Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 1235 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426826 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    ну правильно на отдых летом на море хватает, на кафе-ресторанчик раз-два в месяц хватает, на авто и на бензин хватает, тогда и на квартирку хватит если экономить
    Верно-верно - или собирать на нерухомае лайно , или жить , как человек ...
    Большинство выбирает жить здесь и сейчас - ездит на курорты , покупает тачки , жрачку , шмотки ...

А новострои смотрят на мир чёрными глазницами темных окон .

а что вы хотите, чтобы квартира стоила как пара поездок в Турцию или в Гигипед?
    1 средний кв.м = 1 средняя з.п = 3000 грн
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

есть тут у нас один форумчанин у которого 3 авто, который может позволить себе с женой с ходить в ресторан раз другой в месяц, ну и отдыхает явно не на Азовском море, и с пеной у рта доказывает что цены на недвижимость завышены в разы...
    и много таких ?

Ато один , даже очень жирный хомяк , для РН - шо слону дробинка

З.Ы. увлекательное это дело , оказывается - чужие деньги считать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

есть тут у нас один форумчанин у которого 3 авто, который может позволить себе с женой с ходить в ресторан раз другой в месяц, ну и отдыхает явно не на Азовском море, и с пеной у рта доказывает что цены на недвижимость завышены в разы...
    А в чём противоречие? И что, если у чувака три авто, то пузырь не надут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від zeljukan Переглянути допис
    А в чём противоречие? И что, если у чувака три авто, то пузырь не надут?
    а мож Добрый Фей думает , шо у чувака три авто , а тот их разбил давно ... или продал давно ...

считать чужие автомобили - занятие малопродуктивное , я бы даже сказал - занятие для идиотов

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    1 средний кв.м = 1 средняя з.п = 3000 грн
    По моим подсчетам, средний уровень цены квадратного метра бюджетного жилья сравнялся со средней зарплатой.

Не для кого не секрет, что в Украине, минимум 50% экономики "в тени" Большинство частных предприятий платит своим сотрудникам зарплату близкую к минимальной, а остальное "в конвертах".
    У меня друг работая в крупной корпорации ведущим менеджером, при средней зарплате в 15 000 грн, расписывается за 1000 с копейками. И так, большинство, кто работает не в гос. секторе.
    При официальной средней зарплате около 3 000 грн, реальная получается - 6 000 грн.
    Так как Днепропетровск входит в тройку городов с самымой высокой деловой активностью, и самыми высокими зарплатами, логично предположить, что средний уровень зарплат у нас значительно выше, чем в среднем по стране. Не так как в киеве, конечно, но процентов 20 можно накинуть.
    Итого получается, что средняя зарплата в Днепропетровске 7000-8000 грн.
    А это 850-1000 долларов.
    Вот и средняя цена квадратного метра жилья без наваротов.

Кто скажет, что я вру и он получает 2000 грн, приведу пример товарища с 15000 и нескольких школьных товарищей, имеющих, Туарег, Каен и Инфинити. Их доходы не считаю, но думаю что они в два три десятка выше средних.

Можете посчитать количество машин в городе и зайти в салоны, чтоб узнать их среднюю цену. Пройтись, по бутикам-ресторанам, почитать, среднюю стоимость отдыха при вылете из Днепропетровска.

В том же Днепродзержинске, цена квадратного метра соответствует их средней теневой зарплате: 2000 грн.
    Что значительно ниже средней зарплаты в Украине.
    В более депрессивных городах цена квадратного метра еще ниже.
    Но думаю, что лайнометающий завсегдатай этой темы закидает еще 10 какашками мои доводы.
    Ведь там разум и доводы не живут. Там истерика и лайнометание.
    Ну и другие тролли подтянутся.

Если взять 10 человек с зарплатами 1500, 2000, 2500, 3000, 3500, 4500, 6000, 8000, 10000, 34000 грн/месяц
    То их средняя зарплата будет 7500 грн/мес

Но те, кто зарабатывают 1500-2000 грн/мес о покупке квартиры даже и не думают. Они скорее всего имеют свое жилье, или ютятся у родственников, так как с такой зарплатой в Днепропетровске квартиру не снимешь.
    А имеющие руки на месте, голову на плечах и амбиции, зарабатывают значительно больше.

Господа, тролли, неужели реально у вас зарплата 3000 грн и вы собрались однокомнатные хрущевки покупать, собирая на них по 10 лет, как наши родители?
    Востаннє редагував Яблонька: 11.05.2012 о 00:17
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    она не Яблонька , она Маковка...

Дались им те мешины .

Видишь новый а втомобиль соседа - видишь его новые долги (с) американская пословица

Дописів
    9 473

Типово

По моим подсчетам, средний уровень цены квадратного метра бюджетного жилья сравнялся со средней зарплатой.

Не для кого не секрет, что в Украине, минимум 50% экономики "в тени" Большинство частных предприятий платит своим сотрудникам зарплату близкую к минимальной, а остальное "в конвертах".
    У меня друг работая в крупной корпорации ведущим менеджером, при средней зарплате в 15 000 грн, расписывается за 1000 с копейками. И так, большинство, кто работает не в гос. секторе.
    При официальной средней зарплате около 3 000 грн, реальная получается - 6 000 грн.
    Так как Днепропетровск входит в тройку городов с самымой высокой деловой активностью, и самыми высокими зарплатами, логично предположить, что средний уровень зарплат у нас значительно выше, чем в среднем по стране. Не так как в киеве, конечно, но процентов 20 можно накинуть.
    А это 850-1000 долларов.
    Вот и средняя цена квадратного метра жилья без наваротов.

Можете посчитать количество машин в городе и зайти в салоны, чтоб узнать их среднюю цену. Пройтись, по бутикам-ресторанам, почитать, среднюю стоимость отдыха при вылете из Днепропетровска.

В том же Днепродзержинске, цена квадратного метра соответствует их средней теневой зарплате: 2000 грн.
    Что значительно ниже средней зарплаты в Украине.
    В более депрессивных городах цена квадратного метра еще ниже.

Но те, кто зарабатывают 1500-2000 грн/мес о покупке квартиры даже и не думают. Они скорее всего имеют свое жилье, или ютятся у родственников, так как с такой зарплатой в Днепропетровске квартиру не снимешь.
    А имеющие руки на месте, голову на плечах и амбиции, зарабатывают значительно больше.

Господа, тролли, неужели реально у вас зарплата 3000 грн и вы собрались однокомнатные хрущевки покупать, собирая на них по 10 лет, как наши родители?
    +100

Средняя реальная зарплата в Днепропетровске намного выше 2-3 000 грн.
    У кого зарплата 1000-1500 грн о покупке квартиры не помышляют, правда, не понимаю, зачем они там работают и что они там делают.

Лет 15 назад какого-то тогда еще не олигарха спросили?
    как можно жить. назвали цифру распространенной в то время официальной зарплаты.
    Чел ответил: не знаю, не пробовал
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    +100

Средняя реальная зарплата в Днепропетровске намного выше 2-3 000 грн.
    У кого зарплата 1000-1500 грн о покупке квартиры не помышляют, правда, не понимаю, зачем они там работают и что они там делают.

Лет 15 назад какого-то тогда еще не олигарха спросили?
    как можно жить. назвали цифру распространенной в то время официальной зарплаты.
    Чел ответил: не знаю, не пробовал

Ок , Лена - обладатель какой зарплаты может помышлять о покупке квартиры в Днепропетровске ? При нынешней стоимости жизни . При нынешнем жизненном укладе - тряпки , машина , Турция , ТиДжиФрайдиз , аренда , школа для деток и т.д.

Сколько надо зарабатывать , чтоб откладывать на жильё не прибегая к кредиту ? Чем можно столько заработать ? За какой отрезок времени ?

Дописів
    9 473

Типово

Ок , Лена - обладатель какой зарплаты может помышлять о покупке квартиры в Днепропетровске ? При нынешней стоимости жизни . При нынешнем жизненном укладе - тряпки , машина , Турция , ТиДжиФрайдиз , аренда , школа для деток
    Давайте отделим котлеты и прочие белки...
    Как я понимаю, речь не идет о зарплате в 3-5 000 у.е.

А при зарплате до 1 000 у.е. надо бы как-то экономить. если квартирку собрались прикупить. Ну и заниматься квартирным вопросом до появления наследников.
    Так я понимаю.
    Собрать за год на первый взнос и потом года 2 выплачивать. Это если взять малосемейку.
    Потом пару лет еще копить, продать эту и купить простенькую двушку. как-то так.

Малосемейку можно взять за 15 000 у.е. Простенькую двушку за 25-27 000 у.е.

Мы ж не говорим о элитном жилье в элитном районе.
    Можно попробовать взять небольшой домик в пригороде с возможностью достроить или перестроить в будущем.

Лично мне до сих пор нравится Орловщина. как-то душа лежит к тем местам...Может - детство...Цены там припали по сравнению с Кировским Новоалександровкой...
    Ездить оттуда ежедневно - не годится.
    Вот ищу.... Сам знаешь, сама зарабатываю...

Ты дописал пост....Минимум 500 у.е. в месяц, лучше 700. За год собрать 10 000 у.е. - сейчас стартовый взнос от 30%.
    Так что можно сразу на двуху претендовать, скромненькую.
    Ставка по гривне 16% годовых. ежели на 5 лет:
    классический кредит тело 333 у.е.\месяц, проценты в первые месяцы - от 267 у.е.\мес и на уменьшение.
    Итого в месяц от 600 у.е. и меньше.
    Переплата 8 000 у.е. за 5 лет. Так что есть стимул выплачивать побыстрее. По крайней мере в первый год, чтоб увеличить погашение тела и тем самым уменьшить выплаты процентов.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 11.05.2012 о 00:59
    Добра и удачи!

Дописів
    2 565

Типово

Ок , Лена - обладатель какой зарплаты может помышлять о покупке квартиры в Днепропетровске ? При нынешней стоимости жизни . При нынешнем жизненном укладе - тряпки , машина , Турция , ТиДжиФрайдиз , аренда , школа для деток и т.д.

Сколько надо зарабатывать , чтоб откладывать на жильё не прибегая к кредиту ? Чем можно столько заработать ? За какой отрезок времени ?
    Ну и логика!
    Это капец!
    Ему все должны на тряпки, рестораны, машина, турция, аренда жилья + хоромы!
    Это клиника!
    Я хочу жить на широкую ногу, а вы пожалуйста обеспечьте мне хоромы и по цене поездки в Турцию.
    Иначе, вы лайно, с вашим жильем!

Я на всем экономил, по ресторанам не ходил, все что заработал за 10 лет, вкалывая по 12 часов, вложил в квартиру, а умник тут хочет между прочем купить хоромы, на сдачу из ресторана.
    при этом по пол дня сидя на форуме и метая дерьмо, в тех кто продает заработанное за долгие годы.
    Лена, поправьте, если я не прав.

При зарплате в 4000-5000 гривен, откладывая 3000 грн/мес, и живя с родителями, можно через 5-6 лет купить однокомнатную квартиру .
    Большие амбиции - больший заработок.
    Хочешь деток заводить - ты мужик.
    Сначала построй дом, посади дерево, а потом уже дети!
    Востаннє редагував Яблонька: 11.05.2012 о 01:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Давайте отделим котлеты и прочие белки...
    Как я понимаю, речь не идет о зарплате в 3-5 000 у.е.
    оба на - как много таких зарплат в Днепропетровске ?

А при зарплате до 1 000 у.е. надо бы как-то экономить. если квартирку собрались прикупить. .
    судя по количеству автомобилей на улицах и хорошо одетых людей - многие люди согласны экономить ради приобретения фатерки ?

Ну и заниматься квартирным вопросом до появления наследников.Так я понимаю.
    как много людей достигает уровня доходав в 1000 долл. в месяц , до появления наследников ?
    Кито они ? Программеры ?

Собрать за год на первый взнос и потом года 2 выплачивать. Это если взять малосемейку.
    Потом пару лет еще копить, продать эту
    дык не продаётся по рыночным ценам нифига - все халявы ждут , как манны

и купить простенькую двушку. как-то так.
    И на этом переделе снова накормить жирно банкстера и рЫгала , так ?
    Это ж только на прокорм рыгала с банком работать и придётся , не ?

Малосемейку можно взять за 15 000 у.е. Простенькую двушку за 25-27 000 у.е.
    сколько надо зарабатывать , чтоб отложить такую сумму за вычетом нынешней стоимости жизни ?

Мы ж не говорим о элитном жилье в элитном районе.
    а в Днепропетровске такие районы есть ?

Можно попробовать взять небольшой домик в пригороде с возможностью достроить или перестроить в будущем.
    туда-сюда ездить замаешься , та и денег стоит

Лично мне до сих пор нравится Орловщина. как-то душа лежит к тем местам...Может - детство...Цены там припали по сравнению с Кировским Новоалександровкой...
    овёс нынче дорого , пардон - бензин нынче дорого - регулярно ездить в школу-на работу на автомобиле - разориться можно.

Ездить оттуда ежедневно - не годится.
    а детей где учить ? В селе ?

Вот ищу.... Сам знаешь, сама зарабатываю...
    Сама прекрасно представляешь всю зыбкость своего "заработка" - лишь бы день простоять , да ночь продержаться - при таком надёжном заработке , отдать всё сбережённое на " чёрный день " за нерухомае лайно - мягко говоря - не осмотрительно.

Да , ща мало ку кого заработок надёжней твоего.

Дописів
    9 473

Типово

Ну и логика!
    Это капец!
    Это клиника!
    Я хочу жить на широкую ногу, а вы пожалуйста обеспечьте мне хоромы и по цене поездки в Турцию.

Я на всем экономил, по ресторанам не ходил, все что заработал за 10 лет, вкалывая по 12 часов, вложил в квартиру, а умник тут хочет между прочем купить хоромы, на сдачу из ресторана.
    при этом по пол дня сидя на форуме и метая дерьмо, в тех кто продает заработанное за долгие годы.

При зарплате в 4000-5000 гривен, откладывая 3000 грн/мес, и живя с родителями, можно через 5-6 лет купить однокомнатную квартиру .
    Большие амбиции - больший заработок
    Игорь не о себе, он о молодых семьях печется.
    Я его знаю, на самом деле он славный добрый человек. Ну бывает....клинит....

Да, конечно, накопить на квартиру - люди во всем себе отказывают.. И так - по всему миру. Если транжирить - вообще ничего не будет.

Игорь, дорогой, научи меня отвечать так. делая копии по предложениям, а не целиком пост, Спасибо
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну и логика!
    Это капец!
    Это клиника!

Большие амбиции - больший заработок.
    Хочешь деток заводить - ты мужик.
    Сначала построй дом, посади дерево, а потом уже дети!
    расскажи это молодому поколению , что они при зарплате 5000 грн. должны жить на 1000 грн. в месяц , пока однуху не прикупят ...
    Можешь потом здесь написать , что они тебе ответили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорь не о себе, он о молодых семьях печется.
    Я его знаю, на самом деле он славный добрый человек. Ну бывает....клинит....

Да, конечно, накопить на квартиру - люди во всем себе отказывают.. И так - по всему миру. Если транжирить - вообще ничего не будет.

Игорь, дорогой, научи меня отвечать так. делая копии по предложениям, а не целиком пост, Спасибо
    Посмотри вокруг - хоть бы и на те же автомобили - никто ничего не копит кроме долгов - мы живём в эру потребления , эру транжирства и мотовства.

Дописів
    2 565

Типово

Лена, славный человек не будет ЛАЙНОМ называть, плод людского труда, то что святое для других - дом.
    В той же Германии и США чуть ли не основная масса людей живут на съемных квартирах, не имея своего жилья.
    В капиталистичиских странах, нормально когда мужчина создает семью после 30-35 лет, когда достигает определенного уровня.
    И у нас средний молодой человек, если будет экономить вполне может до 30 купить себе скромное жилье.
    У нас ведь не Эмираты, чтоб требовать все и сразу!
    расскажи это молодому поколению , что они при зарплате 5000 грн. должны жить на 1000 грн. в месяц , пока однуху не прикупят ...
    Можешь потом здесь написать , что они тебе ответили
    Я привел свой пример.
    Это их проблемы! Кто как воспитан.
    Меня должны заботить проблемы тех, кто пропивает и прожигает свою жизнь?
    Почему по вашей логике поколение тех кто трудился всю жизнь, должны отдавать за бесценок свои заработанные квартиры тем, кто прогуливает занятия в вузах, не умеет работать и экономить?
    Отдать им и вам квартиры по цене ржавой жестянки на 4-х колесах, а самим жить в вагончиках?
    Квартира не может стоить как бюджетный автомобиль или 3 поездки семьи из 3-х человек на неделю в Турцию.
    Это нонсанс!
    Востаннє редагував Яблонька: 11.05.2012 о 01:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Лена, славный человек не будет ЛАЙНОМ называть, плод людского труда, то что святое для других - дом.
    В той же Германии и США чуть ли не основная масса людей живут на съемных квартирах, не имея своего жилья.
    В капиталистичиских странах, нормально когда мужчина создает семью после 30-35 лет, когда достигает определенного уровня.
    И у нас средний молодой человек, если будет экономить вполне может до 30 купить себе скромное жилье.
    У нас ведь не Эмираты, чтоб требовать все и сразу!
    А чего так эмоционально то ?

Так сильно болит с неспешной продажей ?

Подождите-подождите , подрастает поколение времён массового закрытия детских садиков - перепрофилирования их в санстанции , собесы , суды и налоговые - ща 18 летие отмечает относительно благополучный 1994 год - далее провал - за ближайшие несколько лет должно очень сильно полегчать с продажами , вот тогда и продадите неспеша - за сколько захотите.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 11
Розмір:  3,3 КБ
ID:	805545  
    Востаннє редагував igorentij: 11.05.2012 о 01:32

Дописів
    9 473

Типово

оба на - как много таких зарплат в Днепропетровске ?

Не знаю, но немало
    судя по количеству автомобилей на улицах и хорошо одетых людей - многие люди согласны экономить ради приобретения фатерки ?

Может, они уже решили свой квартирный вопрос? еще родители бывают

как много людей достигает уровня доходав в 1000 долл. в месяц , до появления наследников ?
    Кито они ? Программеры ?

Я уже писала. не о программистах, друзья сына: один на заводе уже больше 1 000 у.е. получает, другой - до 700 у.е.. Первый живет с родителями, ему легче, второй - снимает комнатку у бабушки недалеко от места работы, экономит на всем. За полгода накопил немного, но больше первого.
    Многие строители зарабатывают, правда нерегулярно, таксист как-то хвастался, он на своей машине, под 1 000 у.е. в среднем получается, но работает без выходных по 14-16 часов в сутки,
    девочка на железной дороге работает до 500 у.е. получается, живет в общежитии, тож экономит, о парне из Москвы - кабели компьютерные протягивает, приехал сюда после кризиса, зарабатывает, парень телеантенны какие-то устанавливает, сам, жена у него сайты делает, 1.5 года назад ребята квартирку на Соколе покупали - она бухгалтер в какой-то фирме, он - альпинист крыши и всякое такое. Это примеры с ходу.

дык не продаётся по рыночным ценам нифига - все халявы ждут , как манны

Продается, Игорь, продается. Не все, конечно

И на этом переделе снова накормить жирно банкстера и рЫгала , так ?
    Это ж только на прокорм рыгала с банком работать и придётся , не ?

Ну, кредиты - для бедных. Давно известно. каждый может выбирать: копить дальше, или выгоднее покормить банкира , но при этом , как показал расчет, выгоднее, чем платить за аренду.

сколько надо зарабатывать , чтоб отложить такую сумму за вычетом нынешней стоимости жизни ?

Как показали подсчеты за 3-5 лет возможно.

а в Днепропетровске такие районы есть ?

туда-сюда ездить замаешься , та и денег стоит

овёс нынче дорого , пардон - бензин нынче дорого - регулярно ездить в школу-на работу на автомобиле - разориться можно.

а детей где учить ? В селе ?

Я ж и говорю: район нравится, цены приемлемые, но, далеко с учетом, что рано или поздно сын женится...

Сама прекрасно представляешь всю зыбкость своего "заработка" - лишь бы день простоять , да ночь продержаться - при таком надёжном заработке , отдать всё сбережённое на " чёрный день " за нерухомае лайно - мягко говоря - не осмотрительно.

Да , ща мало ку кого заработок надёжней твоего.
    Во-во, сейчас всюду неустойчиво...
    Благодарю Бога, хоть и не верю в него , что есть возможность.
    Как по мне, не будет этой работы, я найду себе занятие.
    Я ж тебе писала как-то, что в голове несколько проектов еще есть, не успеваю их проработать и доработать, есть еще один заработок. маленький 600-700 у.е. в месяц и то не всегда
    Добра и удачи!

Дописів
    2 565

Типово

А чего так эмоционально ?

Так сильно болит с продажей ?

Подождите-подождите , подрастает поколение времён массового закрытия детски=х садиков - перепрофилирования их в санстанции , собесы , суды и налоговые - очень сильно полегчсает с продажами
    Я эмоционален, потому что вы и лесли меня оскорбили!
    Мне было бы плевать на все ваши выводы, если бы вы их делали в корректной форме, а не называли плод труда людей ЛАЙНОМ.
    Дискуссии нужно вести корректно, не оскорбляя товар продавца, тем более, что вам он нужен.
    А очень некорректно, когда барыги типа Лесли и халявщики, типа вас начинают ор под объявлением о продаже, что дорого и оно того не стоит. Только в реальности, возле салона ПОРШЕ это никто не делает, потому что как минимум получит по роже.
    А анонимно на форуме - можно.

А с продажей мне не болит. Я уже писал, что не продаю, а просто прощупываю возможность обмена-продажи.
    Мне все равно, упадет ли цена или поднимется, потому, что квартира для меня - это жилье, которое у меня одно.
    Просто, если я продаю квартиру с ремонтом за 1000 гривен, я должен быть уверен, что сразу же смогу купить аналагичную, с похожим ремонтом за 1000 грн!

А те кто кричат "Дорого" - аргументированно не могут показать 3-4 аналогичные квартиры рядом, дешевле.
    Я же, в отличии от балаболов и барыг, все аргументирую.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Реальная цена - это цена за которую у Вас купят, а не которую Вы хотите получить
    Oliver, реальная цена - это не только та цена, за которую у меня купят, а и та цена, за которую я могу купить, тоже.
    И когда человек 2 года не может найти себе квартиру, за реальную, по его мнению цену, то может реальная цена значительно выше? Не только, что хочется, а и что можется.
    Востаннє редагував Яблонька: 11.05.2012 о 01:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я эмоционален, потому что вы лесли меня оскорбили!
    Мне было бы плевать на все ваши выводы, если бы вы их делали в корректной форме, а не называли плод труда людей ЛАЙНОМ.
    А ещё ЭТО называют Хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрющами

Дискуссии нужно вести корректно, не оскорбляя товар продавца, тем более, что вам он нужен.
    Хрю-хрю-хрю-хрю-хрющ мне нужен ?
    С чего вы взяли ?

А очень некорректно, когда барыги типа Лесли и халявщики, типа вас начинают ор под объявлением о продаже, что дорого и оно того не стоит.
    Там же написано , что продать не горит , или таки горит ? Так напишите Срочно продам

Только в реальности, возле салона ПОРШЕ это никто не делает, потому что как минимум получит по роже.
    Вы серьёзно сравниваете свой Хрю-хрю-хрю-хрю-хрющ с Порше Каеном ?

А анонимно на форуме - можно.
    так кая нафиг анонимность - я и Лену лично знаю , и Олега Оренду , через них - других форумчан..

А с продажей мне не болит.
    .
    Так зачем восклицательные знаки то ?

Я уже писал, что не продаю, а просто прощупываю возможность обмена-продажи..
    та щупайте на здоровье

Мне все равно, упадет ли цена или поднимется, потому, что квартира для меня - это жилье, которое у меня одно.
    Просто, если я продаю квартиру с ремонтом за 1000 гривен, я должен быть уверен, что сразу же смогу купить аналагичную, с похожим ремонтом за 1000 грн!

А те кто кричат "Дорого" - аргументированно не могут показать 3-4 аналогичные квартиры рядом, дешевле.
    Хорошо - ваш Хрю-хрю-хрю-хрю-хрющ стОит запрашиваемых Вами за него денег - легче стало ?
    Извините , если обидел . Удачной продажи.

Сторінка 326 з 1235 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426826 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті