Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 1235 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Там в перестройку и оборудование столько денег и труда вложено! Так что не судите!
    Квартиру свою я активно не продаю. Подумываю о том, чтоб сменить место жительства. Надоел мне город. Но это только мысли. Никаких активных действий не предпринимаю. Просто прощупываю варианты. Если и продам, только по реальной (рыночной) цене - ни копейкой дешевле. Она мне дорого досталась. Много денег и сил вложено. Не для того я всю жизнь вкалываю, чтоб даром отдать дармоедам скупщикам, желающим нажиться на нужде других.
    Реальная цена - это цена за которую у Вас купят, а не которую Вы хотите получить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Реальная цена - это цена за которую у Вас купят, а не которую Вы хотите получить
    У неё никогда не купят - гипертрофированое земноводное не позволит

Там в перестройку и оборудование столько денег и труда вложено! Так что не судите!
    Квартиру свою я активно не продаю. Подумываю о том, чтоб сменить место жительства. Надоел мне город. Но это только мысли. Никаких активных действий не предпринимаю. Просто прощупываю варианты. Если и продам, только по реальной (рыночной) цене - ни копейкой дешевле. Она мне дорого досталась. Много денег и сил вложено. Не для того я всю жизнь вкалываю, чтоб даром отдать дармоедам скупщикам, желающим нажиться на нужде других.
    пеши исчё
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

L e s l i e
    Guest

Типово

я вас не сужу
    советую выставить цену 100 тыс. и ждать своего покупателя
    ну а по ходу дела недоумевающих будете пробовать взять на "вам слабо" )))

P.S. мы с женой под одним ником на форуме)) Я мужчина.
    логично было бы вам поменять ник на Яблоньки

Дописів
    9 473

Типово

Приблизительный анализ:
    половина покупателей, что-то свое продали, ищут взамен,
    много молодежи, ессть такие, что заработали именно заработали сами, фермеры я уже рассказывла,
    много родители - детям, там по-разному, на свадьбу или в ожидании первенца родители скинулись, или что-то заработали что-то родители добавили.
    Пара случаев - наши, работая за бугром, на будущее возвращение...
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Умничаешь ,Лен , сама то , поди , элитную школу возле танка заканчивала ?
    Нет , шоб , в село Зальопанці в Синельниковский в район за знаниями выехать?

как считаешь , то , что его обучал и воспитывал Аристотель , не сказалось на становлении личности Александра Великого ?
    Так в той школе учили, в первую очередь, уметь учиться - работать с информацией..
    Да, в Кочережки не поеду , потому как не обладаю достаточными знаниями и умениями, чтоб гармонично обучить своих будущих внуков...
    А учить их надо будет не только инглишу, но и китайскому...
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ты , возможно , не поверишь , но найти китайца , владеющего инглишеми , намного проще , чем наоборот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Так в той школе учили, в первую очередь, уметь учиться - работать с информацией....

Да, в Кочережки не поеду , потому как не обладаю достаточными знаниями и умениями, чтоб гармонично обучить своих будущих внуков...
    Ога - согласна , что в хорошей школе выучиться легче , чем в задрипаной дыре?
    Востаннє редагував igorentij: 09.05.2012 о 19:09

Дописів
    9 473

Типово

Ога - согласна , что в хорошей школе выучится легче , чем в затрипаной дыре?
    все равно учиться самому надо, просто в группе с высоким уровнем человек быстрее подтягивается под средний уровень, а в среде слабых учащихся и сам глупеет.
    поэтому наверное, Стерлигов своих детей в деревенскую школу не водит
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

все равно учиться самому надо, просто в группе с высоким уровнем человек быстрее подтягивается под средний уровень, а в среде слабых учащихся и сам глупеет.
    а ещё миллионер - нет бы деревенское образование на буксир взять: выписать в ту школу педагогов хороших и жалование им достойное положить
    Востаннє редагував igorentij: 09.05.2012 о 19:08

Дописів
    9 473

Типово

а ещё миллионер - нет бы деревенское образованиемна буксир взять: выписать в ту школу педагогов хороших и жалование им достойное положить
    не дорос в своем богоискательстве и простой жизни

дык кто ж тогда на его ферме помогать будет?
    Добра и удачи!

Дописів
    2 565

Типово

Я лично считаю, что сейчас детей достойно воспитать легче в глуши, чем в городе типа, Днепропетровска.
    Кто их должен воспитывать?
    Да сами родители и должны. Чего на кого-то перекладывать свои обязанности?
    Не вижу проблем, чтоб самому дать хорошее среднее образование своему ребенку. тем более с тем качеством обучения, что сейчас присутствует в средней школе. Просто у родителей должен быть высокий уровень образованности. Высшее образование подразумевает, что его обладатель имеет достаточные знания, чтоб ими делиться.
    Конечно, если родители дипломы получили незаслуженно, тогда нужно искать учителей.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

oleg orenda
    Guest

Типово

Я лично считаю, что сейчас детей достойно воспитать легче в глуши, чем в городе типа, Днепропетровска.
    Кто их должен воспитывать?
    Да сами родители и должны. Чего на кого-то перекладывать свои обязанности?
    Не вижу проблем, чтоб самому дать хорошее среднее образование своему ребенку. тем более с тем качеством обучения, что сейчас присутствует в средней школе. Просто у родителей должен быть высокий уровень образованности. Высшее образование подразумевает, что его обладатель имеет достаточные знания, чтоб ими делиться.
    Конечно, если родители дипломы получили незаслуженно, тогда нужно искать учителей.
    Ну тут с вами (хотел сказать дамочка --и вспомнил ,шо вы два в одном)))) не соглашусь.... Нельзя детей изолировать от среды!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!! Пусть ребенок станет личностью и сам определится в своем пути. Иначе создадите искуственный кокон и сломаете ребенку жизнь.... А жизнь не изменилась ....За последние 2000 лет так точно ...Теже искушения ,те же пороки....

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну тут с вами (хотел сказать дамочка --и вспомнил ,шо вы два в одном)))) не соглашусь.... Нельзя детей изолировать от среды!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!! Пусть ребенок станет личностью и сам определится в своем пути. Иначе создадите искуственный кокон и сломаете ребенку жизнь.... А жизнь не изменилась ....За последние 2000 лет так точно ...Теже искушения ,те же пороки....
    Это не та тема, где я буду спорить с вами об этом. Но оградить неокрепшую психику и здоровье от того потока недоразумений, который нас окружает - можно. Немного окрепнет, появится свое мнение и стойкие убеждения - тогда будет выбирать, что ему лучше. Ну ненормально, что большинство пьет, курит, мусорит и материться. Еда в магазинах отравлена. Идет массовая пропаганда ненормального (с точки зрения всего цивилизованного мира) образа жизни.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Это не та тема, где я буду спорить с вами об этом. Но оградить неокрепшую психику и здоровье от того потока недоразумений, который нас окружает - можно. Немного окрепнет, появится свое мнение и стойкие убеждения - тогда будет выбирать, что ему лучше. Ну ненормально, что большинство пьет, курит, мусорит и материться. Еда в магазинах отравлена. Идет массовая пропаганда ненормального (с точки зрения всего цивилизованного мира) образа жизни.
    отключите тв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Просто доллар относительно золотого и нефтяного эквивалента подешевел в 7 раз.

ещё один..

народ.. это кто ж вам так всем моцк загадил?
    это с каких пор инфляция рассчитывается из стоимости золота и нефти?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис

ещё один..

станеш гамнотечнорй свинкой - и не такое захрюкаеш

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис

ещё один..

а в чем же? в Тойотах, в мобилках, в сале?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а в чем же? в Тойотах, в мобилках, в сале?
    в покупательной способности

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    в покупательной способности
    ну правильно на отдых летом на море хватает, на кафе-ресторанчик раз-два в месяц хватает, на авто и на бензин хватает, тогда и на квартирку хватит если экономить, а что вы хотите, чтобы квартира стоила как пара поездок в Турцию или в Гигипед?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

есть тут у нас один форумчанин у которого 3 авто, который может позволить себе с женой с ходить в ресторан раз другой в месяц, ну и отдыхает явно не на Азовском море, и с пеной у рта доказывает что цены на недвижимость завышены в разы...

Сторінка 325 з 1235 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті