Привет, всем!! С праздниками!
А я сегодня прошла "первое боевое" крещение. Вот пришла к вам пожаловаться, подставьте свою жилетку. поплачусь

У нас предстоит покраска площадки на улице в пятницу, я распечатала объявление, сегодня повесила. В объяве перечислила фамилии тех, кто еще ни разу не принимал участие в ремонтных работах, а то как-то все время одни и те же ходят. Набралось таких 13 человек из них для покраски площадки нам надо человек 5. В объявлении и это указала, а кто не сможет, надо будет в июне нам в группе плинтуса покрасить. Так вот, есть у нас одна мамаша "невменяемая" она еще ни разу ничего не делала, всегда у нее какие-то обиды, начала кричать, что прийти не сможет и муж не придет и что надо заранее предупреждать... Хотя я же не в пятницу объявление повесила, до пятницы еще далеко. Если мы что-то начинаем просить, так сразу истерика.Такое ощущение, как-будто я прошу ее домой к себе прийти и ремонт сделать. И знаете, девочки, что самое странное, она 3 года была в родительском комитете у этих же воспитателей, т.е. перед нашим набором. Я ей предложила вступить в ряды РК,так она говорит, что она до 19 работает, что у нее двое детей. А я вообще до 20 работаю и у меня тоже двое детей. Вообщем, конечно, все это дело совести. Вот как с ней быть? Жаль не попросила у нее поделиться опытом, как с такими работать,ведь опыт же есть. Но, хорошая мысля приходит опосля. Ладно,я думаю, что у большинства тоже подобные проблемы есть в группе. Я вот думаю, может быть не нужно было указывать фамилии в объявлении, хотя с другой стороны, тем кто всегда ходит, тоже обидно. Как вы делите обязанности? Может, действительно, с фамилиями перебор?
Bookmarks