Очуметь шо происходит!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очуметь шо происходит!!!![]()
Lилёк Лиля поздравляю. Здоровья тебе крепкого, нервов железных и лёгкой беременности)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ого! аж 10 пользователей в теме![]()
Маммааа даарагаааяяяяяя!
Вот это новости! Теперь каждую неделю такие новости будут???
Лилёк, легкой беременности!![]()
Востаннє редагував В@лерия: 11.05.2012 о 00:22
Лиля! поздравляю тебя с такой чудесной линеечкой!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лиля! Вот это да!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть тебе будет легко во время беременности и после...
Лиля - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Чтоб все было отлично и легко!!! Удивила - так удивила!![]()
Лиля,оказывается,таки то не была первоапрельская шутка)))) И вашему папе уже не отвертется пристраивать второй этаж)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки привет!
Лиля,еще раз поздравляю! Для меня ты герой! и все у кого больше одного ребенка с маленькой разницей.
У меня сегодня гостил племянник, 4 года, гг, я чуточек прочувствовала, как оно, быть мамой 2х малениких деток, сначала все так хорошо было, детки слушались, играли со мной и друг с другом, кушали и даже спали, я даже успела кое-что по дому сделать и думала, что класс, все ок, можно второге ре заводить, а потом, мама дарагая, они бесились, прыгали бегали, разносили дом, и от беды подальше мы пошли на улицу, там я их постоянно теряла, они хотели кататься на разных качелях, в разных концах площалки, лезли где повыше и погрязнее, короче полный провал,![]()
Владка пока тольк пляжный зонт видела, ей понравилось под ним прятаться, с зонтом от дождя как-то не пришлось еще познакомиться.
Нашла где партизанить, в ждушках, гг![]()
Лиля, ух ты!Пусть все будет легко!!!
На меня тоже не чихать. У меня другие планы))))))
Пропустила фото глазастика Игорехи![]()
Полуночный привет! Я сегодня столько дел переделала, и только ноччю доползла до компа!!
Вчера видела Игорешку с Макаром и мамой Наташей, стрижки супер, все очень красивые, прогулка удалась!! Сегодняшнюю фоту пропустила и Соню Дримовну не увидела((((
Евушка с фостиками очаровашка!!!
Лиля легкой Б вот это ты герой, умничка!!!!!!
Вероничка лапотуля маленькая!!!!!!
И я до 18 на таком спала))))
Яночка выздоравливайте!!!!!!!
Лилечка,классная новость!Поздравляю!!!Молодцы!
я тебя догоню,но не сейчас)))лет через 7-10)))
Луна,ничего,Влада подрастет чуток можно и про второго подумать.У меня на выходных крестница была с ночевкой.Ниче,нормально и с 3-ими.Ярослав с ними игрался и не пискнул,когда один он себе места найти неможет,ноет ,ему скучно.Тяжеловато только по началу.Но и тут справиться можно.
Всем доброе утречко)))
Заскочила на минутку,и опять на целый день,как белка в колесе))))) Зато худею,не прилагая особых усилий)))
У Тимки никак не вылезут нижние резцы,ночка была веселенькая,но я хоть и заснула в начале третьего,как ни странно выспалась)))) Ща старшегов садик отвезу и хоть до 5 часов дома будет тихо)))
Молодцы)))))))
Если я не забываю и регулярно высвживаю,то у нас проколов почти не бывает,а сам еще не особо чуствует.
О,вот и я так хочу))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лилечка, поздравляю тебя!!!!!!! Чет я не удивилась)))
на меня не чихать, плиз)
когда там форумовка?)
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks