| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подозреваю что это будет лет до 16, а потом таки станет одевать что ей хочется.
Я вот думаю может не стоит навязывать свою мылсь в плане красиво.не красиво. Ведь не многие из нас могут похвастаться идеальным вкусом. Может как то показать ей варианты как что будет выглядеть, а не топать ножками и доказывать что так плохо! (это мое мнение..)
что-то и у меня настроения особо нету...утром встала-на кухне такой пистец свекровушка-чума оставила, час убирала после нееу меня в приницпе каждое утро начинается с уборки после нее, но сегодня был БОНУС
да, шестилетки это знакомо ))) мой еще с вечера вчера выбрал себе майку в сад и сегодня с радостью нарядился и отправился . правда не разрешила ему мать взять с собой игрушку поэтому даже красивая майка не победила. он же паразит всегда почти забывает игрушки в садике , либо ломают ему. поэтому война с этими игрухами))) а содеждой как то у нас мирно-не ругаемся-он предпочитает каждый день разную одежду и я не против)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро, пузики!
Недельчатых с недельками!
Всем спасибо за поздравления с должностью! Нам приятно!
PinUp и Evushka держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже такое бывает, доктор говорит, как родишь, будешь укреплять мыщцы, а пока ничего не сделаешь, главное не паниковать.
добро пожаловать и легкой Б!
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
С новым домиком!!!
Меня еще не выгоняйте рожать - я после 22-го хочу
О, какие замечательные у тебя дела!!! Класс - 6 см., а она гуляетВот это ты умничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, что-то мне после отделения патологии РД как-то вообще стремно рожать - такого навиделась-наслушалась... Столько девочек отправила рожать за 12 дней... Похоже мой окситоцин вообще вырабатываться отказался после такого
Предвестников никаких, гуляемПравда, сказали что масик для меня, мягко говоря, крупный - придется попотеть
Seal, спасибо за отчетик - мечта, а не роды!!!
Может мальчики и выгоднее, не знаю экономического расклада у девочек, но блин как же спокойнее с девочками, они реально спокойнее, не гасают постоянно, могут сидеть и играть в песочнице. Конечно есть исключения как и мальчики спокойные, так и девочки сорви-головы, но в основном, то что я наблюдаю среди сверстников, то девочки менее расшатывают нервную систему мамы.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
если у меня сын будет в отца, то я буду с ним воевать, что разнообразнее одевался
у мужа штук 5 одинаковых футболок х/б, так они у него круглый год - зимой под свитер, летом так...и только если вдруг все будут в стирке - оденет что-то другое. а со стороны кто посмотрит - круглый год в одной футболке
так же куртка - одна на все сезоны. он на машине, так что зимой тонкая не страшна - есть печка в машине. а летом любит тепло - так может ту же куртку всё лето с собой возить - а вдруг холодно станет
а ты в какой б-це?
нет-это не наш вариант-у нас папа в одежде любит разнообразин, но не особо придирчив а вот сынишка да-каждый день что то новое и покрасивше))) даже на улицу идет гулять - то нужно тоже однться помоднее-похвастаться))) я смеюсь-говорю, ну кому нужны твои новые тапки??))) нет-упрямо одевает и сообщает всем, что у него новое что то из вещей))) я сама требую от него что бы следил за одеждой-а то они же так гуляют, что иногда уходит из дома в белой футболке а приходит уже в футболке непонятного цвета)). у нас частный сектор-поэтому играют везде и как душе угодно. войнушки требуют укрытий а они не самые чистые)))) в общем со всеми детками свои приколы))))
Honey_Bunny, вот страх злейший враг, надо постараться отрешиться от всего и постоянно говорить себе и малышу, что все хорошо, все проходит отлично, скоро увидитесь и дыыыышать. Я вот пока не нервничала с первым у меня раскрытие шло безболезненно и отлично, но потом врач с которой договаривалась начала меня торопить, муж все не ехал с работы на партнерские роды у меня стресс и все.... боли сильные, а раскрытия нет. Если хорошо расслабиться и на все забить и делать только, то что учили на курсах дышать на схватках, голосить, то можно и крупнячка нормально родить. Если же паника и страх, все спазмируется и мелкого ребенка трудно родить. Короче впереди эпохальное событие в Вашей жизни и бояться не надо и все мелочевые проблемы в лес.Ох, что-то мне после отделения патологии РД как-то вообще стремно рожать - такого навиделась-наслушалась... Столько девочек отправила рожать за 12 дней... Похоже мой окситоцин вообще вырабатываться отказался после такого
Предвестников никаких, гуляем Правда, сказали что масик для меня, мягко говоря, крупный - придется попотеть
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks