Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 352 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Муркоша, с переездом вас, удачи на новом месте!

вигелла, замечательная поездка, такие фото яркие, столько эмоций, класс! Заметна любовь Насти к Китти), моя требует пока что божьих коровок)

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Вероника, изначально спрашивала про альтернативу краске Кателани (она же фукорцин). просто краска у нас закончилась и теперь надо за ней черти куда ехать, хотелось что-то похожее. летом дите гасает, будет куча ссадин (тепун мне на язык)))), не хотелось бы размалёванного индейца наблюдать
    Я в прошлом году, когда читала справочник Комаровского про оказание неотложной помощи, была удивлена, что йод и зеленка, оказывается, не очень-то и нужны при обработке ссадин, а наоборот, даже удлиняют процесс заживления. И я узнала, что есть дезинфицирующие растворы для обработки ран (может все об этом знали, но я, ребенок с зелеными или рыжими коленками -нет)
    Получалась следующая цепочка действий:
    -промыть ранку теплой мыльной водой, хорошо промыть просто водой;
    -высушить;
    -обработать ранку и кожу вокруг ранки дезинфицирующим раствором или раствором йода (лучше дезинфицирующим раствором, т.к. йод сушит кожу, может быть больнее);
    -если ранка глубокая, то сверху раны наложить марлевую повязку.
    Список этих самых дезинфицирующих растворов: бактосин, дезмистин, мирамистин, унисепт, горостен, декасан, октенисепт, хлоргексидин.
    Хорошо, что ты напомнила, как раз составляю список медикаментов в село.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, вы лучше всяких справочных))))
    может кто пользовался, что то знает что за зверь - ср-во для биопедикюра??
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1439684.html
    Как раз хотела заказать его, а то после дачи пяточки те еще)))).

Dewochka123, пусть у Сашуни все наладится!

Зася, Алиска такая классная!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид так упал, капец...стер левую часть лица...такой красавчик
    Моя зайка! (((( Пусть все заживет поскорее!
    А у меня точно партизанка растет, приколи, от цепких ручонок той любвеобильной девочки из парка у мелкой такой синяк нехилый обнаружился(((

а если в валюте?
    Лучше в слитках золота)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Заскочила насекунду, т.к. Даня прыгает на голове. Сегодня я оформляла отпуск на 6 мес. по уходу за ребенком. Я пошла прошла всю диспансеризацию с ребенком, а участковая даже туда не глянула: написала часто болеет простудными заболеваниями, ДЖВП, анемия, недостаточность митрального клапана, плоско-вальгусная ступня. Стоило аж ничего. Главное - ничего не выдумала! Потом подписала у зав.амбулаторией и нач.меда. Все это заняло от силы часа 3,5-4, при том, что нужно было бегать по разным поликлиникам (Гоголя, Г,Сталинграда, опять Гоголя и Миронова). Но моя курица-заведующая не подписала мне заяву, хотя декан подмахнул сразу.
    Давидику - больше не летать" Шьют при глубоких или опасных ранах (Дане шили под глазом, а нос и не тронули).
    Алену - С пополнением семейства!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

а если в валюте?
    Та и шо? Коленкор тот же.
    Разве что в МММ под 100% в месяц...

Дописів
    9 053

Типово

Марин поздравляю!
    А ты ж вроде работаешь или пока решила прекратить там?)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А МММ опять помогает людям избавляться от денег? И находятся такие дебилы, которые опять потащат туда деньги?
    Хотя... Роберта Флетчера посадили, а сколько людей хотели, но не успели отдать ему свои деньги

Дописів
    9 053

Типово

Мда наш первая шишака за весь год скромно стоит в углу.И то себя корила,что не усмотрела.

Пусть заживают ранки у деток поскорее!

Юля ой спасибо за список,у нас есть дома что надо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, младшенький сегодня у родителей головой стукнулся, вел себя хорошо днем, ни шишки ни црапины, сейчас плачет сильно уже пол часа, хватать вещи и на Космичку?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А МММ опять помогает людям избавляться от денег? И находятся такие дебилы, которые опять потащат туда деньги?
    Хотя... Роберта Флетчера посадили, а сколько людей хотели, но не успели отдать ему свои деньги
    А шо не приходило на почтовый ящик листовка с предлагаемыми процентами? К нам с год назад пришла.Я подофигела, конечно. Там таааакие проценты! Ну, лохи не мамонты- все не вымрут.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, младшенький сегодня у родителей головой стукнулся, вел себя хорошо днем, ни шишки ни црапины, сейчас плачет сильно уже пол часа, хватать вещи и на Космичку?
    Анечка-думаю стоит поехать-хотя бы просто посмотреть

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ань, врядли чем помогу, но у меня Катя сразу после удара головой (когда упала с коляски в 7 мес) очень плакала и вела себя не очень, а через 1,5-2 часа уже было все ОК, когда мы ее привезли на Космичку.
    А там, конечно, можно для перестраховки поехать на Космичку в травмпункт...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а если в валюте?
    я посчитала (не учитывая инфляцию и все такое), намного меньше получается чем в гривнах((( таки решила рискнуть и опять в грн оформила
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в прошлом году, когда читала справочник Комаровского про оказание неотложной помощи, была удивлена, что йод и зеленка, оказывается, не очень-то и нужны при обработке ссадин, а наоборот, даже удлиняют процесс заживления. И я узнала, что есть дезинфицирующие растворы для обработки ран (может все об этом знали, но я, ребенок с зелеными или рыжими коленками -нет)
    Получалась следующая цепочка действий:
    -промыть ранку теплой мыльной водой, хорошо промыть просто водой;
    -высушить;
    -обработать ранку и кожу вокруг ранки дезинфицирующим раствором или раствором йода (лучше дезинфицирующим раствором, т.к. йод сушит кожу, может быть больнее);
    -если ранка глубокая, то сверху раны наложить марлевую повязку.
    Список этих самых дезинфицирующих растворов: бактосин, дезмистин, мирамистин, унисепт, горостен, декасан, октенисепт, хлоргексидин.
    Хорошо, что ты напомнила, как раз составляю список медикаментов в село.
    и тебе спасибо! очень нужный списочек!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Заскочила насекунду, т.к. Даня прыгает на голове. Сегодня я оформляла отпуск на 6 мес. по уходу за ребенком. Я пошла прошла всю диспансеризацию с ребенком, а участковая даже туда не глянула: написала часто болеет простудными заболеваниями, ДЖВП, анемия, недостаточность митрального клапана, плоско-вальгусная ступня. Стоило аж ничего. Главное - ничего не выдумала! Потом подписала у зав.амбулаторией и нач.меда. Все это заняло от силы часа 3,5-4, при том, что нужно было бегать по разным поликлиникам (Гоголя, Г,Сталинграда, опять Гоголя и Миронова). Но моя курица-заведующая не подписала мне заяву, хотя декан подмахнул сразу.
    Давидику - больше не летать" Шьют при глубоких или опасных ранах (Дане шили под глазом, а нос и не тронули).
    Алену - С пополнением семейства!
    ты ж вроде работаешь?
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    ну шо ты весь мой энтузиазм убиваешь?!)))) кстати в этот раз решила большую часть в один банк отдать, там больше процент, но низзя пополнять, проценты каждый месяц на карту ложатся. а меньшую в Привате оставить и к ней же кроме своих пополняшек каждомесячных, отправлять те проценты, шо накапали на карту. не знаю, шо получится, но мне вот такая схема в голову стукнула)))))))))
    пусть пронесет! я б утром повезла, пронаблюдав ночью...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ну вот... хоцца пообщаться, а никого нету((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну вот... хоцца пообщаться, а никого нету((((
    Ну рассказывай
    Клубника уже есть?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ну рассказывай
    Клубника уже есть?
    нету))))) но ягодки уже завязались! скоро спеть начнут. зову всех в гости, хоть клубники на всех и не хватит, зато пообщаемся)))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

нету))))) но ягодки уже завязались! скоро спеть начнут. зову всех в гости, хоть клубники на всех и не хватит, зато пообщаемся)))))))))))))))
    Мы со своей приедем
    Я уже мужа морально готовлю к разорению.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Мы со своей приедем
    Я уже мужа морально готовлю к разорению.
    любишь клубнику?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

любишь клубнику?
    Если мне купить столько, сколько хочется, я бы в день ведро съедала, а так довольствуюсь 3-4 кг. Еще и малый конкуренцию составлят. Ну и мужу капелюшку оставляю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а у меня есть в холодильнике клубничка. На рынке Мир орал, что хочет каку -ну на те каку , любимый сын... 60 грн кг на минуточку... съел ровно две ягоды

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Если мне купить столько, сколько хочется, я бы в день ведро съедала, а так довольствуюсь 3-4 кг. Еще и малый конкуренцию составлят. Ну и мужу капелюшку оставляю.
    ничесссе! меня бы уже посыпало))))))))) приезжайте со своей тогда))))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

привет ночной смене!
    читать читаю, а писать не успеваю, сегодня Саньку отправили к бабушке на дачу, так хоть время немного появилось
    смотрю последние дни у многих травматичные, скорее всем поправится! Мы позавчера с лавки упали головой, тоже не доглядела, может и не головой ударился (ссадин на ней не было никаких), но потом жаловался,что его тошнит. Зато на след.день у нас появилось сразу три новых слова : чай, привет и прощай (муж шутит, говорит головой стукнулся и прорвало)
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, а я вам рассказывала, как мы снова к стоматологу ходили?
    Гоша умничка
    Кристину с беспамперсной жизнью , мы вчера тоже без памперса гуляли, сейчас жарко и писает мало, но "полить кусты" аж бегом, даже если не хо будет капли выдавливать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 260 з 352 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті