| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приблизительный анализ:
половина покупателей, что-то свое продали, ищут взамен,
много молодежи, ессть такие, что заработали именно заработали сами, фермеры я уже рассказывла,
много родители - детям, там по-разному, на свадьбу или в ожидании первенца родители скинулись, или что-то заработали что-то родители добавили.
Пара случаев - наши, работая за бугром, на будущее возвращение...
Добра и удачи!
Добра и удачи!
Я лично считаю, что сейчас детей достойно воспитать легче в глуши, чем в городе типа, Днепропетровска.
Кто их должен воспитывать?
Да сами родители и должны. Чего на кого-то перекладывать свои обязанности?
Не вижу проблем, чтоб самому дать хорошее среднее образование своему ребенку. тем более с тем качеством обучения, что сейчас присутствует в средней школе. Просто у родителей должен быть высокий уровень образованности. Высшее образование подразумевает, что его обладатель имеет достаточные знания, чтоб ими делиться.
Конечно, если родители дипломы получили незаслуженно, тогда нужно искать учителей.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Ну тут с вами (хотел сказать дамочка --и вспомнил ,шо вы два в одном)))) не соглашусь.... Нельзя детей изолировать от среды!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!! Пусть ребенок станет личностью и сам определится в своем пути. Иначе создадите искуственный кокон и сломаете ребенку жизнь.... А жизнь не изменилась ....За последние 2000 лет так точно ...Теже искушения ,те же пороки....
Это не та тема, где я буду спорить с вами об этом. Но оградить неокрепшую психику и здоровье от того потока недоразумений, который нас окружает - можно. Немного окрепнет, появится свое мнение и стойкие убеждения - тогда будет выбирать, что ему лучше. Ну ненормально, что большинство пьет, курит, мусорит и материться. Еда в магазинах отравлена. Идет массовая пропаганда ненормального (с точки зрения всего цивилизованного мира) образа жизни.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
есть тут у нас один форумчанин у которого 3 авто, который может позволить себе с женой с ходить в ресторан раз другой в месяц, ну и отдыхает явно не на Азовском море, и с пеной у рта доказывает что цены на недвижимость завышены в разы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks