Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 306 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    Привет, всем!! С праздниками!
    А я сегодня прошла "первое боевое" крещение. Вот пришла к вам пожаловаться, подставьте свою жилетку. поплачусь У нас предстоит покраска площадки на улице в пятницу, я распечатала объявление, сегодня повесила. В объяве перечислила фамилии тех, кто еще ни разу не принимал участие в ремонтных работах, а то как-то все время одни и те же ходят. Набралось таких 13 человек из них для покраски площадки нам надо человек 5. В объявлении и это указала, а кто не сможет, надо будет в июне нам в группе плинтуса покрасить. Так вот, есть у нас одна мамаша "невменяемая" она еще ни разу ничего не делала, всегда у нее какие-то обиды, начала кричать, что прийти не сможет и муж не придет и что надо заранее предупреждать... Хотя я же не в пятницу объявление повесила, до пятницы еще далеко. Если мы что-то начинаем просить, так сразу истерика.Такое ощущение, как-будто я прошу ее домой к себе прийти и ремонт сделать. И знаете, девочки, что самое странное, она 3 года была в родительском комитете у этих же воспитателей, т.е. перед нашим набором. Я ей предложила вступить в ряды РК,так она говорит, что она до 19 работает, что у нее двое детей. А я вообще до 20 работаю и у меня тоже двое детей. Вообщем, конечно, все это дело совести. Вот как с ней быть? Жаль не попросила у нее поделиться опытом, как с такими работать,ведь опыт же есть. Но, хорошая мысля приходит опосля. Ладно,я думаю, что у большинства тоже подобные проблемы есть в группе. Я вот думаю, может быть не нужно было указывать фамилии в объявлении, хотя с другой стороны, тем кто всегда ходит, тоже обидно. Как вы делите обязанности? Может, действительно, с фамилиями перебор?
    Не огарчайтесь, у всех такие же занятые родители (у них есть время только поговорить, в вашем случае "покричать"). Соглашусь с девушками, что легче и приятнее работать с теми родителями кто сами изъявляют желание сделать "красоту" для своих детей. И вариант Констанции имеет место: занят, не можешь помочь руками, помоги деньгами (наймем людей, которые свободны).

Дописів
    27

Типово

Ой, девочки, о каких деньгах речь? Тут если и сдаст она деньги, то выслушаешь все на свете. Мы собираем каждый месяц в фонд группы по 20 гривен, каждый месяц она "отдирает (не отрывает) от сердца". Вот я писала в чем парадокс, она сама была в родительском комитете, ведь все же прекрасно понимает. Такое ощущение, что ей насолили конкретно там, теперь она издевается над РК по полной. Отомщу, эх отомщу....

Дописів
    6 329

Типово

Ох как меня раздражают такие мамашки. В фонд всего 10 грн. - нетУ! Аргументируя, тем что, одиновая мама!
    А на пиво , ты ж смотри - каждый день находится!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, приветик! Давненько я здесь не бывала. Поделитесь, что готовите на 1 июня к дню защиты детей. Интересует, какие подарочки будете деткам дарить?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Если есть необходимость принимать участие в мытье окон, нашла новые идеи для объявления:

"Уважаемые родители! На дворе весна, выглянуло солнышко!
    Но к сожалению, наши дети видят его из группы немного грязным!
    Давайте очистим солнышко для наших детей, соберемся и дружно помоем окна.

Мероприятие состоится ........................ в ХХ.ХХ часов"

Можно еще добавить, что явка хотя бы одного родственника ребенка обязательна.

ИЛи вот так:

"Уважаемые родители! 14 мая в 17.30, приглашаем ВАС для участия в фотосессии.
    Тема съемок: "Мытье окон в нашей группе. Просьба ко всем явиться в нарядах, соответствующих теме фотосессии. Можете принести с собой атрибуты для съемок. Обладателю самого оригинального наряда - приз"

п.с. Самому оригинальному наряду - фотоаппарат в руки)))

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Если есть необходимость принимать участие в мытье окон, нашла новые идеи для объявления:

"Уважаемые родители! На дворе весна, выглянуло солнышко!
    Но к сожалению, наши дети видят его из группы немного грязным!
    Давайте очистим солнышко для наших детей, соберемся и дружно помоем окна.

Мероприятие состоится ........................ в ХХ.ХХ часов"

Можно еще добавить, что явка хотя бы одного родственника ребенка обязательна.

ИЛи вот так:

"Уважаемые родители! 14 мая в 17.30, приглашаем ВАС для участия в фотосессии.
    Тема съемок: "Мытье окон в нашей группе. Просьба ко всем явиться в нарядах, соответствующих теме фотосессии. Можете принести с собой атрибуты для съемок. Обладателю самого оригинального наряда - приз"

п.с. Самому оригинальному наряду - фотоаппарат в руки)))
    Прикольно. Думаю воспользуемся. Спасибки

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ох как меня раздражают такие мамашки. В фонд всего 10 грн. - нетУ! Аргументируя, тем что, одиновая мама!
    А на пиво , ты ж смотри - каждый день находится!
    Ну этож ПЫВО,а мы тут про житие-бытие садиковское!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я сегодня в группе повесила свето-тепло отталкивающую бумагу (серебристую) на окна в спальне.Еще есть и жалюзи,тока они жар пропускают!
    Совет,крепить только скотчем!
    Если намочить и прилепить к стеклу в конце лета не отдерешь от стекол.Вид будет не опрятный!
    Покупала в хоз.магазине по 5 грн. за рулон (1 х 1,90м)
    Востаннє редагував констанцияя: 08.05.2012 о 16:03

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, приветик! Давненько я здесь не бывала. Поделитесь, что готовите на 1 июня к дню защиты детей. Интересует, какие подарочки будете деткам дарить?
    Привет. Я думаю ветрячки подарить. Дешево и ярко!

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте! У нас в группе такая ситуация: родители хотят сделать деревяную песочницу, а заведующая против, мол она(песочница) обязательно должна быть на ногах. Подскажите , это действительно такое требование СЭС или выдумки заведующей? (я уже предлагала в деревяной песочнице и кафелем дно заложить, чтоб песок менять можно было, а все никак)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

В смысле на ногах?
    У нас деревянная песочница на площадке и во всех группах такие же. Никаких проблем нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я сегодня в группе повесила свето-тепло отталкивающую бумагу (серебристую) на окна в спальне.Еще есть и жалюзи,тока они жар пропускают!
    Совет,крепить только скотчем!
    Если намочить и прилепить к стеклу в конце лета не отдерешь от стекол.Вид будет не опрятный!
    Покупала в хоз.магазине по 5 грн. за рулон (1 х 1,90м)
    Натали, давай координаты магаза. Нам тоже в группу такое чудо надо.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    В смысле на ногах?
    У нас деревянная песочница на площадке и во всех группах такие же. Никаких проблем нет
    песочнмцы металические и приподняты около 25-35 см над землей, как на ногах

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    песочнмцы металические и приподняты около 25-35 см над землей, как на ногах
    у нас все такие, и когда зашел разговор о новой песочнице - только такую сказали сделать, довольно удобная, сразу с крышкой, крышка когда открывается, получается столик, где пасочки делают.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Натали, давай координаты магаза. Нам тоже в группу такое чудо надо.
    Ищи у себя в хоз.магазинах на массиве.
    Или приглашаю Всех ко мне на Северный.
    Мне кажется в "Эпицентре" есть все или на мини стр. рынках (типа на Березинке)
    Востаннє редагував констанцияя: 09.05.2012 о 09:03

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    Здравствуйте! У нас в группе такая ситуация: родители хотят сделать деревяную песочницу, а заведующая против, мол она(песочница) обязательно должна быть на ногах. Подскажите , это действительно такое требование СЭС или выдумки заведующей? (я уже предлагала в деревяной песочнице и кафелем дно заложить, чтоб песок менять можно было, а все никак)
    У нас в саду железные с крышками "на ногах"!
    Нужно фотки выложить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, мы что, отстаем от других садов? Я таких песочниц не видела в глаза. Дааааа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ищи у себя в хоз.магазинах на массиве.
    Наташа, а как эту бумагу назвать, когда я буду ее искать? Она от солнца или как? Солнцезащитная?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Наташа, а как эту бумагу назвать, когда я буду ее искать? Она от солнца или как? Солнцезащитная?
    Называется "Шторы солнцезащитные",предназначены для предохранения помещений от нагрева солнечными лучами.Изготовлены из металлизированной пленки,отраж. солнечные лучи и тепловое излучение.Похожа на пищевую фольгу только эластичнее и больше в размерах.
    Та ты ее видела 100 раз.Подними голову на любую многоэтажку,у многих на окнах висит,отражает!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, мы что, отстаем от других садов? Я таких песочниц не видела в глаза. Дааааа
    Ой,я тебя прошу-выглядят они не очень! По мне так обычная дер. песочница лучше.Тут только крышки дают гарантию от всякой гадости.

Сторінка 194 з 306 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті