Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 21 по 40.

Тема: Автосигнализация Магнум - Magnum Elite GSM - занимается кто установкой?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 067

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Вот здесь, уже всё описано и принцип действия GSM систем и возможности вообще сигнализаций. (повторяю, с головы писал специально для Вас)
    Пейджигн и двустороннюю связь сейчас добавлю...
    Да, спасибо, я читал.

И там же

(В отношении Magnum Elite MH: неясно на каких частотах и с каким протоколом работает радиоканал данной системы, так как производитель умалчивает, что наводит на странные размышления, для злоумышленника ничего не стоит купить подобную систему и разложить по полочкам, так от кого это скрывается…)
    Мне не важны частоты и протокол.
    Интересует -сам принцип работы, стабильность, дальность, качество.
    Радиоканал Магнума и работа Старлайна - в чем различие, плюсы/минусы тех ,и тех - вот это более интересно.

Уточню - работу с GSM не рассматриваем, какие и в чем различия без всяких смс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Вы это - опять о своем, о сокровенном
    Лучше бы по Магнуму - пообсуждали, было бы и интереснее, и полезнее
    по Магнуму тут

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    по Магнуму тут
    Как то мало там информации по практическому использованию.
    Отзывы реальных пользователей - кто ставил, что ставил, что понравилось , что не понравилось - этого практически там нет.

Какая еще есть альтернатива Магнуму (сигнализация с обратной связью), которую не берут кодграберы(на сегодняшний день)?

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

Ищу кодграббер для Магнума.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

и после кодкамеру?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

держи
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис

держи
    литтла хватит
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    26

Типово

если б её сделали не наши программисты я б поставил 5, а так выше 2 не поставлю...
    почитайте раздел программирование, если всё поймёте с 3-х раз она Вам подходит.
    если нет, значит пользуясь будите мучиться ...
    http://130.com.ua/manuals/ru/Инструк...ателя.pdf
    да и то что производитель скрывает кодировку радиоканала отговариваясь только общими фразами заставляет сомневаться в его оригинальности и высокой крипкостойкости...
    Интересно откуда Вы взяли информацию что скрывает производитель? На форуме производителя для внимательных можно все найти!
    И здесь легко можем выложить!
    Плавающий код с динамической синхронизацией
    Система кодирования, разработанная фирмой MSS, защищена от всех известных на сегодняшний день способов и методов интеллектуального взлома охранных систем, даже чисто теоретических.
    Код «MSS» включает в себя следующие компоненты:
    • Статическая часть (24 разряда)
    • Динамическая часть (24 разряда)
    • Код команды (8 разрядов)
    • Код синхронизации (40 разрядов)
    Статическая часть кода представляет собой фиксированный персональный код конкретного брелока-передатчика, присваиваемый ему посредством однократного программирования при производстве микросхем-кодеров. Тут нет никаких отличий от кода системы «KeeLoq».
    Код команды – код, несущий информацию о том, какие кнопки брелока нажаты. Тут уже есть небольшие отличия от системы «KeeLoq», но они связаны исключительно с расширением возможностей по управлению. Код команды в системе кодирования «MSS» обеспечивает передачу информации о нажатии любой комбинации кнопок брелока, а также информации о трёх типах удержания кнопок брелока.
    Динамическая часть кода являет собой результат работы 24-х разрядного двоичного счетчика, изменяющегося при каждом прохождении кода. В системе кодирования «KeeLoq» динамическая часть кода изменяется при каждом новом нажатии кнопок брелока, а в системе «MSS» динамическая часть кода непрерывно изменяется даже в течение одной короткой радиопосылки.
    Для повышения криптоустойчивости статическая и динамическая части кода, а также код команды подвергаются целому ряду простейших операций, таких как сдвиг, перемешивание битов, масочная инверсия и т.п. преобразованиям. Здесь нет ничего особенно революционного.
    Код синхронизации системы кодирования «MSS» представляет собой совокупность контрольных битов преобразованных статической, динамической частей кода и кода команды. Порядок контроля определяется статической частью кода, то есть является индивидуальным для каждого брелока. А вот это – как раз та важная изюминка, которой в системах «KeeLoq» нет и быть не может.
    Процесс генерации кода «MSS» имеет некоторые специфические особенности.
    Начало выдачи кода на модулятор брелока-передатчика подчиняется случайному закону и код начинается с любого из 96-ти разрядов.
    После выдачи 96-го разряда кода изменяется его динамическая часть и, следовательно, код синхронизации. Непосредственно за 96-м разрядом «старого» кода следует 1-й разряд «нового».
    Число выданных сплошным потоком кодов зависит от длительности удержания кнопки брелока.
    Окончание выдачи кода – также процесс случайный – брелоки обеспечивают себе автоматическую поддержку питания для маскирования факта окончания выдачи последнего кода: кодовая посылка завершится произвольным образом на любом из 96-ти разрядов искусственно добавленного окончания кода.
    Таким образом, физически код представляет собой сплошную, непрерывно изменяющуюся последовательность импульсов без фиксированного начала и окончания, не имеющую синхроимпульсов или синхропауз и не обладающую периодом повторения. К тому же в системе кодирования «MSS» не используется автоматическая синхронизация декодеров по двум, по трём или по какому-либо другому числу подряд перехваченных радиокоманд. Всё это делает принципиально невозможным анализ кода с использованием самых мощных сверхсовременных систем обработки сигналов.
    Конструкторское бюро ООО «МСС» сообщает:
    Для обеспечения максимальной защиты систем от вскрытия посредством замещающих код-грабберов, в охранных системах восьмой серии реализовано автоматическое обновление кода после отправки и приёма радиосигналов.

А теперь вопрос по вскрытию - нет на сегодня человека вскрывшего кодграбером МАГНУМ или любым другим устройством путем интелектуального взлома . А потому реальные специалисты с удовольствием устанавливают их . На сайте производителя есть очень много полезной информации по этим системам.Там же Вы можете найти дилеров в Вашем регионе это к вопросу об установке.
    Востаннє редагував andremss: 09.05.2012 о 22:35 Причина: дополнительно фраза

Дописів
    26

Типово

если б её сделали не наши программисты я б поставил 5, а так выше 2 не поставлю...
    почитайте раздел программирование, если всё поймёте с 3-х раз она Вам подходит.
    если нет, значит пользуясь будите мучиться ...
    .
    Реально специалисту разобраться. Инструкция не идеальная - да согласен, но то, что система сложна и функциоанальна это ее преимущество в руках грамотных установщиков и недостаток в руках установщиков одной модели ( научился ставить одну модель все остальное сложно а потому плохо)

Дописів
    26

Типово

Не найдете - нет.

Дописів
    26

Типово

а как быть с возможностью настройки датчиков? включения выключения разных функций? ведь этим нужно пользоваться постоянно, ещё раз повторю, почитайте как программируется система, каким образом управляется, и всё станет понятно...
    не рассчитывайте на то что программное обеспечение под разные функции писали разные люди...
    Первый раз нужно разобраться - далее все как по маслу. Более того у производителя есть линия тех поддержки для установщиков и пользователей. Информация на сайте производителя.

Дописів
    26

Типово

выбранная Вами сигнализация, управляется как путём дозвона или отправки СМС с телефона, так и с помощью дополнительных радио брелков.
    Так вот именно эти параметры умалчиваются...
    А вот здесь казус - сигнализация информирует о тревожной ситуации при помощи голосового сообщения - звонком или СМС сообщением.
    А вот управляется только по телефону или с брелка. Все входящие смс сигнализацией удаляются без анализа.
    А все сигнализации которые управляются при помощи СМС имеют большой недостаток описанный здесь http://magnum.org.ua/material1.html
    Востаннє редагував andremss: 09.05.2012 о 22:49 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

не парьтесь, система уже мёртвая, её устанавливают лишь те глупцы которые не разбираются в этом, или те установщики которым всё по-цимбалам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

не парьтесь, система уже мёртвая, её устанавливают лишь те глупцы которые не разбираются в этом, или те установщики которым всё по-цимбалам...
    резковато сказано..надеюсь,есть уважительная причина второй день подряд источать на форуме мысль "все пидорасы,один я принц"
    P.S.ничего личного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

резковато сказано..надеюсь,есть уважительная причина второй день подряд источать на форуме мысль "все пидорасы,один я принц"
    P.S.ничего личного
    со стороны так выглядит?
    возможно, ну чтож простите меня )))
    ну не нравятся лично мне эти системы...
    много лет работал с Мобил Саундом, еще с тех пор когда они привозили к нам всякие комплектующие...
    затем ездили к ним на семинары...
    но было несколько раз обжёгся на их товаре и перестал верить...
    ничего личного только бизнес!!
    неприятно терять достаточно крупные суммы когда поставщик заведомо умалчивает что-то или продаёт галимый товар...

Дописів
    26

Типово

Обоснуйте!!! А так просто словами бросаются только глупцы которые ни в чем не разбираются. Объем продаж растет ежемесячно, в том числе и на рынки других стран.

Дописів
    26

Типово

P.S.ничего личного
    Да во первых не приятно общаться с человеком который не уважает других ( глупцы , цимбалам). С таким подходом распугаете всех клиентов. Что мешает хорошие системы Магнум Вашим продажам? Ну это дело такое.Почитайте подробней о Магнуме. Не извергайте просто желчь, а скажите предметно, что нравится что не нравится а мы вам предметно ответим. А если слов нет, то лучше не писать вообще. А то портите отношение к Вам да и все.Видно же Ваш настрой все и все плохие только я и мой товар хороший.На таких обоснованиях далеко не уехать.

Дописів
    26

Типово

со стороны так выглядит?
    возможно, ну чтож простите меня )))
    ну не нравятся лично мне эти системы...
    много лет работал с Мобил Саундом, еще с тех пор когда они привозили к нам всякие комплектующие...
    затем ездили к ним на семинары...
    но было несколько раз обжёгся на их товаре и перестал верить...
    ничего личного только бизнес!!
    неприятно терять достаточно крупные суммы когда поставщик заведомо умалчивает что-то или продаёт галимый товар...
    Если это все - то с Вами разговаривать не о чем.
    Послушайте Вашу речь
    Глупцы
    По цимбалам
    ну не нравятся они мне
    работал когда- то
    умалчивают что то
    галимый товар
    Этот "галимый" товар выбирают сотни установщиков в Украине,России, Белоруссии, Молдавии. И поверьте они знают чем эти системы хороши, у них другая терминология. И вы всех их одним словом!
    МСС существует не первый год и были системы которые не были идеальными в начале этой истории. Но Вы же взрослый человек и смотреть на сегодняшний день и завтрашний намного приятней чем искать детские обиды во вчерашних проблемах.
    Ни одной вскрытой машины с Магнумами! И это Вы называете галимым товаром!
    Уважаемый, или обосновуйте Ваши словечки или не стройте из себя спеца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від andremss Переглянути допис
    Если это все - то с Вами разговаривать не о чем.
    Попробуйте проанализировать то что я напишу лично для Вас.
    В первых, система, системе конечно рознь...Но я говорю о той сигнализации с GSM каналом работающей от штатного пульта или доп. брелка из комплекта.
    Поскольку, крипкостойкость штатных автомобильных радиоканалов на данный момент на нижайшем уровне, а управление данных сигнализаций происходит именно через штатный Ц.З. то злоумышленнику для отключения данной сигнализаци понадобится лишь воспользоваться код грабером или механически воздействовать на Ц,З.
    Так какое качество или надёжность этой системы?
    Вы конечно можете парировать и сказать мол есть дополнительный брелок с оригинальным управлением, ну и что я вам отвечу?
    Да всё просто, 8-9 из 10 пользователей его с собой носить не будет...а будут пользоваться лишь штатным радиоуправлением.
    Можете мне поверить опыта в этом отношении у меня достаточно.
    И ещё один момент, в своей теме я поднимал вопрос о качестве монтажа систем охраны, так вот добрая половина пользователей автосигнализаций просто наплевательски относятся к своим вложениям. Им всё равно как она будет установлена лиж бы дешевле и как говорят не глючила...
    А это значит что контролировать разные моменты установки им не хочется, а если установщик схалтурил и подключил управление этой сигнализации к кнопке салонного управления Ц.З?
    Тогда злоумышленнику ничего не стоит отключить сигнализацию просто нажав на клавишу двери!
    Вариантов отключения данной системы я насчитываю как минимум 4-5.
    И не берите близко к сердцу всё то что я писал выше. Ничего плохого я не имел ввиду, каждая система может иметь право на жизнь, в некоторых случаях возможно короткую.
    И ещё раз хочу спросить, где можно официально почитать о протоколе радиоканала?
    Сказать можно что угодно, в плоть до того что её привезли с марса...)))
    А про детские обиды пусть рассудят люди...
    когда вкладываешь в привезённый товар 700-800у.е. тратишь время на установку, а оказывается поставщик забыл или не хотел упомянуть особенность товара, хрупкое или не влагозащищённое, или ещё что...
    Спросите у старожил как было с Калифор неоном...
    мы на нем полиняли больше чем на 1000у.е. и никто нам этих денег не вернул, просто развели руками...
    и это было в середине 90-х, когда Доллар был 1 к 2 и ценность его была гораздо выше...
    Так вот с тех пор, благодаря вашей конторе к выбору товара и поставщика я отношусь очень подозрительно и щепетильно, так как по мимо денег, есть ещё и моя репутация. Чтоб вы тут не думали или не говорили, с заказчиком я всегда честен и говорю прямо, это проверено или нет, дам гарантию или нет. И если что то скрывает производитель / поставщик это как минимум подозрительно.

Дописів
    26

Типово

В первых, система, системе конечно рознь...Но я говорю о той сигнализации с GSM каналом работающей от штатного пульта или доп. брелка из комплекта.
    Поскольку, крипкостойкость штатных автомобильных радиоканалов на данный момент на нижайшем уровне, а управление данных сигнализаций происходит именно через штатный Ц.З. то злоумышленнику для отключения данной сигнализаци понадобится лишь воспользоваться код грабером или механически воздействовать на Ц,З.
    Так какое качество или надёжность этой системы?
    Вы конечно можете парировать и сказать мол есть дополнительный брелок с оригинальным управлением, ну и что я вам отвечу?
    Да всё просто, 8-9 из 10 пользователей его с собой носить не будет...а будут пользоваться лишь штатным радиоуправлением.
    Можете мне поверить опыта в этом отношении у меня достаточно.
    О чем вы здесь о авто производителях, что у них плохой код, а потому виноваты сигнализации Магнум. Причем здесь качество и надежность системы Магнум? Что то совмсем анология с "Плохим танцором , которому шарики мешают". Берем ситуацию - визит к хорошему установщику сигнализации. Хороший установщик знает слабые моменты каждого автомобиля и его штатной охранки и рекомендует то что нужно. Если нужно модельный ряд Магнум 9 моделей на любую потребность для потребителя и для хорошего установщика. С брелками без брелков, с автозапуском и без него, с КАН адаптером и без него, любое ценовое предложение. Хороший установщик объяснит почему нужно так, а не иначе поступать в вопросах защиты авто.
    Брелок в Магнуме не дополнительный к штатной охранной системе а единственный. А потому забывать не будет.
    Плюс такие функции которые создают максимум безопасности при снятии с охраны как смс о снятии с охраны, однократное смс, короткий звонок на первый зарегистрированный номер владельца, плюс встроенный кодовый иммобилайзер (три варианта)
    Ну и уж тем более халатность владельца авто никак не означает плохое качество сигнализации.

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті