Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 306 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Называется "Шторы солнцезащитные",предназначены для предохранения помещений от нагрева солнечными лучами.Изготовлены из металлизированной пленки,отраж. солнечные лучи и тепловое излучение.Похожа на пищевую фольгу только эластичнее и больше в размерах.
    Та ты ее видела 100 раз.Подними голову на любую многоэтажку,у многих на окнах висит,отражает!
    Ааааа, я поняла. Обычная солнцезащитная фольга. Вот деревня. Забыла уже, что такое и есть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ищи у себя в хоз.магазинах на массиве.
    Или приглашаю Всех ко мне на Северный.
    Мне кажется в "Эпицентре" есть все или на мини стр. рынках (типа на Березинке)
    Да в эпицентре точно есть районе роллетов.Ещё на Троицком и Озёрке точно есть.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Я тоже искала ролеты. КУпила в магазине Юск по акции. Вышло очень даже приемлемо по цене. С родителей собрали всего по 15грн.
    Вот такие взяли http://jysk.ua/product_info.php?products_id=3295

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    Здравствуйте! У нас в группе такая ситуация: родители хотят сделать деревяную песочницу, а заведующая против, мол она(песочница) обязательно должна быть на ногах. Подскажите , это действительно такое требование СЭС или выдумки заведующей? (я уже предлагала в деревяной песочнице и кафелем дно заложить, чтоб песок менять можно было, а все никак)
    А у нас с этим проблем не было никаких. Мы своими силами сделали деревянную песочницу, нарисовали на бортиках разные яркие картинки. Красиво получилось. От заведующей никаких "палок в колеса" не было, она только за это нам выделила постоянную площадку, вот в пятницу идем красить и устанавливать новую песочницу. Проблема только в том, чем ее накрывать. Это пока вопрос. А вообще, все песочницы по садику без ножек, просто вкопаны в землю. Если она ссылается на конкретное требование, то пусть официально его покажет, где такое написано, если у нее не хотите спрашивать, может у вас знакомые из санстанции есть, проконсультируйтесь с ними, можно даже и самим в санстанцию позвонить и уточнить этот вопрос. Они, как правило, все свои требования объясняют.
    И вообще, если во многих садиках песочницы на земле, а в других на ножках, то это что получается, для каждого садика свое решение СЭС? Это же абсурд. Я знаю, что у нас нянечка каждое утро брызгает песок водой и прочищает его граблями, убирает там весь мусор, перед тем как детки идут на прогулку.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    А у нас с этим проблем не было никаких. Мы своими силами сделали деревянную песочницу, нарисовали на бортиках разные яркие картинки. Красиво получилось. От заведующей никаких "палок в колеса" не было, она только за это нам выделила постоянную площадку, вот в пятницу идем красить и устанавливать новую песочницу. Проблема только в том, чем ее накрывать. Это пока вопрос. А вообще, все песочницы по садику без ножек, просто вкопаны в землю. Если она ссылается на конкретное требование, то пусть официально его покажет, где такое написано, если у нее не хотите спрашивать, может у вас знакомые из санстанции есть, проконсультируйтесь с ними, можно даже и самим в санстанцию позвонить и уточнить этот вопрос. Они, как правило, все свои требования объясняют.
    И вообще, если во многих садиках песочницы на земле, а в других на ножках, то это что получается, для каждого садика свое решение СЭС? Это же абсурд. Я знаю, что у нас нянечка каждое утро брызгает песок водой и прочищает его граблями, убирает там весь мусор, перед тем как детки идут на прогулку.
    На ножках песочницы нужны чтобы дети с ножками в них не лезли, а играли рядом с ними.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет. Я думаю ветрячки подарить. Дешево и ярко!
    А что за ветрячки и по чем они?

Дописів
    7

Типово

Спасибо, попробую у заведующей уточнить. Просто деревянная песочница 2*2 метра , а металическая треугольная 1*1*1, а деток в группе 30

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    Спасибо, попробую у заведующей уточнить. Просто деревянная песочница 2*2 метра , а металическая треугольная 1*1*1, а деток в группе 30
    у нас на площадке стоит и деревянная и металическая треугольная,так в металической никто и никогда не играет почему-то....

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ааааа, я поняла. Обычная солнцезащитная фольга. Вот деревня. Забыла уже, что такое и есть.
    Несколько дней назад купила такую на Кодаке - в ряду, который идет от хлебного киоска, место напротив магазина стройматериалов ( там бытовая химия в основном). Самый широкий рулон 7грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Вау!
    Какие люди!
    Ты где пропала?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Приветик. Действительно пропажа
    Вот такие ветрячки

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Приветик. Действительно пропажа
    Вот такие ветрячки
    Ой.симпатичные какие!
    Хорошая идея! А они все есть в наличии?

Дописів
    27

Типово

На ножках песочницы нужны чтобы дети с ножками в них не лезли, а играли рядом с ними.
    У нас за этим смотрит воспитатель. С ножками детки в песок не лезут. Песочница у нас тоже деревянная 2х2м. А заведующая требует песочницу на ножках видимо чтобы облегчить воспитателям жизнь.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девченки здоровскую песню нашла, может кому пигодится:
    ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ (Музыка А.Пахмутовой "Надежда" Слова В.Н. Багрич)

1. Собрались сегодня все сюда,
    Чтоб отметить этот день прощанья,
    Вспомнить все прошедшие года
    Прежде, чем мы скажем: "До свиданья."

До свиданья, группа и наш сад,
    До свиданья, наши педагоги.
    Никогда мы не забудем вас,
    Хоть и разошлись пути-дороги."

Припев:
    "Название вашего садика" - наш садик родной,
    Воспитатели - просто удача!
    Мы с вами всегда за одно,
    Ведь общие цель и задача!

2. Вы поверьте, что совсем не зря
    Отдавали вы души частицу.
    Садик, ведь по правде говоря,
    В жизни деток - важная страница.

Здесь они учились вместе жить,
    Здесь они играли, песни пели.
    Здесь они узнали, что дружить
    Надо крепко с самой колыбели.

Припев.

3. И забыть нам никогда нельзя
    То, что были вы для них как мамы.
    На глаза надвинулась слеза:
    Жаль, что расстаёмся очень рано.

Будут между нами города,
    Будут между нами расстоянья.
    Только садик в памяти всегда
    Будет тёплым всем воспоминаньем.

Припев.
    Востаннє редагував Angelika77: 22.05.2012 о 15:38

Дописів
    27

Типово

Девочки, я бы хотела спросить по поводу увлажнителей в группе. У кого они есть,какой марки (говорят ультразвуковые нельзя?), как вообще к этому относится администрация садика и родители.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, я бы хотела спросить по поводу увлажнителей в группе. У кого они есть,какой марки (говорят ультразвуковые нельзя?), как вообще к этому относится администрация садика и родители.
    Отношусь положительно! Администрация ничего против не имеет!
    Но поразмыслив с мамами из группы решили,что одного на 40 кв.м (приблизительный размер) игровой его мало.А на большее родители согласия не дали.Так и "завяла" тема!

Дописів
    27

Типово

А у кого в группе есть фланелеграф. Я сегодня случайно набрела на сайт, где рассказывается как его делать и много к нему игр и сказок. Прямо аж руки "зачесались", понравилось очень. У кого есть поделитесь опытом: какие сказки ставите, чему учите при помощи этой штуковины? Думаю темка интересная, обмозговать надо.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

А у кого в группе есть фланелеграф. Я сегодня случайно набрела на сайт, где рассказывается как его делать и много к нему игр и сказок. Прямо аж руки "зачесались", понравилось очень. У кого есть поделитесь опытом: какие сказки ставите, чему учите при помощи этой штуковины? Думаю темка интересная, обмозговать надо.
    а можно ссылку?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а можно ссылку?
    Конечно.
    http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=3013
    http://angelladydety.getbb.ru/viewtopic.php?f=22&t=230
    http://pochemu4ka.ru/index/0-281
    В принципе, можно забить в поисковике Фланелеграф и ссылок будет великое множество. Вчера разговаривала с воспитателем, она сказала, что у они пользовались фланелеграфом, но он у них очень старенький, за основу брали портрет Ленина Фланелькой обшит намертво, вот теперь я хочу сделать новый вариант, у нас одна из родительниц швея, посоветуюсь с ней, может она чехол пошьет на замочке. Посмотрите ссылки, может и у вас какие идеи появятся.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В нашем садике вчера прошли собрания для самых маленьких новичков!
    Ждем новичков в рядах РК!
    Добро пожаловать!

Сторінка 195 з 306 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті