Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 362 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    никаких убирать-лежи и отдыхай. я вот тоже вчера переусердствовала а сегодня и голова даже болит, ноги отходят от отеков только в положении вверх и то не полностью...
    Ну вот, лежу-сижу и Золотого теленка пересматриваю. Все же Юрский - самый крутой Бендер!!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Шестилетки?Позненько у вас,дорогая моя...У меня в три года такое уже заказтывает,это буду,это не буду,причеши так....причесываю,хотя я и не мастер в этом деле,сделаю какую-то прическу,ей не нравится,срывает с себя эти резинки,я аж закипаю....А одеться в садик-это ужас,выбирает самое баряхляное для улицы и собирается одевать,я своё ей навязываю,в итоге скандал,истерика...
    Так ты говоришь,это до шести лет будет?
    подозреваю что это будет лет до 16, а потом таки станет одевать что ей хочется.
    Я вот думаю может не стоит навязывать свою мылсь в плане красиво.не красиво. Ведь не многие из нас могут похвастаться идеальным вкусом. Может как то показать ей варианты как что будет выглядеть, а не топать ножками и доказывать что так плохо! (это мое мнение..)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Шестилетки?Позненько у вас,дорогая моя...У меня в три года такое уже заказтывает,это буду,это не буду,причеши так....причесываю,хотя я и не мастер в этом деле,сделаю какую-то прическу,ей не нравится,срывает с себя эти резинки,я аж закипаю....А одеться в садик-это ужас,выбирает самое баряхляное для улицы и собирается одевать,я своё ей навязываю,в итоге скандал,истерика...
    Так ты говоришь,это до шести лет будет?
    нее, думаю всю жизТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

что-то и у меня настроения особо нету...утром встала-на кухне такой пистец свекровушка-чума оставила, час убирала после нее у меня в приницпе каждое утро начинается с уборки после нее, но сегодня был БОНУС

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

да, шестилетки это знакомо ))) мой еще с вечера вчера выбрал себе майку в сад и сегодня с радостью нарядился и отправился . правда не разрешила ему мать взять с собой игрушку поэтому даже красивая майка не победила. он же паразит всегда почти забывает игрушки в садике , либо ломают ему. поэтому война с этими игрухами))) а содеждой как то у нас мирно-не ругаемся-он предпочитает каждый день разную одежду и я не против)))

Дописів
    1 461

Типово

Ой, тока на денек отвернулась, а тут уже новый домик открыли!!!

Всем доброго солнечного денечка!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    подозреваю что это будет лет до 16, а потом таки станет одевать что ей хочется.
    Я вот думаю может не стоит навязывать свою мылсь в плане красиво.не красиво. Ведь не многие из нас могут похвастаться идеальным вкусом. Может как то показать ей варианты как что будет выглядеть, а не топать ножками и доказывать что так плохо! (это мое мнение..)
    Мальчики выгоднее

У нас проблема только с тем, чтобы переодеться между сезонами.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Шестилетки?Позненько у вас,дорогая моя...
    то вы еще не доросли

чем дальше, тем

а когда-то я думала, что кризис 3х лет это самое страшное
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мальчики выгоднее

да, с мальчиками проще, хоть в сприческами не заморачиваться))) но кепка тоже должна быть на уровне)))

Типово

Доброе утро, пузики!
    Недельчатых с недельками!
    Всем спасибо за поздравления с должностью! Нам приятно!
    PinUp и Evushka держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ...Девочки подскажите сегодня так уже несколько раз. Когда чихнеш или кашлянеш , трусики мокрые и чувство, что писнюла Это так бывает?? Просто с первой Б уже не помню!
    у меня тоже такое бывает, доктор говорит, как родишь, будешь укреплять мыщцы, а пока ничего не сделаешь, главное не паниковать.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброго утра,всем девочкам))) Принимайте новеньких,читаю вас с первых дней Б.
    добро пожаловать и легкой Б!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    С новым домиком!!!
    Меня еще не выгоняйте рожать - я после 22-го хочу

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Всех с новым домиком и новым начальством

Новеньким добро пожаловать))))

Я пока в больничке. Вчера утром у меня было раскрытие 6 см! Но я с этой красотой еще в центр на доплер сьездила и в Джузеппе душу отвела Сейчас жду обход и осмотр. Хочу уже рожать - всё и все готовы!
    О, какие замечательные у тебя дела!!! Класс - 6 см., а она гуляет Вот это ты умничка!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Ханни-Банни, Ирчик и Альфачка-Анечка, вы как, Пузеныши?
    Ох, что-то мне после отделения патологии РД как-то вообще стремно рожать - такого навиделась-наслушалась... Столько девочек отправила рожать за 12 дней... Похоже мой окситоцин вообще вырабатываться отказался после такого
    Предвестников никаких, гуляем Правда, сказали что масик для меня, мягко говоря, крупный - придется попотеть

Seal, спасибо за отчетик - мечта, а не роды!!!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мальчики выгоднее

Может мальчики и выгоднее, не знаю экономического расклада у девочек, но блин как же спокойнее с девочками, они реально спокойнее, не гасают постоянно, могут сидеть и играть в песочнице. Конечно есть исключения как и мальчики спокойные, так и девочки сорви-головы, но в основном, то что я наблюдаю среди сверстников, то девочки менее расшатывают нервную систему мамы.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да, с мальчиками проще, хоть в сприческами не заморачиваться))) но кепка тоже должна быть на уровне)))
    если у меня сын будет в отца, то я буду с ним воевать, что разнообразнее одевался
    у мужа штук 5 одинаковых футболок х/б, так они у него круглый год - зимой под свитер, летом так...и только если вдруг все будут в стирке - оденет что-то другое. а со стороны кто посмотрит - круглый год в одной футболке
    так же куртка - одна на все сезоны. он на машине, так что зимой тонкая не страшна - есть печка в машине. а летом любит тепло - так может ту же куртку всё лето с собой возить - а вдруг холодно станет

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ох, что-то мне после отделения патологии РД как-то вообще стремно рожать - такого навиделась-наслушалась...
    а ты в какой б-це?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 461

Типово

Ого, много настрочили!

Иринчик , поправляйтесь поскорее с сынулей и скорее возвращайтесь домой.

@мама@, с назначением в паханы. Точно, с таким ником суждено было стать паханом.

PinUp, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Может мальчики и выгоднее, не знаю экономического расклада у девочек, но блин как же спокойнее с девочками, они реально спокойнее, не гасают постоянно, могут сидеть и играть в песочнице. Конечно есть исключения как и мальчики спокойные, так и девочки сорви-головы, но в основном, то что я наблюдаю среди сверстников, то девочки менее расшатывают нервную систему мамы.
    А среди моих знакомых как то статистика наоборот. Вот мальчишки поспокойнее. Они взяли себе машинку и бегают с ней играются. А вот барышни капризничают, характер так показывают, что мама не горюй.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброго утра,всем девочкам))) Принимайте новеньких,читаю вас с первых дней Б.
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я пока в больничке. Вчера утром у меня было раскрытие 6 см! Но я с этой красотой еще в центр на доплер сьездила и в Джузеппе душу отвела Сейчас жду обход и осмотр. Хочу уже рожать - всё и все готовы!
    У нас новый лидер @@@@@@@@@@@@@@@ тебе с масиком

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    если у меня сын будет в отца, то я буду с ним воевать, что разнообразнее одевался
    у мужа штук 5 одинаковых футболок х/б, так они у него круглый год - зимой под свитер, летом так...и только если вдруг все будут в стирке - оденет что-то другое. а со стороны кто посмотрит - круглый год в одной футболке
    так же куртка - одна на все сезоны. он на машине, так что зимой тонкая не страшна - есть печка в машине. а летом любит тепло - так может ту же куртку всё лето с собой возить - а вдруг холодно станет
    нет-это не наш вариант-у нас папа в одежде любит разнообразин, но не особо придирчив а вот сынишка да-каждый день что то новое и покрасивше))) даже на улицу идет гулять - то нужно тоже однться помоднее-похвастаться))) я смеюсь-говорю, ну кому нужны твои новые тапки??))) нет-упрямо одевает и сообщает всем, что у него новое что то из вещей))) я сама требую от него что бы следил за одеждой-а то они же так гуляют, что иногда уходит из дома в белой футболке а приходит уже в футболке непонятного цвета)). у нас частный сектор-поэтому играют везде и как душе угодно. войнушки требуют укрытий а они не самые чистые)))) в общем со всеми детками свои приколы))))

Дописів
    2 302

Типово

Ох, что-то мне после отделения патологии РД как-то вообще стремно рожать - такого навиделась-наслушалась... Столько девочек отправила рожать за 12 дней... Похоже мой окситоцин вообще вырабатываться отказался после такого
    Предвестников никаких, гуляем Правда, сказали что масик для меня, мягко говоря, крупный - придется попотеть
    Honey_Bunny, вот страх злейший враг, надо постараться отрешиться от всего и постоянно говорить себе и малышу, что все хорошо, все проходит отлично, скоро увидитесь и дыыыышать. Я вот пока не нервничала с первым у меня раскрытие шло безболезненно и отлично, но потом врач с которой договаривалась начала меня торопить, муж все не ехал с работы на партнерские роды у меня стресс и все.... боли сильные, а раскрытия нет. Если хорошо расслабиться и на все забить и делать только, то что учили на курсах дышать на схватках, голосить, то можно и крупнячка нормально родить. Если же паника и страх, все спазмируется и мелкого ребенка трудно родить. Короче впереди эпохальное событие в Вашей жизни и бояться не надо и все мелочевые проблемы в лес.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 461

Типово

Востаннє редагував *ОльКА*: 11.05.2012 о 11:00

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Да конечно Нашу только связвывать надо, чтоб сидела спокойно

Сторінка 4 з 362 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті