Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
В первых, система, системе конечно рознь...Но я говорю о той сигнализации с GSM каналом работающей от штатного пульта или доп. брелка из комплекта.
Поскольку, крипкостойкость штатных автомобильных радиоканалов на данный момент на нижайшем уровне, а управление данных сигнализаций происходит именно через штатный Ц.З. то злоумышленнику для отключения данной сигнализаци понадобится лишь воспользоваться код грабером или механически воздействовать на Ц,З.
Так какое качество или надёжность этой системы?
Вы конечно можете парировать и сказать мол есть дополнительный брелок с оригинальным управлением, ну и что я вам отвечу?
Да всё просто, 8-9 из 10 пользователей его с собой носить не будет...а будут пользоваться лишь штатным радиоуправлением.
Можете мне поверить опыта в этом отношении у меня достаточно.
О чем вы здесь о авто производителях, что у них плохой код, а потому виноваты сигнализации Магнум. Причем здесь качество и надежность системы Магнум? Что то совмсем анология с "Плохим танцором , которому шарики мешают". Берем ситуацию - визит к хорошему установщику сигнализации. Хороший установщик знает слабые моменты каждого автомобиля и его штатной охранки и рекомендует то что нужно. Если нужно модельный ряд Магнум 9 моделей на любую потребность для потребителя и для хорошего установщика. С брелками без брелков, с автозапуском и без него, с КАН адаптером и без него, любое ценовое предложение. Хороший установщик объяснит почему нужно так, а не иначе поступать в вопросах защиты авто.
Брелок в Магнуме не дополнительный к штатной охранной системе а единственный. А потому забывать не будет.
Плюс такие функции которые создают максимум безопасности при снятии с охраны как смс о снятии с охраны, однократное смс, короткий звонок на первый зарегистрированный номер владельца, плюс встроенный кодовый иммобилайзер (три варианта)
Ну и уж тем более халатность владельца авто никак не означает плохое качество сигнализации.