже какое-то приятное впечатление оставил. так что в моем случае(ну я так воспринимаю), что все будет только положительно, чего и всем желаю

по поводу усыновления- мы с мужем уже давно решили, что еще года 2-3 (на ремонт в новой квартире) и если своего не получится, то будем усыновлять малыша. мнение по сему поводу такое: не стоит мучатся годами или десятилетиями (ну не обладаю я таким терпением и смирением ) и ждать непонятно чего. ну не всем Боженька дал возможность выносить и родить самим, зато дал возможность стать родителями детям, от которых отказались.

Дописів
    158

Типово

а я свого ввела в курс справи про овуляцію і фертильний період.. , доречі перший у житті будую графік у цьому місяці..
    так він на телефон встановив мені прогу в якій відмічати температуру. малює графіки і є графа "секс"..
    І шо ви думаєте, після кожногшо ПА перепитує чи відмітила, ану дай я подивлюсь, як часто, бо соромно ж кому показать..
    у меня тож такая прога есть, я ж тоже там постоянно отмечаю - а он смеется - ну что, говорит, ты уже в овуляшки поиграла? ))

Дописів
    360

Типово

...і є графа "секс"..

А я чёто стесняюсь при муже мерять БТ
    Встаю на раб. почти раньше на час и пока он спит меряю и все смотрю не подглядывает ли он

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

мой тож с меня смеялся по поводу отмечаний ПА. зато потом случился положительный момент- ему количество отметок показалось маленьким, теперь активно это дело исправляем

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    мой тож с меня смеялся по поводу отмечаний ПА. зато потом случился положительный момент- ему количество отметок показалось маленьким, теперь активно это дело исправляем

отож в нас также..

Дописів
    2 934

Типово

А я чёто стесняюсь при муже мерять БТ
    Встаю на раб. почти раньше на час и пока он спит меряю и все смотрю не подглядывает ли он
    тсю.. мені ще й термометр подає.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Девочки,а что это за программка? если можно дайте ссылку или название.попробую найти и скачать.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Девочки,а что это за программка? если можно дайте ссылку или название.попробую найти и скачать.
    я сижу на babyplan
    http://www.babyplan.ru/

Дописів
    2 934

Типово

в мене на телефоні WomanPro і на бебіплані дублюю..

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Спасибо! на телефон попробую поискать)))) а на сайт беби план уже зашла,зарегистрировалась,завтра первый раз померяю и буду вести график!

Дописів
    360

Типово

в мене на телефоні WomanPro і на бебіплані дублюю..
    А у меня такой старенький телефончик. Наверно не потянет ничего.
    А было бы так удобно. Дома компа у меня нет и я все делаю в рабочее время пока не попалюсь...

Дописів
    2 934

Типово

Спасибо! на телефон попробую поискать)))) а на сайт беби план уже зашла,зарегистрировалась,завтра первый раз померяю и буду вести график!
    якщо в тебе андроїд, то на маркеті знайдеш аж бігом. безкоштовна..

Сторінка 28 з 294 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті