| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!
С новым домиком и новым паханом - маханом!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!
Оксане, Евушке и Оле Энерджи - кулачки и удачи!!!!
Кстати что то Олю не видно...может в процессе??? Кулачки им с масявкой!!!
Ну ты даешь!!!!!!!!!! Молодец!!!!
Я так понимаю тебе совсем чуток осталось!!!! Удачи вамс сыночком!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!!
Ничего!!! Совсем скоро пойдет!!! 6 см - это круто!!!
Ничего, не майся ты так!!!! Как только перестанешь об этом думать - сразу и родовая деятельность начнется!!! То ты зациклилась!! переключись на что то другое!!!!
Удачи вам и кулачки будем держать!!!!
Раз столько новеньких, то вы с Оксаной, Катей и Олей как раз сегодня-завтра-послезавтра и родите!!!
Удачи!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем ПРИВЕТ!!!
С недельками
@мама@ с назначением !
PinUp удачи и ждем новостей
Мы вчера были у Г...все хорошо..набрали правда в два раза меньше ...всего 900г за месяц( до этого стабильно по 1,800 за 4недели было). Назначили 7июня след "встречу"...это уже в "декрет" наверно будут готовить(26 недель у нас будет, как раз время чтобы комиссию пройти ).
У меня проблемка...т.к. изначально я была настроена(если так можно сказать ) на мальчика...мужские имена выбрала...а сейчас в ступоре,"женские" не идут (((
посмотрела именины по ПДР получается, что рожать я буду на свои именины 10сентября( именины Анны) и женских имен кроме Сусанны больше в ближ дни нет....все что могла в голове перебрала но что-то никак....кто как выбирает имя??
Востаннє редагував Perepelka: 11.05.2012 о 11:02
Ежедневные покупки в США
Это точно. У меня крестница 11 лет. Были с ней недавно в Мосту. Идем и тут она мне заявляет. Оля, давай ты сейчас по этому магазинчику будешь идти сзади меня, типа она одна тут. А то говорит там идет Миша с нашей школы, а он не подойдет ко мне, если я буду не одна. Капец, я в шоке была. Ну шо, поплелась я сзади. А Миша тока поздоровался, так как конечно был с родителями. Отэта молодеж!!!!
Девочки, а все порядочно ходили на учет? Что-то мне стало не по-себе после попытки стать на учет. Может можно что-то филонить..Например обход всех врачей?
Утречко доброе! Всем легкого и позитивного денька!
Доброе утро!
С новым домиком, пузявишны! А я еще старый дочитать и процетировать не успела...
@мама@, поздравляю с мальчишечкой, пусть будет здоровым!
И с должностью пахана тоже поздравляю!!!
Кстати, хотела у тебя, @мама@, спросить, ты говорила, что ставила флуомизин и он хорошо помог, а сколько штук, 6 или 12? Они так ужасно запихиваются, что я о 12 даже думать боюсь
Добро пожаловать! Пусть беременность приносит только радость!
Ухты! Кулачки вам и пусть все складывается самым удачным образом!
Пошла дочитаю предыдущий том
нашей в 10лет крайне необходим был "лифон"...ничего не выросло еще но уже просто прожить невозможно без него....
мальчики везде зовут...в Макдональдс за свой счет уже приглашают ...как же тут без лифона
я по месту жительства не становилась...потому как не радует меня 15больница...ну никак...
Мне было проще заплатить один раз 500грн и стать на учет, там где меня не будут "напрягать" (с первой Б я там же была). Обход скорее всего профилонить не получится...вот договориться один раз его сделать это другое дело...у меня обход занял буквально 1час...перед выходом врачей обещали не гонять ....только на анализы
Ежедневные покупки в США
Да мы тут... обложились подушками и только нос видно. Спим не больше 6 часов и не раньше 2-3 ночи засыпаю... Г взяла отгул сегодня... так что на осмотр мне только во вторник.
Настроения нет вот и молчу, дабы никому его не испортить, но читаю постоянно. Т.к. это отвлекает. Но меня только что обрадовали и настроение улучшилось - нашлась для нас люлька в цвет коляски, муж уже все уши прожужал... Сейчас поеду оплачу, как раз прогуляюсь. Дело в том что болезненных треников нет, но живот как камень становится и тянет немного иногда даже каждые 10 мин течении 1-2х часов...
Я тоже помню, что долго отлынивала от ношения этого аксессуара, хотя развивалась я активно и было что в нем "носить". Так мама помню наоборот, заставляла первое время. Помню одевала с условием, что одеваю непрозрачные блузки футболки и не в обтяжку. Ну, что низеметно было. Эж молодееееееееееежь...
Девчата, а сейчас на ТОРЧ-инфекции заставляют кровь сдавать? Вроде по перечню анализов не видела.
у меня с Машей с 15ч тянуло...я как раз гуляла...решила что надо покушать и поспать авось пройдет...поспала и мужа с работы встретила а в 2ч ночи спать уже не смогла...потянула мужа в роддом и там еще до 10утра тусила...потом нОшпа до 14ч спасала ...а в 15:30 Машуня на свет появилась)
Желаю удачи и продуктивного дня![]()
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks