| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка с новым умением Глеба!
InnDju, Valeskaln, спасибо за ответы!
настроение оно такое настроение
за Иру пожалуйста. про мужа весело))))
надеюсь, ты результатом довольна
кому еще девочку для стрижки домой - пишите
у меня вчера муж перед кумами тоже поволок впервые ребенка мыть закаканного О_о ))))))
быстро вы привыкли, прау месяцев всего лягуха попрыгала. уже, наверно, никто и не вспомнит мои авы за год хотя бы, так что ничего)) мужчинок твоих видела - красотуны!
ты такая неожиданная))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,не знаете,у кого мона заказать детское постельное белье?У мя была ссылка,но муж винду переустановил и нет ее(
Так,что там за девочка на дому стрижет,сколько стоит?
давайте я не против, я бы взяла такую пирамидку
https://picasaweb.google.com/1042201...70188585840530
Востаннє редагував Ленушка: 10.05.2012 о 23:27
\\\\\\
Востаннє редагував Anastasiy@: 10.05.2012 о 23:25
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наташа я уже была у нас на Тополе в двух садиках, один который прям возле 80 школы (там еще и оказалась сейчас заведующая которая была у Сони воспитателем в Пролиске, так она сказала мы вас и без записи возьмем)), и второй прям напротив моего подъезда (в тупике), то мне сказали приходите когда вам будет 2-2,5 тогда и возьмем, а таких малышей мы не записываем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167633
Всем привет!
Мамочки подскажите, как сейчас лучше одевать ребенка? Нам 10 дней, в комнате 26-28 градусов. Мы пока в человечках и в пеленочке (так как одевались в роддоме). И как понять ребенку жарко в одежде или холодно? Сорри за возможо глупый вопрос![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks