Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 362 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Может мальчики и выгоднее, не знаю экономического расклада у девочек, но блин как же спокойнее с девочками, они реально спокойнее, не гасают постоянно, могут сидеть и играть в песочнице. Конечно есть исключения как и мальчики спокойные, так и девочки сорви-головы, но в основном, то что я наблюдаю среди сверстников, то девочки менее расшатывают нервную систему мамы.
    ага .... это пока маленькие девочки спокойнее и то не всегда...а как только лет 10...начинается и это надо и туда пойду...и ты мне не указ и т.д. бессонные ночи и мысли с кем,где...
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!!

С новым домиком и новым паханом - маханом!!!!

Новеньким добро пожаловать!!!!

Оксане, Евушке и Оле Энерджи - кулачки и удачи!!!!
    Кстати что то Олю не видно...может в процессе??? Кулачки им с масявкой!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Всех с новым домиком и новым начальством

Новеньким добро пожаловать))))

Я пока в больничке. Вчера утром у меня было раскрытие 6 см! Но я с этой красотой еще в центр на доплер сьездила и в Джузеппе душу отвела Сейчас жду обход и осмотр. Хочу уже рожать - всё и все готовы!
    Ну ты даешь!!!!!!!!!! Молодец!!!!
    Я так понимаю тебе совсем чуток осталось!!!! Удачи вамс сыночком!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!!

Спасибки всем за кулачки

Как в послеродовых не знаю пока, а на первом все занято, вчера очень много девочек поступило.

Та почти то оно почти, но активно процесс то не идет ....
    Ничего!!! Совсем скоро пойдет!!! 6 см - это круто!!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Всем приветик!!!!Всех пузиков с новым домиком!!!!Всех недельчатых с недельками и огромный и сильный подж**ник нам лидершам))))

Не-а еще рано поздравлять...Вчера использовала более кардинальный метод:мужа,все равно не прокатило....Схватки есть,но не переодические и не сильные.Хожу по гречке...С утра позвонило три человека спросить "Как там,ничего?"В общем все как обычно...
    Ничего, не майся ты так!!!! Как только перестанешь об этом думать - сразу и родовая деятельность начнется!!! То ты зациклилась!! переключись на что то другое!!!!
    Удачи вам и кулачки будем держать!!!!

Раз столько новеньких, то вы с Оксаной, Катей и Олей как раз сегодня-завтра-послезавтра и родите!!!
    Удачи!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Ох, что-то мне после отделения патологии РД как-то вообще стремно рожать - такого навиделась-наслушалась... Столько девочек отправила рожать за 12 дней... Похоже мой окситоцин вообще вырабатываться отказался после такого
    Предвестников никаких, гуляем Правда, сказали что масик для меня, мягко говоря, крупный - придется попотеть
    ну один денек своей жизни (и то не целый) на ТАКОЙ результат уже потрать-попотей оно того стоит хоть и вырастают потом вреднюки вредные)))

Honey_Bunny, вот страх злейший враг, надо постараться отрешиться от всего и постоянно говорить себе и малышу, что все хорошо, все проходит отлично, скоро увидитесь и дыыыышать. Я вот пока не нервничала с первым у меня раскрытие шло безболезненно и отлично, но потом врач с которой договаривалась начала меня торопить, муж все не ехал с работы на партнерские роды у меня стресс и все.... боли сильные, а раскрытия нет. Если хорошо расслабиться и на все забить и делать только, то что учили на курсах дышать на схватках, голосить, то можно и крупнячка нормально родить. Если же паника и страх, все спазмируется и мелкого ребенка трудно родить. Короче впереди эпохальное событие в Вашей жизни и бояться не надо и все мелочевые проблемы в лес.
    вот лучше и не скажешь)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!

С недельками
    @мама@ с назначением !
    PinUp удачи и ждем новостей

Мы вчера были у Г...все хорошо..набрали правда в два раза меньше ...всего 900г за месяц( до этого стабильно по 1,800 за 4недели было). Назначили 7июня след "встречу"...это уже в "декрет" наверно будут готовить(26 недель у нас будет, как раз время чтобы комиссию пройти ).

У меня проблемка...т.к. изначально я была настроена(если так можно сказать ) на мальчика...мужские имена выбрала...а сейчас в ступоре,"женские" не идут (((
    посмотрела именины по ПДР получается, что рожать я буду на свои именины 10сентября( именины Анны) и женских имен кроме Сусанны больше в ближ дни нет....все что могла в голове перебрала но что-то никак....кто как выбирает имя??
    Востаннє редагував Perepelka: 11.05.2012 о 11:02
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ага .... это пока маленькие девочки спокойнее и то не всегда...а как только лет 10...начинается и это надо и туда пойду...и ты мне не указ и т.д. бессонные ночи и мысли с кем,где...
    Это точно. У меня крестница 11 лет. Были с ней недавно в Мосту. Идем и тут она мне заявляет. Оля, давай ты сейчас по этому магазинчику будешь идти сзади меня, типа она одна тут. А то говорит там идет Миша с нашей школы, а он не подойдет ко мне, если я буду не одна. Капец, я в шоке была. Ну шо, поплелась я сзади. А Миша тока поздоровался, так как конечно был с родителями. Отэта молодеж!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а все порядочно ходили на учет? Что-то мне стало не по-себе после попытки стать на учет. Может можно что-то филонить..Например обход всех врачей?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Honey_Bunny, вот страх злейший враг, надо постараться отрешиться от всего и постоянно говорить себе и малышу, что все хорошо, все проходит отлично, скоро увидитесь и дыыыышать. Я вот пока не нервничала с первым у меня раскрытие шло безболезненно и отлично, но потом врач с которой договаривалась начала меня торопить, муж все не ехал с работы на партнерские роды у меня стресс и все.... боли сильные, а раскрытия нет. Если хорошо расслабиться и на все забить и делать только, то что учили на курсах дышать на схватках, голосить, то можно и крупнячка нормально родить. Если же паника и страх, все спазмируется и мелкого ребенка трудно родить. Короче впереди эпохальное событие в Вашей жизни и бояться не надо и все мелочевые проблемы в лес.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну один денек своей жизни (и то не целый) на ТАКОЙ результат уже потрать-попотей оно того стоит хоть и вырастают потом вреднюки вредные)))

вот лучше и не скажешь)
    Спасибочки за теплые слова. Я это все понимаю разумом, но вот когда проходишь мимо открытого родзала или видишь как девочка 2 суток мучается со схватками, то как-то становится страшно.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Утречко доброе! Всем легкого и позитивного денька!

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро!

С новым домиком, пузявишны! А я еще старый дочитать и процетировать не успела...

@мама@, поздравляю с мальчишечкой, пусть будет здоровым!
    И с должностью пахана тоже поздравляю!!!

Кстати, хотела у тебя, @мама@, спросить, ты говорила, что ставила флуомизин и он хорошо помог, а сколько штук, 6 или 12? Они так ужасно запихиваются, что я о 12 даже думать боюсь

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброго утра,всем девочкам))) Принимайте новеньких,читаю вас с первых дней Б.
    Добро пожаловать! Пусть беременность приносит только радость!

Я пока в больничке. Вчера утром у меня было раскрытие 6 см! Но я с этой красотой еще в центр на доплер сьездила и в Джузеппе душу отвела Сейчас жду обход и осмотр. Хочу уже рожать - всё и все готовы!
    Ухты! Кулачки вам и пусть все складывается самым удачным образом!

Пошла дочитаю предыдущий том

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Это точно. У меня крестница 11 лет. Были с ней недавно в Мосту. Идем и тут она мне заявляет. Оля, давай ты сейчас по этому магазинчику будешь идти сзади меня, типа она одна тут. А то говорит там идет Миша с нашей школы, а он не подойдет ко мне, если я буду не одна. Капец, я в шоке была. Ну шо, поплелась я сзади. А Миша тока поздоровался, так как конечно был с родителями. Отэта молодеж!!!!
    нашей в 10лет крайне необходим был "лифон"...ничего не выросло еще но уже просто прожить невозможно без него....
    мальчики везде зовут...в Макдональдс за свой счет уже приглашают ...как же тут без лифона
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а все порядочно ходили на учет? Что-то мне стало не по-себе после попытки стать на учет. Может можно что-то филонить..Например обход всех врачей?
    я по месту жительства не становилась...потому как не радует меня 15больница...ну никак...
    Мне было проще заплатить один раз 500грн и стать на учет, там где меня не будут "напрягать" (с первой Б я там же была). Обход скорее всего профилонить не получится...вот договориться один раз его сделать это другое дело...у меня обход занял буквально 1час...перед выходом врачей обещали не гонять ....только на анализы
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ой, я пока тоже комиссию никак не пройду, еще ту, которую при постановке на учет нужно.)) Скоро уже декретную комиссию проходить... думаю, разом и ту и ту сделать.))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оксане, Евушке и Оле Энерджи - кулачки и удачи!!!!
    Кстати что то Олю не видно...может в процессе??? Кулачки им с масявкой!!!
    Раз столько новеньких, то вы с Оксаной, Катей и Олей как раз сегодня-завтра-послезавтра и родите!!!
    Удачи!
    Да мы тут... обложились подушками и только нос видно. Спим не больше 6 часов и не раньше 2-3 ночи засыпаю... Г взяла отгул сегодня... так что на осмотр мне только во вторник.
    Настроения нет вот и молчу, дабы никому его не испортить, но читаю постоянно. Т.к. это отвлекает. Но меня только что обрадовали и настроение улучшилось - нашлась для нас люлька в цвет коляски, муж уже все уши прожужал... Сейчас поеду оплачу, как раз прогуляюсь. Дело в том что болезненных треников нет, но живот как камень становится и тянет немного иногда даже каждые 10 мин течении 1-2х часов...

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, я пока тоже комиссию никак не пройду, еще ту, которую при постановке на учет нужно.)) Скоро уже декретную комиссию проходить... думаю, разом и ту и ту сделать.))
    А так можно? Я бы тоже так потянула бы резину. Правда, я еще никак не доберусь на учет стать. Но, я в больнице уже полтора месяца лежу, так что особо и не спешу. С первой недели как попала, так и не тороплюсь выписываться. Что то не тянет на работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    нашей в 10лет крайне необходим был "лифон"...ничего не выросло еще но уже просто прожить невозможно без него....
    мальчики везде зовут...в Макдональдс за свой счет уже приглашают ...как же тут без лифона
    капец в моё время мы наоборот немного стеснялись одевать этот прибамбас, особенно когда просто гулять....ну в плане - большинству ещё особо нечего было в нём "носить", а одна девочка уже начала. мы только в школу под блузку одевали

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да мы тут... обложились подушками и только нос видно. Спим не больше 6 часов и не раньше 2-3 ночи засыпаю... Г взяла отгул сегодня... так что на осмотр мне только во вторник.
    Настроения нет вот и молчу, дабы никому его не испортить, но читаю постоянно. Т.к. это отвлекает. Но меня только что обрадовали и настроение улучшилось - нашлась для нас люлька в цвет коляски, муж уже все уши прожужал... Сейчас поеду оплачу, как раз прогуляюсь. Дело в том что болезненных треников нет, но живот как камень становится и тянет немного иногда даже каждые 10 мин течении 1-2х часов...
    Свято наблыжаеться)))))

Так волнительно читать об ощущениях девочек и про приближающееся чудо. Кажется, что со мной это никогда не произойдет. Врем тянется так долго, а в моем теле никаких изменений, наверно буду ходить вечнобеременной без опознавательных знаков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Так волнительно читать об ощущениях девочек и про приближающееся чудо. Кажется, что со мной это никогда не произойдет. Врем тянется так долго, а в моем теле никаких изменений, наверно буду ходить вечнобеременной без опознавательных знаков
    ой, да я вспоминаю как интересно было думать, что на 12-неделе у тебя в животике прячется 2-ух см. малыш, у которого уже есть все органы

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    капец в моё время мы наоборот немного стеснялись одевать этот прибамбас, особенно когда просто гулять....ну в плане - большинству ещё особо нечего было в нём "носить", а одна девочка уже начала. мы только в школу под блузку одевали
    Я тоже помню, что долго отлынивала от ношения этого аксессуара, хотя развивалась я активно и было что в нем "носить". Так мама помню наоборот, заставляла первое время. Помню одевала с условием, что одеваю непрозрачные блузки футболки и не в обтяжку. Ну, что низеметно было. Эж молодееееееееееежь...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девчата, а сейчас на ТОРЧ-инфекции заставляют кровь сдавать? Вроде по перечню анализов не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    тянет немного иногда даже каждые 10 мин течении 1-2х часов...
    у меня с Машей с 15ч тянуло...я как раз гуляла...решила что надо покушать и поспать авось пройдет...поспала и мужа с работы встретила а в 2ч ночи спать уже не смогла...потянула мужа в роддом и там еще до 10утра тусила...потом нОшпа до 14ч спасала ...а в 15:30 Машуня на свет появилась)
    Желаю удачи и продуктивного дня
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    Девчата, а сейчас на ТОРЧ-инфекции заставляют кровь сдавать? Вроде по перечню анализов не видела.
    по-моему, если анализ бесплатный - то обязателен, а если платный - то ты можешь отказываться. я сдавала для себя за год до Б - принесла Г - она его и вписала в обменку

Сторінка 5 з 362 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті